Die Welt im Einmachglas Hausgemachtes von nah und fern - einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr Gräfe und Unzer Verlag GmbH, München (2020)
Standort: X 230 Scher
Inhalt: Das Glück einfangen - ein Riesenwunsch. Auf der ganzen Welt! Von den USA bis Europa und Asien kennen Großmütter dieses Geheimnis. Machen seit Generationen Marmelade und Sirups ein, zaubern aus Kohlköpfen Sauerkraut und Kimchi, aus Tomaten Ketchup, aus Gurken Pickles und aus Eiern Lemon Curd. Die Welt im Einmachglas von GU hebt diesen Schatz jetzt auch für Anfänger am Herd: mit Grundrezepten fürs Einkochen, Einlegen und Fermentieren von Obst, Gemüse, Milch, Nüssen, Gewürzen und Kräutern, mit einem Saisonkalender, der zeigt, was wann am besten zu verarbeiten ist. Als Food-Journalistin hat die Autorin die Welt bereist und die schönsten Rezepte gesammelt: Klassiker wie Trendiges, Shrubs, Joghurt und Sauerteigbrote, Pulled Pork-Rub, Pickles, Nussbutter oder Gin: Das selbstgemachte Glück im Glas schmeckt mal süß, mal prickelnd, mal Schluck für Schluck erfrischend - Glücksversprechen für die ganze Familie, mit heimischen Zutaten einfach gemacht und mit einer Prise Fernweh gewürzt!
So aufregend kann Einmachen sein! Food-Journalistin und Bloggerin Ursula Schersch hat die besten Rezepte aus aller Welt parat. Schlagworte:Einkochen, Fermentation, Haushalt, Kochbücher Systematik: X 230 Umfang: 192 Seiten, Illustrationen Standort: X 230 Scher ISBN: 978-3-8338-7338-6
Inhalt: Kreative Rezepte aus aller Welt ? reisen Sie kulinarisch rund um den Globus!Wenn Sie Urlaub lieben und gerne neue Kulturen entdecken, sagen Sie zu authentischen internationalen Gerichten sicher nicht nein. Die können Sie nun auch ganz leicht zuhause nachkochen. So bleibt der Geschmack der Reise noch lange auf der Zunge. Weil kulinarische Reisen schneller unternommen sind, als das Flugzeug fliegen kann, zaubert Ursula Schersch mit ihrem neuen Buch ganz viel Urlaubsgefühle herbei.Das erwartet Sie:- Rezepte aus aller Welt : USA, Indien, Kanada, Indonesien, China, Japan usw. - Authentische Mahlzeiten mit lokalen Zutaten - Step-by-Step-Anleitungen (500 Farbbilder) - Frühstücksrezepte - Schnelle Rezepte zum Mittag- und Abendessen - Wochenend-Rezepte - Rezeptideen für gesellige Abende mit Freunden - Süße Desserts, Mehlspeisen und Nachtisch Dieses Kochbuch begeistert mit mehr als 100 Rezepten ? vegan, vegetarisch, mit Fleisch und Fisch. So kommen Travelfans voll auf ihre Kosten ? und die Gerichte eignen sich perfekt, um Freunde und Gäste kulinarisch mit auf die Reise zu nehmen. Schlagworte:WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8338-8675-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 16:15 Uhr. 23.199 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.256.375 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral