Ergebnis Ihrer Suche sind 6 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Grimm, Hans-Ulrich; Ehrlichmann, Ma |
Die Ernährungsfalle
wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert ; das Lexikon Heyne, München (2012) Standort: U 310 Gri Details hier |
U 310
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Müller, Gunther |
Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
eine Einführung Fachbuchverl., Leipzig (1989) Standort: U 310 Mül Details hier |
U 310
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Sutherland, Jane P.; Varnam, A. H.; |
Lebensmittel-Qualität
ein Handbuch für die Praxis Wissenschaftl. Verl.-ges. mbH, Stuttgart (1990) Standort: U 310 Leb Details hier |
U 310 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Müller, Gunther; Lietz, Peter [Mita |
Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel
eine Einführung Fachbuchverl., Leipzig (1983) Standort: U 310 Mül Details hier |
U 310
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Berger, Dorit; Müller, Lutz-E. [Ill |
Färben mit Naturfarben
Färbepflanzen, Rezepte, Anwendungsmöglichkeiten Ulmer, Stuttgart (1998) Standort: U 424 Ber Details hier |
U 424, X 310
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Gomm, Ute; Loidl, Heidi [Mitarb.] |
Lebensmittelhygiene
über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit Handwerk und Technik, Hamburg (1999) Standort: X 200 Gom Details hier |
X 200, U 310
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |