Ergebnis Ihrer Suche sind 5 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Grüner, Hermann; Metz, Reinhold; Sc |
Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche
Der junge Koch. Die junge Köchin Fachbuchverl. Pfanneberg, Haan-Gruiten (2003) Standort: U 360 Grü Details hier |
U 360
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Dettmer, Harald [Hrsg.] |
Kochen als Beruf
Verl. Handwerk u. Technik, Hamburg (1996) Standort: U 360 Koc Details hier |
U 360
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Grüner, Hermann |
Prüfungswissen Hotel, Restaurant, Küche
Prüfungsbuch Koch, Köchin Prüfungsbereiche Technologie und Warenwirtschaft Fachbuchverl. Pfanneberg, Haan-Gruiten (2004) Standort: U 360 Grü Details hier |
U 360
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Koschtschejew, A. K.; Wladimirow, J |
Wildwachsende Pflanzen in unserer Ernährung
botanische Charakteristik - chemische Bestandteile ; Nährwert - Verbrauchsempfehlungen ; Verzeichnis der deutschen und wissenschaftlichen Pflanzenamen ; Erläuterung der russischen Speisenbezeichnungen Fachbuchverlag, Leipzig (1986) Standort: U 360 Kos Details hier |
U 360, N 620, X 210
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Hecker, Wolfgang; Herrmann, F. Jürg |
Grundstufe Nahrungsgewerbe, Gastronomie, Hauswirtschaft
[Lehrbuch] Verl. Handwerk u. Technik, Hamburg (1995) Standort: U 360 Hec Details hier |
U 360, X 000
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |