Inhalt: Obwohl moderne Kameras hervorragende Präzisionsinstrumente sind, garantieren sie nicht automatisch gute Fotos, auch wenn die Werbung diesen Eindruck vermitteln möchte. Den entscheidenden Beitrag zu einer guten Fotografie leistet der Fotograf, nicht die Technik. Sie liefert nur die Werkzeuge, um dessen Bildideen umzusetzen. Der Autor zeigt, dass nicht teures Equipment die Voraussetzung zum Erfolg ist. Er stellt einfache Alternativen vor, beispielsweise die inzwischen sehr populären Kameras Holga und Diana. Nach dem Motto 'weniger ist mehr' können damit Bilder entstehen, die nicht trotz, sondern gerade wegen ihrer technischen Limitierung überzeugen. Bewusst als Stilmittel eingesetzt, wird auf diese Weise das kreative Repertoire des Fotoenthusiasten bereichert. Umfang: 304 S. ISBN: 978-3-86491-152-1
Inhalt: Einsteigen in die Foodfotografie ? mithilfe einer professionellen Fotografin- Wunderschön illustriert und voller wertvoller Praxistipps- Alles zu Bildaufbau, Farbgebung, dem Arbeiten mit Tageslicht, der nötigen Kameratechnik u.v.a.m.- Mit professionellem Foodfoto-Workflow von Einkauf bis Bildübergabe- Komponieren, stylen und fotografieren ? in diesen drei Schritten verwirklicht die professionelle Foodfotografin Sandrine Saadi ihre farbenfrohen Bilder.In diesem Buch zeigt euch die professionelle Foodfotografin Sandrine Saadi ganz praxisnah, was guten Bildaufbau und ansprechende Farbgebung ausmacht, wie ihr die besten Aufnahmewinkel findet, mit Schärfe/Unschärfe arbeitet und mit professionellen Foodstylings eure Motive farblich und kompositorisch optimal präsentiert. Und ihr lernt, wie ein professioneller Foodfoto-Workflow aussieht und wie man Aufträge abwickelt ? von Angebot und Vertrag bis zur Übergabe der Bilder.Dieser wunderschön bebilderte Praxisleitfaden steckt voller wertvoller Tipps und Tricks, mit denen ihr ? ob ihr auf Instagram postet oder mit euren Bildern Geld verdienen wollt ? die Geheimnisse professioneller Foodfotografie entdeckt, euren eigenen Stil entwickelt und zum Erzählen eurer eigenen Genussgeschichten einsetzt. Umfang: 230 S. ISBN: 978-3-9889008-5-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 12:15 Uhr. 8.381 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 1.287.578 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral