Ergebnis Ihrer Suche sind 3 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Aichwalder, Gudrun |
Praxisbuch
Hausschlachten Zerteilen, Verarbeiten, Vermarkten Stocker, Graz ; Stuttgart (2003) Standort: U 321 Aic Schlagworte: Fleisch, Hausschlachten, Schlachten, Wurstherstellung Details hier |
U 321
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Schiffner, Eberhard; Oppel, Klaus; |
Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht
Fachbuchverlag, Leipzig (1987) Standort: U 321 Sch Schlagworte: Fleischverarbeitung, Wurstherstellung Details hier |
U 321
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Wagner, Franz Siegfried |
Praxisbuch
Räuchern, Pökeln, Wursten Schwein, Rind, Wild, Geflügel Stocker, Graz ; Stuttgart (2005) Standort: U 321 Wag Schlagworte: Fleisch, Räuchern, Wurstherstellung Details hier |
U 321
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |