Inhalt: Danielle Walker war schwer krank. Schließlich stieß sie auf das Thema Ernährung. Vier Jahre und viele Experimente am Herd später dachte und kochte sie vollkommen anders als zuvor. Parallel hatte sich ihr Zustand deutlich gebessert und alle Beschwerden waren verschwunden. Heute steht sie für innovative, leckere und gesunde Küche. Ihre Rezepte sind kreativ und leicht nachzukochen zahlreiche Fans schwören darauf. Dabei hat sie ihre Lieblingsgerichte aus der Vor-Paleo-Zeit nicht vergessen, sondern neu interpretiert und dabei Getreide, Gluten, Milch und Ei weggelassen. Dieses Buch mit leckeren Rezepten und eleganten Fotos ist eine vielfältige Paleo-Reise von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Schlagworte:Ernährung, Glutenfreie Küche, Kochbücher, Lactoseintoleranz, Laktoseintoleranz, Paleo Systematik: X 212, , O 340, , O 613.2 Umfang: 368 S. : zahlr. Farbfotos Standort: X 212 Wal ISBN: 978-3-86470-175-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 12:15 Uhr. 8.474 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 1.287.671 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral