Inhalt: Ein Stück Heimat auf dem Teller ? das sind die neuen Hausmannskost-Rezepte von Jörg Färber! Gesund, grün und mit ganz viel Geschmack! Wie schafft man es, Klassiker aus der Kindheit und typische Hausmannskost gesund und modern zu interpretieren? Das zeigt TV-Profikoch, Feuerwehrmann und Familienvater Jörg Färber in seinem ersten eigenen Kochbuch! Traditionelle und regional geprägte Rezepte mit einem hohen Gemüseanteil sind wahre Sattmacher und begeistern die ganze Familie. Tauchen Sie ein in bewährte Lieblingsrezepte mit viel moderner Raffinesse und Geschmack! Hausmannskost ? in grün Auch Klassiker überzeugen ? zeitgemäß interpretiert mit einem hohen Gemüseanteil und wenig, aber hochwertigem Fleisch und Fisch. Lernen Sie also die beliebtesten Rezepte mal in einem neuen Gewand kennen und entdecken Sie ein paar vegetarische Sattmacher: - Buttermilchsuppe mit Bärlauch-Croûtons- Dibbellabbes mit Rohkost und Remoulade- Kräuter-Eierkuchen mit Leipziger Allerlei- Ackerbohnen-Kartoffel-SalatDie Klassiker neu interpretiert ? ? lassen schon optisch das Wasser im Mund zusammenlaufen. Nie sah Milchreis so verführerisch aus. Und hin und wieder dürfen auch gerne diese Lieblingsgerichte mit Fleisch und Fisch auf dem Teller landen: - Pommes "Fritz" mit Geschnetzeltem- Scholle mit Speck, Trauben und Lauchpüree- Strammer Max mit Steinpilzen und Blutwurst- Fischtopf mit Wirsing Hauptgerichte, Snacks und Desserts Nicht nur warme Mahlzeiten, auch Vorspeisen, Desserts und Einmachrezepte sind in dem Gemüse Kochbuch zu finden. Die grüne Hausmannskost ist immer da sofort zur Stelle, wo gern gesund, mit viel frischem Gemüse und Früchten und ab und zu einem guten Stück Fleisch satt und unkompliziert aufgekocht wird ? und zwar das ganze Jahr! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8533-4
Inhalt: Kreative Salatideen - egal ob mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln, mit Fleisch, Fisch oder Tofu: Vollkornreissalat mit Lollo Rosso, Avocado-Palmherzen-Salat mit Flusskrebsen, junger Zuckererbsensalat mit Melone... Gesunde, aufregende und bunte Salate bringen Abwechslung auf den Tisch. Mit unserem Kaloriencheck, klaren Zeitangaben und vielen Bildern fällt die Rezeptauswahl besonders leicht. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-86851-922-8
Inhalt: Vegane Küche: Ohne tierische Produkte tierisch gut kochen! ? Jedes Rezept mit verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Foto ? Von Bolognese bis Panna cotta: Klassische Lieblingsrezepte in rein pflanzlicher Form ? Raffinierte neue Rezeptideen von der Alltagsküche bis zum besonderen Anlass Ob aus Gründen der Gesundheit oder eines umweltbewussteren Lebensstils - vegan kochen ist ein Trend, an dem man heute nicht mehr so leicht vorbeikommt. Die vegane Küche kommt ohne tierische Produkte aus und ist ganz unkompliziert, seit Seitan, Tofu und Sojaschnetzel auch in unsere Supermärkte eingezogen sind. Neben Lieblingsgerichten wie Spaghetti Bolognese, Burger und Panna Cotta aus rein pflanzlichen Zutaten finden Sie in diesem eBook auch viele innovative vegane Rezeptideen vom Festtagsbraten im Blätterteigmantel über Ratatouille-Lasagne bis Kichererbsenfrikadelle, die beweisen, dass die vegane Küche nicht nur gesund ist, sondern auch raffinierte und köstliche Genüsse bereithält. Umfang: 132 S. ISBN: 978-3-8155-8263-3
Inhalt: Bodenständige Gerichte liegen voll im Trend! Regionale Produkte und Traditionsrezepte von der Mutter oder der Großmutter, die eine Hinwendung nach Vertrautheit und der Sehnsucht nach Heimat symbolisieren, sind gefragt wie nie zuvor. Kein Wunder: Zuhause schmeckt?s einfach am besten! Egal ob Wiener Schnitzel, Bohnen, Birnen & Speck, Heringssalat, Kartoffelrösti, Sauerbraten oder die klassische Bayrisch Creme: in diesem Kochbuch präsentieren sich 150 traditionell-gutbürgerliche Rezepte, die jeder kennt und liebt.Die Gerichte sind ebenso vielfältig wie umfangreich und decken Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts ab. Das Besondere daran: Diese klassischen Rezepte kommen mit nur maximal 6 Zutaten aus. Durch die extrapraktische Schriftgröße und die bebilderten Zutaten lassen sich die Rezepte gut nachvollziehen und sind im Handumdrehen zubereitet.Auf dieser kulinarischen Reise durch die verschiedenen Regionen der deutschsprachigen Küche entdeckt jeder sein persönliches Lieblingsgericht wieder. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-999-3
Inhalt: Drei Experten, eine Mission:Schluss mit Arthrose und Schmerzen!Was verbindet eine Ernährungsmedizinerin, einen Schmerzspezialisten und einen Sternekoch? Die Frage, wie man Arthrose heilen und Schmerzen besiegen kann ? ohne Schmerzmittel, chirurgische Eingriffe und künstliche Gelenke!In seinem vielleicht persönlichsten Buch erzählt Johann Lafer im Schulterschluss mit den beiden Experten, wie es ihm gelang, seine Knieschmerzen loszuwerden. Verantwortlich dafür waren die Liebscher & Bracht-Behandlung und Übungensowie die Ernährungsumstellung. Weg vom Fleisch, hin zum Gemüse. Johann Lafer hat sich darauf eingelassen ? und gewonnen! Heute ist er komplett schmerzfrei. Dass er dabei nie auf Genuss verzichtet, zeigen die über 80 Rezepte in diesem Buch. Sie besitzen wahre Superkräfte, stoppen Entzündungen, entsäuern dasGewebe, unterstützen den Knorpelaufbau ? und haben gleichzeitig alles, was die raffinierte Küche Johann Lafers schon immer ausmacht.Arthrose und Schmerzen sind heilbar ? mit gesunder Küche auf Sterneniveau! Umfang: 264 S. ISBN: 978-3-8338-7474-1
Inhalt: Sie ist die Nr. 1! Auf Platz 1 der gesunden Gemüse: die Süßkartoffel! Das hat das CSPI (Center for Science in the Public Interest, Washington) festgestellt. Und dass diese supergesunde Knolle auch noch köstlich schmeckt, weiß jeder, der sie schon einmal gegessen hat, egal ob gekocht, püriert, gebraten, gebacken, gegrillt oder belegt! Da sollte man zugreifen - und diese tollen Rezepte gleich ausprobieren. Jedes Rezept mit Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-26667-7
Inhalt: Das Homeoffice Kochbuch für einen fitten und gesunden Lebensstil ? Rezepte für jede Tageszeit sowie Tipps & Tricks für das Arbeiten zuhauseSeit Corona hat sich die Art und Weise verändert, wie wir arbeiten und leben. Plötzlich heißt es kochen in der eigenen Küche statt Kantine. Dabei ist gesundes Essen und Fitness Ernährung enorm wichtig für einen produktiven Arbeitstag. Die Personal Trainerin Ines Maria Schulz zeigt in ihrem neuen Fitness Kochbuch, wie man gesund kochen und gleichzeitig durch Homeoffice Hacks sein tägliches Leben fitter gestalten kann.Homeoffice MotivationBunte Bowls, Low-Carb-Pfannkuchen oder ein frischer Smoothie eignen sich perfekt für den fitten Start in den Arbeitstag. Statt am Bahnhof oder Unterwegs gibt's die erste Mahlzeit des Tages jetzt aber zuhause in der eigenen Küche. Die erforderliche Planung sowie Tipps zum Einkaufen, Zubereiten und Servieren liefert die Autorin gleich mit. Freuen Sie sich auf:- Erdbeer-Mandelprotein-Shake- Riesen-Pancake mit Beeren- Rührei mit Pak Choi und Cashewmus- Gemüse-OmelettDas Homeoffice Kochbuch zeigt nicht nur köstliche und einfache Rezepte, sondern auf Sonderseiten auch Motivations Tipps und Hacks fürs Homeoffice. So hilft das Kochbuch bei einer guten Work-Life-Balance im Homeoffice:- Infos rund um Hormone und Darmgesundheit- Praxis des Dankbarkeitstagebuches- Meal Prep Tipps aus dem Vorrat- Entspannungsübungen- Büro-Streching- Übungen für aktive Pausen bei der HeimarbeitGesunde Hauptgerichte die satt, aber nicht müde machenMittagstief ade ? jetzt gibt es Greens und Mahlzeiten satt, aber ohne das typische Loch nach dem Mittagessen. Dafür sorgen leichte Rezepte ? die mal vegan, mal vegetarisch, mal mit Fleisch und mal mit Fisch daherkommen. Auch in Punkto Zubereitungszeit glänzen die Rezepte. Diese Hauptgerichte schmecken zuhause:- Quinoa-Cashew-Lemon-Bowl- Low-Carb-Lasagne- Thai-Reisnudelpfanne mit Filetspitzen Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8271-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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