Inhalt: Wer selber kocht, isst gesünder und nimmt schneller ab, denn industrielles Essen und Fertigprodukte sind meist die schlimmsten Dickmacher. Doch oft fehlen Zeit und Ideen für die tägliche Menüplanung. Die Lösung heißt »Meal Prep«: An einem Tag für die ganze Woche vorkochen und dann täglich ausgewogen, lecker und abwechslungsreich essen. Die Food- und Ernährungsexpertinnen Pascale Weeks und Aurélie Guerri zeigen, wie man mit der richtigen Planung, die bei Rezeptwahl und Einkauf beginnt, bereits am Wochenende alles entspannt vorbereitet. So wird gesunde Ernährung zum Kinderspiel. Gerichte für die ganze Familie, zum Mitnehmen und zum Essen für zu Hause. Mit 60 Rezepten und 12-Wochen-Plan. Schlagworte:WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBF Schnelle und einfache Küche, WBH Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, WBT Kochen / Essen nach Zutaten, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-26376-8
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