Schrebergarten Kochbuch Genuss aus dem Laubengarten : mit Tipps & Anleitungen zum Einkochen & Haltbarmachen Südwest, München (2019)
Standort: X 215 Lee
Inhalt: Genuss aus eigener Ernte - das Kochbuch zur neuen Schrebergartenkultur.
Dieses liebevoll gestaltete und wunderschön fotografierte Buch schenkt vielfältige Einblicke in individuell angelegte städtische Oasen und erzählt die persönlichen Geschichten ihrer Bewohner. Die junge, kreative Generation der Laubengärtner lädt Sie ein zu einer kulinarischen Reise durch ihre international gefärbten Küchen. Werfen Sie einen unvoreingenommenen "Blick über Zaun und Tellerrand" und genießen Sie Apfelkuchen mit Streusel, Kürbisblüten mit Frischkäsefüllung, Gazpacho, gefüllte Zucchini türkischer Art oder Waldmeister-Panna-Cotta mit Erdbeer-Mousse. Und da die Ernte meist so üppig ausfällt, dass sie nicht frisch verzehrt werden kann, haben die Autorinnen neben 80 saisonalen Rezepten zahlreiche Tipps zum Einkochen, Einmachen und Konservieren bei den Schrebergartenköchen gesammelt. Schlagworte:Garten, Jahreslauf, Kochbücher Systematik: X 215, , W 220 Umfang: 219 Seiten, Illustrationen Standort: X 215 Lee ISBN: 978-3-517-09786-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 12:15 Uhr. 7.734 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 1.286.931 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral