Inhalt: 80 Blitzrezepte - so schnell war Feierabend noch nie! Diese After-Work-Rezepte sind garantiert alle superschnell fertig. Mal vegetarisch, mal mit Fleisch und Fisch - alles in einem: Das schnellste Dr. Oetker Kochbuch für Eintöpfe & Pasta, Salate und für Gerichte aus Pfanne und Wok. Power-Snacks für mehr Energie. Blitzschnell kochen, das heißt hier, in nur 30 Minuten etwas Leckeres zu Essen zaubern und dann zu genießen. Der perfekte Start in einen entspannten Feierabend! Denn wer mag schon abends noch in der Küche stehen? Nach einem langen Arbeitstag? Das Extraplus: Viele Gerichte lassen sich auch hervorragend vorbereiten. Zum Beispiel als Büro-Lunch für den nächsten Tag! Dabei brauchen alle Rezept-Ideen nur wenige Zutaten & die sind rasch eingekauft. So lässt sich toll wertvolle Zeit sparen. Eine vitale leichte Küche für Familien, für Eilige, für Working Mums & Dads und für Singles. Und: Schnelle Genuss-Highlights, die Gästen schmecken. Umfang: 174 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1634-7
Inhalt: Und ab in den Ofen! Ist es der verführerische Duft, die einfache Zubereitung oder sind es die unzähligen Variationsmöglichkeiten, die Aufläufe so beliebt machen? Wie auch immer. Entscheidend ist, dass sie jede Generation begeistert an den Tisch locken. Mehr als 200 dieser verlockenden Rezepte hat Dr. Oetker in diesem Kochbuch zusammengetragen - mal deftig, mal süß, mal mit Fleisch, mal vegetarisch. Alle Varianten sind schnell im Überblick durch die alphabetische Ordnung. Umfang: 265 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1653-8
Inhalt: Die Nudeln sind schnell gekocht. Aber die leckere Sauce dazu, die dauert meistens länger. Jetzt gibt es über 40 raffinierte Rezepte, bei denen die Pasta mit selbstgemachter Sauce nach spätestens 30 Minuten fix und fertig auf dem Tisch steht. Und dazu gehören nicht nur italienische Klassiker wie Spaghetti Carbonara oder Spirelli Caprese. Flotte Abwechslung bringen auch die Knoblauchspätzle mit grünem Spargel, die Krautnudeln oder die chinesischen Eiernudeln mit Avocado-Hähnchen-Sauce. Nur das Essen geht noch schneller! Umfang: 111 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-7670-1218-9
Inhalt: Das Beste kommt immer zum Schluss. Sich auf die Krönung eines perfekten Menüs freuen oder sofort ohne Vorspeise und Hauptgang durchstarten zum Dessert? Bei diesen 300 verführerischen Dr. Oetker Rezeptideen von A bis Z fällt das Warten echt schwer. Und auch die Wahl zwischen heißem, eiskaltem, festem oder cremigem Genuss. Umfang: 321 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1650-7
Inhalt: Kuchenglück vom Blech Backen für die große Runde: für Feste, für die Familie, für Freunde. Jetzt passt ein Kuchen frisch vom Blech einfach wunderbar! Denn Blechkuchen sind die unkomplizierteste Sache der Welt. Und so vielfältig: von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zwetschgenkuchen. Dafür sind in diesem Dr.-Oetker-Backbuch-Bestseller nur die Leckersten versammelt: Über 110 Rezepte, die garantiert gelingen. Darunter Klassiker wie Käsekuchen und Bienenstich sowie fruchtige Blechkuchen, garniert mit den besten Früchten der Saison. Einfach lecker! Umfang: 609 S. ISBN: 978-3-7670-1846-4
Inhalt: "Die besten Kuchen von A-Z" ist das ideale Buch für Kuchenfans, die immer auf der Suche nach neuen Backideen sind. 125 Rezepte für jeden Tag und jede Gelegenheit machen Lust auf Süßes. Überraschen Sie doch mal mit Apfelkuchen mit Streuseln, gestreiften Erdbeerschnitten, Lemon Pie, Pflaumenkuchen mit Mascarpone oder Tarte à l'orange. Willkommen im Paradies für Naschkatzen. Umfang: 609 S. ISBN: 978-3-7670-1800-6
Inhalt: Für Feiern, für Gäste oder die Familie - Dr. Oetker hat für jeden Anlass die passende Torte: Über 125 der besten Rezepte von A-Z, die Lust auf Süßes machen. Das ideale Buch für Tortenfans, die immer auf der Suche nach neuen Backideen sind. Überraschen Sie doch mal mit Ananas-Frischkäse-, Kirsch-Mascarpone- oder einer Sunshine-Torte. Willkommen im Paradies für Naschkatzen und alle, die es werden wollen. Umfang: 236 S. Ill. ISBN: 978-3-7670-1766-5
Inhalt: Gibt es etwas Schöneres, als in den Abend hinein zu feiern? Dazu eine Erfrischung im Glas - mal spritzig, mal fruchtig, mal mit Alkohol, mal ohne. Mal klassischer Cocktail oder Longdrink, mal gesunder Smoothie. Von Caipirinha bis Chai, vom Frozen Daiquiri bis zur Ingwerlimo, vom Martini bis zum Sesam-Lassi. Bei Regen und bei Sonnenschein, gemixt, geschüttelt oder gerührt: Drinks von A-Z liefert garantiert das passende Rezept. Cin Cin! Drinks für jeden Geschmack und jede Gelegenheit. Klar erkennbar, auf einen Blick: Drinks ohne Alkohol - und Drinks mit. Easy Mix: Tipps und Tricks rund ums richtige Mixen zu Hause (Gläser, Zutaten, Geräte). Ein Muss für jeden Sammler der A-Z Reihe. Vielfalt im Glas: Über 200 Drink-Rezepte von cool bis hot: Die passenden Drinks für jede Jahreszeit. Mal klassisch, mal trendy: spritzige Starter, Longdrinks, Cocktailklassiker, Bowlen, Aufgesetzte und Liköre, heiße Getränke, Punsch, Glühwein, alkoholfreie Lieblingsdrinks von Limonaden bis Ice Tea, Milchshakes, Smoothies und Lassis - und moderne Neukreationen. Trend DIY: Beim Selber mixen weiß man, was im Glas ist! Trend Healthy Drinks: Gesunde Smoothies und Lassis mit Gemüse, Früchten und Kräutern. Trend Cocooning: Absolut in - auf Balkon und Terrasse mit Familie und Freunden chillen Umfang: 338 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1643-9
Inhalt: Es gibt nichts Besseres als Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten. Selbst auf dem Balkon, der Terrasse, im Blumengarten oder im Hochbeet können Sie sich über eine bunte Ernte freuen. Doch was macht man, wenn man von Zucchini, Tomaten, Erdbeeren und Co. geradezu überflutet wird? Dr. Oetker gibt Ihnen die schönsten Rezepte an die Hand, wie Sie Ihre Ernte optimal verwerten können. Dabei sind knackfrisches Gemüse, duftende Kräuter und saftige Beeren die Stars in der Küche. Über 100 Rezepte wie Bohnenauflauf mit Gorgonzola, Currygurken, gebackene Gemüsebällchen auf Kartoffelragout, Kräutermaultaschen auf Gemüse und Sommerbeeren auf Ricotta-Pancakes warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden. Aber nicht nur vegetarische und vegane Gerichte stehen hier im Fokus, sondern auch Rezepte für Fleischliebhaber. Alle Gerichte sind absolut alltagstauglich, gelingsicher und auch für Kochanfänger geeignet. Hier kommen alle auf ihre Kosten, seien es Gemüseliebhaber, Hobbygärtner oder kulinarische Genießer. Eine Fundgrube für alle, die ihr gartenfrisches Gemüse in den köstlichsten Kombinationen genießen möchten. Umfang: 644 S. ISBN: 978-3-7670-1843-3
Inhalt: Schmeckt wie ein Kurzurlaub im Land von Pasta und Dolci: Ca. 140 Gerichte mit Leidenschaft gekocht - authentisch italienisch. Bella Italia! Von Tirol, über Toskana bis hin zu Sizilien - hier fehlt keine kulinarische Region Italiens. Holen Sie sich das Italien-Feeling mit Klassikern wie Amaretti, feinen Bandnudeln mit Trüffeln, venezianischer Kalbsleber, Panna cotta und Zuppa inglese zu sich nach Hause. Umfang: 291 S. Ill. ISBN: 978-3-7670-1768-9
Inhalt: Naschen erlaubt! Beliebte Back-Klassiker wie Marmor-Gugelhupf, Schwarzwälder Kirschtorte, Maulwurf-Torte, Brownies, Waffeln und Cookies gibt es jetzt auch in der genussvollen Low-Carb-Variante. Das Dr. Oetker Low Carb Backbuch versammelt die 40 besten Low Carb Back-Rezepte von süß bis herzhaft. Herrlich lecker und trotzdem weniger süß! Wie das geht? Statt mit klassischen Zutaten wie weißem Zucker und Weizenmehl werden die Rezepte einfach abgewandelt. Die Low Carb Varianten beliebter Klassiker werden mit alternativen Zutaten gebacken: Statt Weizenmehl wird zum Beispiel Mandel- oder Kichererbsenmehl verwendet und statt Zucker lieber Erythrit oder Birkenzucker. Gebacken wird auch mit Gemüse, mit Nüssen, Leinsamen oder Kokosmehl. Damit ist Low-Carb-Gebäck im Geschmack übrigens oft intensiver und charaktervoller als "nur" mit weißem Mehl Gebackenes. Und es schmeckt im Vergleich dann auch weniger süß! Das ist Back-Glück auf die gesunde Art. Dabei kann man sich gar nicht entscheiden, was zuerst in den Ofen bzw. auf die Kaffeetafel kommen darf: Klassiker wie Apfel- und Zupfkuchen, Blechkuchen á la Bienenstich oder feine Minis wie Nussecken, Windbeutel und Kirsch-Strudel-Säckchen? Ungewöhnliches wie die Biskuitrolle mit Erdbeeren und Avocadocreme oder Schoko-Muffins mit Pastinaken? Auch Trendgebäck wie Cake-Pops und feine Torten mit Himbeer-Sahne oder die Schokomousse und die Tiramisu-Torte finden sich im Dr. Oetker Low Carb Backbuch. Und natürlich geht es auch herzhaft: Walnuss-Leinsamen-Mandel-Brot, Chia-Frischkäse-Brötchen passen gut zum Frühstück; deftige Schinken-Käse-Öhrchen oder Cheddar-Muffins sind ein toller Snack zwischendurch. Umfang: 96 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1655-2
Inhalt: Warm aus dem Ofen - frisch auf den Tisch Dr. Oetker zeigt, wie einfach kochen sein kann: Zutaten vorbereiten, ab in den Backofen und fertig. Mit dem Soul Food aus der Röhre lassen sich nicht nur Gäste verwöhnen, es ist auch ideal für den Alltag und für die Familie. Pulled Pork, Süßkartoffelpommes, Lasagne, Ofenlachs, Schmorbraten - die Liste der kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Ofen ist lang. Dabei sind die Gerichte abwechslungsreich, mit wenig Aufwand zubereitet und gelingen garantiert. Probieren Sie Ihre neuen Lieblingsrezepte am besten gleich aus! Umfang: 214 S. ISBN: 978-3-7670-1857-0
Inhalt: Er ist das kulinarische Highlight beim Familientreffen und auf jeder Party. Die Rede ist natürlich vom: Kartoffelsalat! Mit einfachen Zutaten, die überall erhältlich sind, zaubern Sie Kartoffel-Pesto-Salat, warmen Kartoffelsalat mit Bärlauch oder Speck-Kartoffelsalat. Finden Sie neben den Klassikern viele überraschende, neue Kreationen - von Dr. Oetker entwickelt, getestet und so beschrieben, dass sie garantiert gelingen. Für alle, die Kartoffeln lieben, wird dieses Buch zum ganzjährigen kulinarischen Fest. Umfang: 169 S. ISBN: 978-3-7670-1832-7
Inhalt: Süß, süßer, Schokolade. Schokolade schmeckt nicht nur wunderbar, sondern macht einfach glücklich. Und es gibt viele Arten, sich diesen Genuss herrlich auf der Zunge zergehen zu lassen: Ob Schokoladenkuchen ohne Mehl, Schokoladentarte, Schokocroissants und Schokowaffeln - Dr. Oetker präsentiert in diesem Buch viele kleine und große Versuchungen in Zartbitter, Vollmilch oder Weiß. 40 klassische und kreative Rezepte, die garantiert gelingen. Alle Rezepte sind anschaulich beschrieben und bebildert. Da findet jeder Chocoholic sein Lieblingsrezept. Umfang: 227 S. ISBN: 978-3-7670-1848-8
Inhalt: Auf kein Gemüse freut man sich im Frühling so sehr wie auf den ersten Spargel. Ob weiß oder grün - das edle Gemüse lässt sich auf vielfache Weise schmackhaft zur Geltung bringen. Sei es als Suppe, Salat, Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht - 40 Rezepte versprechen köstlichen Genuss mit Geling-Garantie. Krönen Sie frische Salate mit Spargelspitzen, probieren Sie Spargel mit Mojo Verde oder genießen Sie den Klassiker mit Sauce Hollandaise. Also ran an die Stangen und die Spargelsaison richtig auskosten! Umfang: 157 S. ISBN: 978-3-7670-1839-6
Inhalt: Neue Lieblingssalate für alle. Gibt es ein Wort für das perfekte Sommeressen? Aber natürlich: Salat! Da ist einfach alles drin, worauf man Lust hat, wenn es wieder wärmer wird: Zartes, Knackiges und Erfrischendes. Junges Gemüse, feine Kräuter, viele, viele bunte Zutaten frisch aus dem Garten. Und weil Salate die perfekte Bühne für tolle Kombinationen sind, haben Trendzutaten wie Couscous, Bulgur, Tofu oder Seitan darin jetzt ihren großen Auftritt! Schnelle, leichte Sommerküche - das spricht jeden an! Das mag die ganze Familie: Salate als Hauptgericht oder Beilage. Für Trendsetter mit Faible für vegane Zutaten, Superfoods, Raw Food und Health Food. Und natürlich für alle Sammler der beliebten Dr. Oetker A-Z Reihe! Salate satt: Über 150 knackfrische Rezepte - zum Sattessen oder einfach als Beilage. Salatideen für jeden Geschmack und jeden Anlass. Neukreationen für die Grillsaison, kalorienarme Salate, schnelle Salate (unter 30 Min.), Salate mit Superfoods, mit Getreide und Hülsenfrüchten, Salate mit Fleisch, Wurst und Schinken, vegane Salate, Salate mit Fisch und Meeresfrüchten - und nicht zu vergessen: klassische Lieblinge wie Kartoffel-, Nudel-, Eier- und Käsesalat Umfang: 317 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1641-5
Inhalt: Durch die Küche schwebt ein Geruch nach Vanille und Zimt. Oma rührt den Teig und gibt uns den Rührbesen zum Teignaschen. Was waren das für Zeiten! Dieses Gefühl von Heimeligkeit und Wohlbefinden können wir uns mit den beliebtesten Backklassikern von Oma zurückholen. Saftige Käsekuchen, feine Apfelkuchen, schmackhafte Marmorkuchen oder ein cremiger Frankfurter Kranz versetzen uns zurück in unsere Kindheit. Die köstlichen Rezepte von früher stehlen so mancher aufwendigen Backkreation die Show. Mit dem Backbuch "Omas Backklassiker - die schönsten Rezepte aus Kindertagen" macht man sich nicht nur selbst eine Freude, sondern landet auch einen Volltreffer, wenn man es verschenkt. Mit übersichtlichen Rezeptbeschreibungen, anschaulichen Bildern und vielen Tipps und Tricks aus Omas Backstube werden selbst Backmuffel an den Herd gelockt. Freuen Sie sich auf die Rezeptschätze aus der Kindheit in dem liebevoll und hochwertig gestalteten Buch. Natürlich mit der bewährten Dr. Oetker-Geling-Garantie, auf die schon unsere Großmütter vertrauten. Umfang: 540 S. ISBN: 978-3-7670-1856-3
Inhalt: Backen wie ein Star! Backen wie Sally, dekorieren wie Enie, unkomplizierte Rezepte wie bei Tasty - mit der Erfahrung von Dr. Oetker ist das kein Problem. So zaubert jeder Teenie Trendgebäcke, die auch in den sozialen Medien eine gute Figur machen. Hier stimmt einfach alles: tolle Optik und vor allen Dingen vieeel Geschmack! Macarons, Blondies, Marshmallow-Cupcakes, Mini-Kuchen aus dem Glas, Zupfbrot, Poke Cakes, Banana Bread und süßes Sushi sorgen für erstaunte "Ahhs" und "Ohhs". Selbst anspruchsvolle Trendkuchen wie "Topsy Turvy" wurden auf eine taugliche Größe gebracht und so beschrieben, dass ihn auch ein Anfänger locker zubereiten kann. Aber auch erfahrene Backfeen kommen auf ihre Kosten. Ob Cookies, Cupcakes oder Torten - über 60 Rezepte warten darauf, entdeckt zu werden. Dank der Erfahrung von Dr. Oetker wird jedes Backkunstwerk zum Kinderspiel. Die Bewunderung der Freunde, Follower und Verwandten ist damit sicher. Ob als Geschenk für Freunde oder um kleine Naschkatzen glücklich zu machen - die gebackenen Köstlichkeiten begeistern wirklich jeden. Absolut teenietauglich! Umfang: 233 S. ISBN: 978-3-7670-1858-7
Inhalt: Nichts ist einfacher und absolut gelingsicher mit Dr. Oetker: Waffeln, Crêpes, Galettes und Co. Die Grundzutaten hierfür hat jeder zu Hause, der Teig ist fix gerührt und gebacken. Ideal für gemeinsames Backen mit der Familie und Freunden und gemütliche Sonntagnachmittage. Wie wäre es mit Blaubeer-Cheesecake-Ofenwaffeln, Buttermilch-Waffeln, Apfelpfannkuchen, Crêpes Suzette oder herzhafte Snacks mit Parmesan und Zwiebelmarmelade? Lassen Sie sich davon überraschen, wie vielfältig die beliebten Klassiker sein können! Umfang: 471 S. ISBN: 978-3-7670-1849-5
Inhalt: Regionale und frische Zutaten im Winter? Natürlich! Aus vielen Wintergemüsen wie Kohl, Rüben und Pilzen lassen sich frische, leckere und preiswerte Gerichte in vielen Kombinationen zaubern: Pikantes aus dem Ofen, schmackhafte Beilagen und gesunde Salate von A wie Arabischer Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch bis Z wie Zander mit Speck und Kraut. Es darf gerne mal was Neues sein: Bread-and-Butter-Pudding, Borschtsch von der Ente, Kürbis-Chorizo-Auflauf oder Orangen-Tiramisu lassen auch dunkle Winterabende erstrahlen. Umfang: 293 S. Ill. ISBN: 978-3-7670-1765-8
Inhalt: Hier werden alle Backfeen und Backmagier auf der Suche nach neuen Trends fündig, denn das ist der zauberhafteste Kuchentrend seit Langem. Wundersame Dinge gehen in der Küche vor: Jetzt wird nicht mehr gebacken, sondern gezaubert: Aus nur 1 Teig gelingt im Handumdrehen ein Kuchen mit 3 leckeren Schichten. Und: Zauberkuchen backen kann jeder! Die magischen Rezept-Formeln dafür stehen im neuen Dr. Oetker Zauberkuchenbuch. Psst! Verraten sei nur soviel: der Teig ist blitzschnell aus bekannten Grundzutaten hergestellt. Die fabelhafte Mischung aus den 3 Schichten entsteht dann erst beim Backen: die Puddingschicht, die Cremeschicht & der Biskuit-Geschmack obendrauf. Das ist keine Hexerei, sondern gelingt mit den Dr. Oetker-Rezepten dank Geling-Garantie selbst Anfängern ganz leicht. Besonders easy: Die Basic-Rezepte mit klassischen Lieblingszutaten wie Schoko, Vanille, Beeren, Bratapfel, Zimt, Kirsche oder Karamell. Und wer die Basics mag, wird diese raffinierten Zauberkuchen lieben: Kleine Kunstwerke mit feinen Toppings. Etwas aufwändiger und im Torten-Look - ein Kuchengenuss fast wie vom Konditor: Mit Ingwer-Zitronengras, Pistazie-Gojibeere, Haselnuss und Karotte oder Sanddorn-Chia, mit Mohn, Rote-Grütze- oder Key Lime-Geschmack. Und auch das geht: Zauberkuchen im Mini-Format - als Törtchen aus dem Muffin-Backblech oder als Dessert gebacken im Glas. Der Geheimtipp zum Ausprobieren, auch für Anfänger! Da gibt es magische Ideen vom Glühwein-Törtchen und New York Cheesecake-Dessert bis hin zu Classics á la Pfirsich Melba oder Créme brulée-Style. Umfang: 98 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-7670-1639-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 16:15 Uhr. 22.370 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.255.546 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral