Inhalt: Szene-Food mit Kultstatus. Pulled Pork Burger, Califonia Wrap, Falafel und Samosas sind nur ein paar der angesagtesten Snacks aus den Garküchen und Food Trucks der Welt. Cool, frisch und richtig lecker präsentiert sich heute das Fast Food für die Mittagspause oder zum abendlichen Take-away auf schicken Festivals und in trendigen Bars. In diesem Buch haben wir die besten internationalen Street-Food-Rezepte für Sie gesammelt. Von Currywurst über Köfte, Burger, Curries, Nachos bis Frozen Yogurt können Sie den Kultstatus dieser einzigartigen Szene nun zu Hause erleben und in den herrlichsten Snacks aus Europa, Asien, Amerika und dem Orient schwelgen. Sie werden begeistert sein! Systematik: X 211, , X 217 Umfang: 128 Seiten, Illustrationen Standort: X 211 Str ISBN: 978-3-625-17665-7
Inhalt: Früher war ein Burger nur ein Burger, aber mittlerweile hat sich der saftige Hochstapler zum echten Allrounder entwickelt. Zwischen die Brötchenhälften kann man alles packen, worauf man Lust und Laune hat: Erlaubt ist, was schmeckt - und am besten schmeckt es selbst gemacht! Sie haben Hunger auf neue Ideen für Ihr Lieblings-Fastfood? Dann kommt der GU-Küchenratgeber Burger gerade recht. Ob Crispy-Chicken-Burger, Sonntags-Burger mit Kasseler oder Seelachs-Burger mit Gurkensalat - da läuft einem schon beim Blättern das Wasser im Mund zusammen. Zubereitet werden die Pattys in der Pfanne, im Ofen oder auf dem Grill, und das Beste: Auch das Brötchen, sonst nur labbrige Fertigware, wird selbst gemacht. Dazu gibt es würzige Saucen und knusprige Fritten oder Coleslaw. Vegetarier kommen beim Mexicana-Burger ins Schwärmen, und mit Entenbrust und Cranberry-Chutney wird der Burger sogar als Weihnachtsessen salonfähig. Und dann sollte man ihn auch mal ganz stilvoll mit Messer und Gabel essen. Systematik: III X 21 Umfang: 64 S.: mit farb. Bildern Standort: III X 21 Döl ISBN: 978-3-8338-3962-7
Inhalt: Fühlen Sie sich ausgelaugt, niedergeschlagen, gestresst oder einsam? Dann ist das Kochbuch Mood Food genau das richtige für Sie. Diplom-Ökotrophologin und Foodjournalistin Isabell Heßmann verrät Ihnen wie Essen unsere Stimmung positiv beeinflusst und überrascht mit tollen Rezepten, die Ihrer Seele Futter und Ihrer Stimmung Hochgefühle bieten. Ob Mango-Curry oder Honig-Milch-Tarte - das ist Soulfood für jeden! Systematik: X 219 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen Standort: X 219 Heß ISBN: 978-3-95961-150-3
Inhalt: Beim Functional Food scheint alles möglich: Normale Nahrungsmittel werden mit "gesunden" Zusätzen angereichert - und für teuer Geld als supergesund verkauft. Wie viel Design braucht unser Essen? Nur - wie gesund ist das Designer-Food wirklich? Wann nutzt es? Wem hilft es? Selbst Skeptikern könnten angesichts der ausgeklügelten Werbestrategien leise Zweifel kommen: Sind maßgeschneiderte Lebensmittel vielleicht doch gesünder als Vollkornbrot und Apfel? Die Journalistin und Ernährungswissenschaftlerin Annette Sabersky wagt hier den Blick in die Reagenzgläser der Lebensmittel-Industrie. Frech, spannend und ohne Angst vor Provokationen bringt sie ihre Erkenntnisse auf den Punkt. Eine unterhaltsame Lektüre, die Ihnen Sicherheit für Ihre Ernährung gibt. Und die Ihren Blick auf die Supermarktregale nachhaltig verändern wird. Umfang: 98 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-3761-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 16:15 Uhr. 15.394 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.248.570 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral