Ergebnis Ihrer Suche sind 22 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
30-Minuten-Rezepte: Süße Verführungen
[Naschereien, die das Leben versüßen ; Schokolade, Obst, Kuchen, Törtchen und Cremespeisen] Parragon Books, Bath (o. J.) Standort: X 214 Drei Schlagworte: Desserts, Kochbücher, Süßspeisen Details hier |
X 214
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
|
Die Kochschule für den Gourmet
Desserts Könemann, Königswinter (2006) Standort: X 214 Des Schlagworte: Desserts, Kochbücher, Süßspeisen Details hier |
X 214
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
|
Die Macht der ersten 1000 Tage
Falsche Ernährungsmuster aus der frühen Kindheit aufdecken und der Prägungsfalle endlich entkommen GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (2020) Schlagworte: WBVD Kochen: Suppen und Vorspeisen Details hier |
|
Buch zum Download![]() |
... ThueBIBnet - Download hier für die Benutzer der Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen... |
|
Dolci
raffiniert und lecker Bellavista, Köln (2003) Standort: X 214 Dol Schlagworte: Desserts, Kochbücher, Süßspeisen Details hier |
X 214
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
|
Suppen Low-Carb
Leckere Rezepte zum Abnehmen und Schlankbleiben riva (2016) Schlagworte: WBVD Kochen: Suppen und Vorspeisen Details hier |
|
Buch zum Download![]() |
... ThueBIBnet - Download hier für die Benutzer der Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen... |
|
Calmund, Reiner |
Eine Kalorie kommt selten allein
Audiobuch OHG (2012) Schlagworte: Diät, Erlebnisbericht, Speise, Übergewicht Details hier |
|
Audio zum Download![]() |
... ThueBIBnet - Download hier für die Benutzer der Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen... |
Donhauser, Rose Marie |
Einfach - Heimatküche
Genial kochen mit 2-6 Zutaten Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2018) Schlagworte: WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBA Kochen und Rezepte allgemein, WBN Nationale, regionale und ethnische Küche, WBTB Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild, WBTC Kochen / Essen nach Zutaten: Huhn und anderes Geflügel, WBTF Kochen / Essen nach Zutaten: Fisch und Meeresfrüchte, WBTH Kochen / Essen nach Zutaten: Kräuter, Gewürze, Öl und Essig, WBTJ Kochen / Essen nach Zutaten: Reis, Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse und Körne, WBTM Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, WBTP Kochen / Essen nach Zutaten: Pasta und Nudeln, WBTR Kochen / Essen nach Zutaten: Ei, Käse und Milchprodukte, WBVD Kochen: Suppen und Vorspeisen, WBVG Kochen: Salate, WBVM Kochen: Hauptgerichte Details hier |
|
Buch zum Download![]() |
... ThueBIBnet - Download hier für die Benutzer der Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen... |
Hacke, Axel; Schmidt, Dirk [Ill.] |
Oberst von Huhn bittet zu Tisch
Speisedeutsch für Anfänger Kunstmann, München (2012) Standort: I 145.1 Hac Schlagworte: Humoristische Darstellung, Speisekarte Details hier |
I 145.1
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Ilies, Angelika |
Küchenklassiker
Vorspeisen die bunte Vielfalt Bellavista, Köln (2003) Standort: X 214 Vor Schlagworte: Kochbücher, Vorspeisen Details hier |
X 214
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Kreihe, Susann |
Desserts
der perfekte Abschluss für jedes Menü Christian, München ([2020]) Standort: X 214 Kre Schlagworte: Desserts, Kochbücher, Süßspeisen Details hier |
X 214
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Laurioux, Bruno |
Tafelfreuden im Mittelalter
die Eßkultur der Ritter, Bürger und Bauersleut Bechtermünz, Augsburg (1999) Standort: D 220 Lau Schlagworte: Essen, Kulturgeschichte, Mittelalter, Speisen, Tafelbräuche Details hier |
D 220, D 101
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Levin, Rachel; Rojas Castro, Natali |
Who ate what?
a historical guessing game for food lovers Phaidon, London (2023) Standort: II X 2 Lev Schlagworte: Englische Sprache, Ernährung, Essen, Kinderbücher, Kulturgeschichte, Nahrungsmittel, Speisen Details hier |
II X 2
|
Kinderbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Lockheimer, Birgit [Hrsg.]; Bougaev |
Zu Tisch!
das Hausbuch vom Essen und Trinken / hrsg. von Birgit Lockheimer. Mit Bildern von Sonja Bougaeva Gerstenberg Verl., Hildesheim (2013) Standort: II J 5 Zu Schlagworte: Erzählungen, Essen, Gedichte, Kulturgeschichte, Speisen, Tischmanieren, Trinken, Umgangsformen Details hier |
II J 5, II F 2
|
Kinderbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Marinette, Guillaume |
Süßkartoffel - die besten Rezepte für Püree, Pommes, Bowls, Currys, Suppen, Salate, Chips und Dips. Glutenfrei
Bassermann (2020) Schlagworte: WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBD Preisgünstig Kochen, WBF Schnelle und einfache Küche, WBH Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, WBJ Vegetarisches Kochen und Vegetarismus, WBR Kochen: Partys und besondere Anlässe, WBVD Kochen: Suppen und Vorspeisen, WBVG Kochen: Salate, WBVM Kochen: Hauptgerichte, WBVQ Kochen: Desserts, WBVS Backen Details hier |
|
Buch zum Download![]() |
... ThueBIBnet - Download hier für die Benutzer der Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen... |
Maxeiner, Alexandra; Osberghaus, Mo |
Alles lecker!
von Lieblingsspeisen, Ekelessen, Kuchendüften, Erbsenpupsen, Pausenbroten und anderen Köstlichkeiten Klett Kinderbuch, Leipzig (2018) Standort: II X 2 Max Schlagworte: Essen, Essgewohnheiten, Kulturgeschichte, Speisen, Tischmanieren, Trinken Details hier |
II X 2, II F 2
|
Kinderbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Oetker |
Desserts von A-Z
[mit über 100 süßen Mahlzeiten!] Dr. Oetker Verl., Bielefeld (2008) Standort: X 214 Oet Schlagworte: Desserts, Kochbücher, Süßspeisen Details hier |
X 214
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Oetker |
Vorspeisen von A-Z
von Appetithappen bis Zwiebeltörtchen Dr. Oetker Verl., Bielefeld (2010) Standort: X 214 Oet Schlagworte: Kochbücher, Vorspeisen Details hier |
X 214
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Paczensky, Gert v.; Dünnebier, Anna |
Leere Töpfe, volle Töpfe
die Kulturgeschichte des Essens und Trinkens Knaus, München (1994) Standort: D 101.9 Pac Schlagworte: Essen, Kulturgeschichte, Speisen, Trinken Details hier |
D 101.9
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Rach, Christian |
Geschmack pur!
Wie ich wurde, was ich bin. Die Evolution eines Genussmenschen in neun Kapiteln. GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH (2022) Schlagworte: WBVD Kochen: Suppen und Vorspeisen Details hier |
|
Buch zum Download![]() |
... ThueBIBnet - Download hier für die Benutzer der Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen... |
Schwartz, Juliane; Wudy, Ermelinde |
Römer selbst erleben!
Kleidung, Spiel und Speisen - selbst gemacht und ausprobiert Theiss, Stuttgart (2012) Standort: III D 123 Schw Schlagworte: Alltagsleben, Archäologie, Kleidung, Römisches Reich, Speisen, Spiele Details hier |
III D 123
|
Kinderbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Till, Charly |
Die besten Aufstriche selbst gemacht
75 herzhafte und süße Rezepte riva (2019) Schlagworte: W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten, WBVD Kochen: Suppen und Vorspeisen Details hier |
|
Buch zum Download![]() |
... ThueBIBnet - Download hier für die Benutzer der Stadtbibliothek In Merkzettel aufnehmen... |
Vamosh, Miriam Feinberg |
Essen und Trinken in biblischer Zeit
Rezepte aus der Zeit Jesus Patmos Verlag GmbH, Düsseldorf (2004) Standort: III X 29 Vam Schlagworte: Altertum, Andere Länder, Israel, Kulturgeschichte, Küchen, Speisen Details hier |
III X 29, III D 10
|
Kinderbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Übersicht über alle vergebenen Schlagworte |