Inhalt: Die Kartoffel ist nicht nur eine der beliebtesten Gemüsesorten der Welt, sondern zweifellos auch eine der vielseitigsten. Sie wird in fast jedem Land angebaut und es gibt Tausende verschiedener Sorten, jede mit ihrer eigenen Form, Konsistenz und Farbe - vom zarten Gelb der Frühkartoffel bis zum satten Orange der karibischen Süßkartoffel. Dieses anregende Kochbuch enthält eine faszinierende Sammlung abwechslungsreicher Kartoffelrezepte - ob Sie nach schmackhaften Ideen für Suppen, Vorspeisen, Salate und leichte Gerichte, Beilagen, Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichte, vegetarische Rezepte oder sogar Backwaren suchen, hier finden Sie Köstlichkeiten für jeden Geschmack und jede Gelegenheit!
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Kartoffeln, Kochbücher Systematik: X 213 Umfang: 240 S. : zahlr. Farbfotos Standort: X 213 Kar ISBN: 978-1-4075-7759-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.06.2024, 16:15 Uhr. 13.379 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.246.555 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral