Inhalt: Schonend essen für Magen und Darm! Die richtigen Lebensmittel einkaufen: Reizmagen oder -darm, Blähungen, Verstopfung, Durchfall, Unverträglichkeiten - hier sind reizarme Speisen hilfreich. Genussvoll und dennoch bekömmlich essen - so klappt's. Supermarkt, Restaurant und unterwegs: Auf dem Prüfstand: über 700 Nahrungsmittel, Fertiggerichte, Snacks, Restaurant-Speisen, Fastfood in übersichtlichen Tabellen. Auf einen Blick für Sie bewertet: Schnell und sicher: Mit dem praktischen Ampel-System und dem Schonfaktor sehen Sie sofort, welche Nahrungsmittel für Sie geeignet sind. Umfang: 120 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6260-6
Inhalt: Magen-Darm-Erkrankungen hängen oft mit einer fehlerhaften und häufig zu fettreichen Ernährung zusammen. Wenn man die Nahrungsmittel richtig auswählt und kombiniert, kann man viel für die Gesundheit tun. Eine richtige Diät ist eigentlich nicht nötig. Wichtiger ist es, bewusster zu kochen und vor allem in Ruhe zu genießen. Dieses E-Book zeigt, wie man den Verdauungstrakt mit Genuss und Raffinesse anregen, die Abwehrkraft steigern, sich gesund ernähren sowie Darmträgheit, Sodbrennen und viele anderen Krankheiten des Magen-Darm-Traktes natürlich vorbeugen kann. Schluss mit trockenen Bratlingen oder Rohkost von morgens bis abends. Mit frischen Obst, leckeren Gemüsegerichten, aromatischen Vollkornprodukten ergänzt um lebende Joghurtkulturen, Milchzucker und Ballaststoffe macht das Essen wieder Spaß! Das E-Book enthält über 60 erprobte Rezepte, die sicher gelingen. Alle Rezepte wurden von Experten entwickelt. Umfang: 160 S. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8426-8170-5
Inhalt: Praktisch alle Schilddrüsenvergrößerungen sind durch Jodmangel bedingt. Schon die Folgen eines geringen Mangels können die geistige Entwicklung beeinträchtigen und zu Hörschwächen und Kropfbildung mit Folgeerkrankungen der Schilddrüse und des gesamten Körpers führen. Mit einer schilddrüsengesunden Ernährung, die den ganzen Körper fit und aktiv hält, kann man Erkrankungen vorbeugen. Dazu vermittelt dieser Ratgeber alle theoretischen Grundlagen. Der ausführliche Rezeptteil zeigt, wie man dabei lecker und abwechslungsreich essen kann. Alle Rezepte wurden von Experten entwickelt. Sie enthalten Angaben zu Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Ballaststoffen und Jod. Dazu gibt es zahlreiche Tipps. Umfang: 160 S. zahlr. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8426-8171-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 16:15 Uhr. 18.740 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.251.916 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral