Inhalt: Diät war gestern - heute ist Genuss! Auf den Sonntagsbraten, deftige Eintöpfe oder die knusprige Pizza verzichten? Überhaupt nicht nötig! Wenn Sie Probleme mit Ihrem Harnsäure-Wert haben, helfen ein paar einfacheRegeln beim Essen und Trinken. Wie Sie diese mühelos umsetzen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch. Abwechslung auf den Tisch: Von schneller Kleinigkeit für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck - diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die für Sie wichtigen Nährwerte sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. Küchenpraxis: Mit einfachen Kochtricks die Purine im Essen reduzieren, die besten Tipps fürs Fettsparen, tolle Grundrezepte, die Sie einfach variieren können - so wird das Kochen kinderleicht. Basis-Wissen Gicht: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Sofort zugreifen: In der übersichtlichen Purintabelle sehen Sie sofort, bei welchen Lebensmitteln Sie ohne Probleme zugreifen können. Schlagworte:Gicht, Kochbuch Umfang: 144 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-3961-5
Inhalt: Gicht hängt oft mit einer falschen Ernährung zusammen. Häufig hilft daher eine einfache Umstellung der Essgewohnheiten. Dabei ist von Diät keine Spur! Mit den 130 Rezepten lässt es sich trefflich schlemmen - während der Harnsäurewert spürbar sinkt. Schlagworte:Gicht, Kochbücher Systematik: O 340 Umfang: 143 S. : zahlr. Fotos, Tab. Standort: O 340 Hun ISBN: 978-3-8304-3678-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 12:15 Uhr. 8.523 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 1.287.720 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral