Inhalt: Ofenhits vom Blech: Die besten GU-Blechrezepte Sie suchen unkomplizierte Rezepte, die täglich Abwechslung auf den Teller bringen? Unsere Blechrezepte sind bequem gemacht und vielseitig im Geschmack. Das Besondere: Alle Gerichte im GU-Küchenratgeber "1 Blech - 50 Rezepte" werden komplett auf dem Blech zubereitet - Sie brauchen kein anderes Equipment mehr. Ihr GU-Küchenratgeber "1 Blech - 50 Rezepte" Herzhafte Gerichte vom Blech Alle Blechgerichte im GU-Küchenratgeber wurden von unserem Autor Volker Eggers entwickelt. Das Ergebnis: Jedes einzelne Rezept ist eine kleine Sensation - dank fantasievoller Zutaten-Kombination und wundervoller Würze. Seine herzhaften Rezepte vom Blech stillen den kleinen und den großen Hunger im Nu. Wie wäre es zum Beispiel mit "Kräuterlachs mit Dillgurken in Senfsahne", "Süßkartoffelblech mit Hähnchenstrips", "Buntes Gemüseblech mit Feta-Dip", "Ofen-Gröstl" oder vegetarischen Tex-Mex-Tortillas? Selbst ein Brot als Beilage können Sie mit der Idee von Volker Eggers schnell auf dem Blech zubereiten und nach kurzer Zeit aus dem Ofen zaubern. Blech-Rezepte mit Fleisch Viele abwechslungsreiche Fleischrezepte lassen sich mit ein und derselben simplen Methode im Backofen zubereiten. Heimatliche, mediterrane oder international inspirierte Blechrezepte mit Fleisch finden Sie im GU-Küchenratgeber "1 Blech - 50 Rezepte" - vom "Honig-Speckbraten" über die "Marinierte Putenkeule" bis zum "Kasseler mit Senf-Kruste". Vom-Blech-weg-Rezepte: Pizza, Flammkuchen & Co. Natürlich haben wir bei all unseren leckeren Rezepten die beliebten Klassiker aus dem Ofen nicht vergessen. Entdecken Sie Ideen für Pizza und Flammkuchen, die Sie direkt vom Blech weg essen können. Scharf wird es mit dem "Flammkuchen Diavolo", rustikal mit den "Bauernschnitten", mediterran mit dem "Caprese-Burger" und winterlich mit dem "Ofen-Raclette". Süße Blechrezepte: Easy Nachspeisen für jedermann Wer keine Lust auf kompliziertes Kuchenbacken oder umständliches Schmelzen von Schokolade über dem Wasserbad hat, macht es sich mit unseren Blechrezepten gemütlich. Für unsere süßen Ideen brauchen Sie nichts weiter als ein paar Zutaten, wenige Minuten Zeit und ein Backblech. Jetzt ist ein bisschen Geduld gefragt und schon kann das Genießen beginnen. Mit "Birnen-Crumble" und "Bananen-Schoko-Cookies" wickeln Blechrezepte alle Dessert-Liebhaber um den Finger. Koche kreativ mit uns - #stayhomereadabook Umfang: 118 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-6205-2
Inhalt: Easy Rezepte vom Blech ? diese 50 neuen Rezepte versprechen Zeitersparnis und köstlichen Geschmack! Unzählige Töpfe und Pfannen spülen gehört nun der Vergangenheit an, denn hier werden alle Gerichte nur auf einem Blech im Ofen gegart. Die Blechrezepte enthalten nur wenige Zutaten und sind somit nicht nur lecker, sondern auch günstig, schnell, einfach und echt zeitsparend. One-Pot-Gerichte aus dem BackofenStatt Topf oder Pfanne wird hier lediglich ein Backblech oder eine Auflaufform benötigt. Alle Zutaten ? ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Milchprodukte, Öle und Gewürze werden gemischt und im Ofen gegart. Dieses One Sheet Pan Kochbuch überzeugt Sie davon, wie einfach Kochen mit wenig Aufwand ist. Kochbuch für AnfängerDie Rezepte eignen sich nicht nur für die schnelle Küche, sondern auch für Anfänger:innen beim Kochen. Keine komplizierten Schnitttechniken, keine aufwendigen Garzeiten sondern wenige Zubereitungsschritte und gesunde Zutaten. Probieren Sie unbedingt zum Start:- Curry-Nudeln vom Blech- Flammkuchen Italia- Kräuterlachswürfel auf Ratatouille Rezepte für jeden TagMittags etwas Unkompliziertes oder abends ein leckeres Low-Carb-Abendessen zubereiten ? das ist mit diesem Kochbuch gar kein Problem. Nach kurzer Vorbereitungszeit verbinden sich die vegetarischen, veganen und omnivoren Zutaten im Ofen ohne weitere Mühe zu einer köstlichen Kreation. Sicher mögen auch ihre Kinder:- Röstpaprika Hackroulade- Küsten-Burger- Quetschkartoffeln mit Käse- Pilz-Frittata Brot, Pizza & FlammkuchenDiese Familienlieblinge dürfen in einem Backrezepte Buch für die ganze Familie nicht fehlen. Dabei zeigt Autor Volker Eggers seine ganze Expertise: Statt bekannter Ideen, zaubert er ganz neue Kreationen aus seinem Repertoire:- Bubble-Up-Pizza- Mediterraner Spinatkranz- Bayrische-Leberkäse Strudel Schlemmerbleche aus aller Welt vervollständigen die 50 einfachen und schnellen Rezepte, die ganz nach dem One-Pot und One-Pan-Trend kommen. Schlagworte:WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8066-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.11.2024, 18:15 Uhr. 1.620 Zugriffe im November 2024. Insgesamt 1.298.790 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral