Inhalt: Gennaros italienisches Kochbuch zur berühmten italienischen Cucina povera. Aus den einfachsten italienischen Zutaten das Beste herausholen und dabei alles verwerten und nichts verschwenden. Gennaro ist waschechter Italiener, und seine Küchenphilosophie ist es, ausden einfachsten Zutaten das meiste herauszuholen.Auf diesem Grundsatz basieren auch viele der besten italienischen Gerichte, die ihren Ursprung in der Cucina povera haben ? der Küche der Armen. Auch Gennaro selbst ist so aufgewachsen: Früher waren die Lebensmittel in Italien knapp, und man musste aus dem Wenigen schöpfen, was gerade zur Verfügung stand ? also wurde man kreativ.Wichtigste Regel dabei: nichts wird weggeworfen, alles wird verwertet.? 9 Kapitel zu Reis & Polenta, Hülsenfrüchten, Brot, Kartoffeln, Eiern, Pasta,Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Gebäck & Desserts? Gerichte der Cucina povera aus ganz Italien, vom Piemont bis ApulienDie italienische Cucina Povera ist eine traditionelle Küche, die im Süden Italiens entstanden ist und sich durch ihre Einfachheit und sparsamen Zutaten auszeichnet.Der Begriff "Cucina Povera" bedeutet wörtlich übersetzt "arme Küche" und bezieht sich auf die Tatsache, dass diese Küche auf günstigen und leicht zugänglichen Zutaten basiert, die in der Regel aus der unmittelbaren Umgebung stammen.Einige der Grundzutaten der Cucina Povera sind zum Beispiel Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Brot, Hülsenfrüchte, Käse und Gemüse. Diese Zutaten werden oft auf einfache, aber dennoch schmackhafte Weise zubereitet, um den natürlichen Geschmack der Zutaten zu betonen.In der Cucina Povera geht es nicht nur um die Verwendung sparsamer Zutaten, sondern auch um eine respektvolle Haltung gegenüber der Umwelt und der Tradition.Viele der Gerichte haben eine lange Geschichte und wurden über Generationen weitergegeben. Die Küche ist auch stark von den unterschiedlichen Regionen Italiens geprägt, so dass es viele regionale Variationen gibt.Insgesamt ist die italienische Cucina Povera eine wunderbare Küche, die für ihre Schlichtheit und ihren Geschmack bekannt ist.Sie ist eine Hommage an die natürlichen Zutaten und an die reiche Tradition Italiens. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7472-0453-5
Inhalt: Unter der Woche stressfrei und trotzdem lecker kochen ? das funktioniert! Der Profikoch Thomas Dippel vom YouTube-Kanal Thomas kocht verrät dir in diesem Buch seine 70 Top-Rezepte für den entspannten Feierabend. Die Gerichte sind schnell und einfach zubereitet, benötigen nur wenige Zutaten und lassen sich deshalb problemlos in deinen Alltag integrieren. Orientalische Köfte, Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl, Veggie-Burger oder süßer Kürbis mit Ahornsirup machen die Feierabendküche zu einem Genuss. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7453-1341-3
Inhalt: Studentenessen trifft Soulfood!Gemeinsam schlemmen und genießen statt schnell und einfallslos den Hunger stillen - dieses Buch ist DAS Must-Have für jede WG und Studentenküche. Hier ist garantiert für jeden Mitbewohner und jede WG-Lebenslage das passende Gericht dabei. Ob Kater-Food, WGtarisch, oder Grill & Chill, ob Hangover Day oder Nach-dem-Putzen-ist-vor-dem-Essen, es gibt keine Krisen- oder Feiersituation, die nicht kulinarisch aufgefangen werden kann. Als Extra gibt es ein Kapitel zu Zero Waste und Food Prep, damit auch die Reste im WG-Kühlschrank eine Verwendung finden. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-907-8
Ischias & ISG Schmerzen selbst behandeln mit der Liebscher-Bracht-Methode : Ischialgie, ISG- und Piriformis-Syndrom, Gesäßschmerzen, Ausstrahlungen in Rücken und Beine Gräfer und Unzer Verlag GmbH, München (2022)
Standort: O 470 Lie
Viele Menschen leiden unter Ischiasschmerzen und Gesäßschmerzen.Die Diagnose ISG- und Piriformis-Syndrom geht auch einher mit Gesäßschmerzen, die in den Rücken und in die Beine ausstrahlen. Das schränkt natürlich die Lebensqualität stark ein. Schmerzspezialist Roland Liebscher-Bracht hat zusammen mit seiner Frau, der Ärztin Dr. Petra Bracht eine einzigartig wirkungsvolle Methode gegen solche Schmerzen entwickelt. Mit der Erfahrung aus über 30-jähriger Forschung und therapeutischer Praxis erklären die Autoren, warum die Entstehung vieler Schmerzen bisher falsch verstanden wurde. Die wahre Ursache sind meist zu hohe Spannungen der Muskeln und Faszien. Mit einem hoch effizienten, speziell entwickelten Übungsprogramm aus Light-Osteopressur, Dehnungs- und Kräftigungsübungen sowie Faszien-Rollmassage leitet Roland Liebscher-Bracht persönlich die Selbstbehandlung an. Systematik: O 470 Umfang: 127 Seiten, Illustrationen Standort: O 470 Lie ISBN: 978-3-8338-7249-5
Inhalt: Sie ist die Nr. 1! Auf Platz 1 der gesunden Gemüse: die Süßkartoffel! Das hat das CSPI (Center for Science in the Public Interest, Washington) festgestellt. Und dass diese supergesunde Knolle auch noch köstlich schmeckt, weiß jeder, der sie schon einmal gegessen hat, egal ob gekocht, püriert, gebraten, gebacken, gegrillt oder belegt! Da sollte man zugreifen - und diese tollen Rezepte gleich ausprobieren. Jedes Rezept mit Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-26667-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.06.2024, 16:15 Uhr. 13.534 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.246.710 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral