Inhalt: Alle lieben Muffins - und das Beste ist: Jeder kann sie backen! Der Teig ist in null Komma nichts zusammengerührt, und man muss sich nicht lange gedulden, um die duftenden Küchlein aus dem Ofen zu holen. Kein Wunder, dass Muffins trotz all der kleinen süßen Konkurrenz ganz oben auf der Back-Hitliste stehen. Wie kunterbunt es in der Welt der verführerischen Minis zugeht, beweist der GU-Küchenratgeber 1 Form - 50 Muffins: Ob saftige Heidelbeer-Muffins, schokosatte Stracciatella-Muffins oder knusprige Krokant-Muffins, hier finden Fans reichlich Futter, um sich glücklich zu backen. Für Überraschung auf dem Kuchenteller sorgen Sacher- und Bienenstich-Muffins, die es locker mit ihren großen Verwandten aufnehmen können. Wer es lieber pikant mag, der hat an Gorgonzola-Muffins oder Linsen-Muffins seine helle Freude. Und wem das noch immer nicht reicht, der kreiert einfach seinen ganz persönlichen Lieblings-Muffin - mit der Muffin-Mengenlehre ist das auch für Backanfänger kein Problem! Schlagworte:Backen, Muffins Systematik: III X 21 Umfang: 64 S.: mit zahlr. Fotos Standort: III X 21 Dus ISBN: 978-3-8338-3969-6
Inhalt: Gemütlich den Feierabend mit Familie und Freund*innen einläuten, aber die Küche soll kalt bleiben? Dann ist "Brotzeit geht immer" genau das Richtige: Mit den simplen Brot- und Brötchenrezepten sowie vielfältigen, kreativen und klassischen Rezepten zu herzhaften Aufstrichen, cremigen Dips und kalten Häppchen könnt ihr euch rundum verwöhnen - und das super einfach und ohne großen Aufwand. Zitronen-Bohnen-Creme, Zucchini-Aufstrich und Forellen-Creme auf einem frischen Krustenbrot laden zum entspannten Beisammensein ein und machen von der Vegetarierin bis zum Fleisch- und Fischesser alle satt und glücklich! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9293-6
Inhalt: Schlank und gesund mit bunten Bowls! Bunter Schüsselgenuss für eine ausgewogene und gesunde Ernährung! Buddha-Bowls machen nicht nur glücklich, sondern lassen sich auch perfekt zum Abnehmen einsetzen. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Sattmacher-Carbs, gesunden Fetten, leichten Saucen und einer extra Portion Proteine und knackigem Gemüse machen aus den Bowls eine kalorienbewusste Mahlzeit. Von Frühstücks-Bowls, über Salad Bowls, heißen Suppen bis hin zu warmen Bowls mit Fleisch und Fisch, aber auch vegetarisch und vegan - mit diesen Schüsseln voller Glück kommt jeder gesund und genussvoll durch den Tag! Tanja Dusy fu?hlt sich am wohlsten, wenn es in der Ku?che rundgeht. Sie schreibt seit 20 Jahren erfolgreich Kochbu?cher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Ku?chenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben. ISBN: 978-3-96093-922-1
Inhalt: Duftet und schmeckt wie Urlaub im Paradies: Die Kokosnuss weckt Urlaubsgefühle! Egal ob Kokoswasser, Kokosöl oder Kokosblütenzucker - die Nuss ist in aller Munde. Und das aus gutem Grund: Die exotische Frucht schützt vor chronischen Erkrankungen, stärkt das Immunsystem und hilft beim Entgiften. Ein echtes Superfood also, das jedes Gericht zum Gesundheitsbooster macht. In der Coconut Kitchen sind alle Rezepte ganz einfach und übersichtlich im Bild dargestellt - so kann jeder direkt loslegen und Leckereien zaubern wie Green Coconut Curry oder Kokos-Salat, verführerische Kokos-Schoko-Pralinés oder Kokos- Chia-Puddings. Paradiesisch gesund und exotisch lecker! Umfang: 581 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-89883-689-0
Inhalt: Gute Laune? Alles eine Frage guter Ernährung! Sie möchten Tag für Tag mit guter Laune und voller Energie durchs Leben gehen? Dann sind Sie hier genau richtig! Gute Laune beginnt nämlich schon bei Ihnen zu Hause im Kochtopf. Mit den richtigen Zutaten sowie Tipps und Tricks von Ernährungsberaterin Andrea Sokol hält das Glück auch in Ihrer Küche Einzug. Über 55 Rezepte sorgen für positive Gefühle und viel Spaß schon bei der Zubereitung. Andreas Schlüssel für mehr Energie im Alltag? Geben Sie Ihrem Körper einfach das, was er braucht. Und das geht ganz einfach mit 16 genialen Lebensmitteln, die dem Körper alles für ein gesundes und glückliches Leben liefern. Von Amarant über Fenchel bis hin zu Kakao und Topinambur: Die pflanzlichen Stars in der Gute-Laune-Küche stecken voller Inhaltsstoffe, die uns glücklich und vital machen ? etwa dem sogenannten Glückhormon Serotonin ? und noch viel mehr natürlichen Garanten für echtes Wohlfühlessen. Schlagworte:W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBH Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 325 S. ISBN: 978-3-96584-307-3
Inhalt: Heavy veggie! Veggie-Titel gibt es viele, aber keinen wie diesen! Keine feinen Salätchen, die schlank machen, sondern deftige, sattmachende Veggie-Küche mit tollem, intensiv buntem, vielfältigem Essen, das gesund ist und trotzdem Genuss pur! Hier ist das Buch zum Food-Trend 'Healthy Hedonism': 100% vegetarischer Genuss ohne Verzicht! Hier findet sich Soulfood für jede Tageszeit - von Mandelmilchreis mit Mango-Soße über Kürbis-Spareribs mit Avocadocreme bis Death by Chocolate Cake. Einfach, aufregend, neu: Das ist Veggie-Küche, die richtig rockt! Tanja Dusy fu?hlt sich am wohlsten, wenn es in der Ku?che rundgeht. Sie schreibt seit 20 Jahren erfolgreich Kochbu?cher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Ku?chenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben. ISBN: 978-3-96093-913-9
Inhalt: Kaum zu glauben, aber wahr: Diese Nudeln machen schlank! Statt kohlenhydrat-strotzender Teigwaren-Pasta gibt es ultra-vitaminreiche Gemüsenudeln. Wir versprechen Ihnen: So durchgedreht haben Sie Kürbis, Rote Bete, Möhren, Rettich, Sellerie, Kohlrabi und Co. noch nie erlebt. Die 1a-Low-Carb-Nudeln werden supereasy mit dem Spiralschneider hergestellt - ohne Mühe oder Zeitaufwand. Von roh über gebraten und geschichtet bis gerollt: Mit dem richtigen Küchenhelfer bringen Sie Ihr Gemüse und Ihren Body in Topform. Sind Sparschäler und Spiralschneider erst einmal in Fahrt, zaubern Sie damit die Basis für schlanke Carbonara, Lasagne oder aufgedrehte Vitamin-Wunder-Salate. So geht Low-Carb-Leben leicht. Und wenn einen die Lust auf Fast-Food überkommt, bescheren Kürbis-Pizza oder Süßkartoffel-Burgerbuns wahre Glücksmomente. Das ist ultimativer Soulfood-Genuss ohne Reue! Umfang: 96 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5958-8
Inhalt: Die mediterrane Küche gilt nicht umsonst als besonders gesund, denn die eingesetzten Zutaten bieten nicht nur köstliche Aromen, sondern enthalten auch hochwertige Nährstoffe. Olivenöl, Tomaten, Essig, Oliven und Kapern und Ricotta dürfen als Hauptdarsteller auf keinen Fall in den alltagstauglichen Rezepten fehlen. Am besten laden Sie direkt ein paar Freunde zu einem lauen Sommerabend ein!Die vegetarischen Klassiker kennt jeder ? hier kommen neue und spannende Gerichte auf den Tisch. Zu jedem Rezept verrät Autorin Tanja Dusy außerdem ihren Magic-Cooking-Tipp für einen ganz besonderen Twist. Probieren Sie unbedingt:- Mangoldkuchen mit Reis- Grünkohl-Ricotta-Pizza- Maltagliati mit Walnuss-SauceWenige, aber hochwertige Zutaten bestimmen hier die Klassiker der italienischen Küche. Serviert als Antipasti mit einem hochwertigen Wein, schmecken zum Beispiel:- Crostini mit Bohnencreme- Panzanella ? Brotsalat mit Tomaten- Frittierte Zucchiniblüten auf ErbsenpüreeDas Kochbuch von GU aus der neuen Magic-Cooking-Reihe bietet nicht nur kreative Rezepte, sondern auch viele Tipps und Tricks für die pflanzliche italienische Küche. Zum Beispiel, wie der perfekte Pizzateig gelingt, wo man die besten Tomaten beziehen kann und mit welchen Zutaten und Gewürzen man den typisch italienischen Geschmack hervorzaubert. Die gewohnt hochwertige GU-Qualität lässt Sie ganz schnell vom Mittelmeer träumen! Schlagworte:WBF Schnelle und einfache Küche Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8489-4
Inhalt: Kürbisse sind die Fixsterne im Foodie-Universum. Gelb und flammendorange wie die Sonne lässt ihr Fruchtfleisch auch Anfänger am Herd mit kulinarischen Kreationen glänzen. Mit ihrer wachsenden Beliebtheit nimmt auch ihre Vielfalt auf den Märkten immer weiter zu. Gut, dass der aktuelle GU Küchenratgeber Kürbis für Butternuss und Hokkaido, Muskat- und Spaghettikürbis und viele weitere Kürbisse jetzt eine neue Vielfalt sonniger, leichter und gesunder Rezepte parat hält - für Snacks, Vorspeisen und Suppen, Süßes und Gebäck, Veggie-Gerichte und alltagstaugliche Kreationen mit Fisch und Fleisch. Mit ausklappbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen für das Zerteilen von Kürbissen und die Herstellung von Kürbispüree hat man die wichtigsten Zubereitungs-Basics immer zur Hand. Ob Kürbiscrostini, Thaicurry-Kürbis, Kürbis-Pommes, Pizza mit karamellisiertem Kürbis oder Halloween-Kürbismousse - mit diesen Rezepten und vielen praktischen Infos und Tipps scheint endgültig jeden Tag die Sonne in der Küche! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6727-9
Inhalt: Nudeln machen glücklich und satt! Tanja Dusy zeigt in ihrem Magic Cooking Kochbuch kreative neue Ideen mit Pasta, die garantiert schmecken!Nudeln passen nicht nur in die Feierabendküche und an den Familientisch, sondern sind auch wahres Soulfood für jede Jahreszeit. Das neue Nudel Kochbuch zeigt Ihnen wie die perfekte Pasta gekocht wird und gibt Inspiration für Saucen, Pestos und aromatische Kreationen. Mit dabei sind schnelle Rezepte, feine Mahlzeiten für Gäste und Vorschläge für den Alltag mit besonderem Pfiff. Mehr als ein paar feine Nudeln braucht es oft nicht, um ein schnelles Mittagessen auf den Tisch zu zaubern. Viele Rezepte schmecken pur so gut, dass sie mit wenigen Zutaten auskommen und schnell gemacht sind. Probieren Sie unbedingt:- Tagliatelle mit Thymianpilzen- Penne Peperonata- Pasta alla Briciole mit FenchelGefüllt, geschichtet, gerollt, geschnitten, als Lasagne, Auflauf, Salat oder Suppe sind Nudeln ein Dauerbrenner. Selbst gemacht überzeugen sie Gäste mit feinem Biss. Die Autorin hat für diese Gelegenheiten die perfekten Kombinationen entwickelt:- Safrannudeln mit Miesmuscheln- Udon-Nudeln mit Chili-Hack- Rote Bete-Nudeln mit SchafskäseDas neue Pasta Buch macht Sie glücklich, wenn Sie vegane, vegetarische und Rezepte aus der Fleisch- und Fischküche lieben, gerne frische Zutaten kombinieren und ein Pasta-Fan sind. Viele Rezepte kommen mit Zutaten aus dem Vorratsschrank oder Tiefkühler aus und stehen in unter 30 Minuten auf dem Tisch. Schlagworte:WBF Schnelle und einfache Küche Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8684-3
Inhalt: Convenience Food geht schnell, ist aber ungesund und wenig nahrhaft? Nicht unbedingt! Diese Rezepte zeigen dir, wie du dein Fertig-Mittagessen ganz easy und ohne großen Aufwand so richtig aufmotzen kannst. Instant-Nudeln aus der Tüte, Tiefkühlpizza, Fertig-Salat-Mix und Curry aus dem Kühlregal bekommen ein völlig neues Gesicht: frisches Gemüse, Extra-Belag oder ein leckeres Dressing dazu - und schon steht eine volle Mahlzeit auf dem Tisch, mit individuellem Geschmack, einer Extra-Portion Nährstoffe und der gewissen Frische im Gepäck. Perfekt geeignet für viel zu kurze Mittagspausen und andere Momente, in denen der Kochlöffel auf Sparflamme bleiben muss. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9291-2
Inhalt: Aloha in der Schüssel - gesund, frisch und vielfältig! Poke ist der angesagte Foodtrend aus Hawaii, der Urlaubsfeeling in die heimische Küche bringt. Die Hauptzutat dabei ist roher oder gebratener Fisch, kombiniert mit Fleisch, Gemüse, Obst, Reis und leckeren Dressing entstehen daraus bunte Bowls. Tanja Dusy stellt die Grundrezepte vor und gibt detaillierte Anleitungen zur Zusammenstellung für klassische, vegetarisch oder vegane Poke Bowls. Tanja Dusy fu?hlt sich am wohlsten, wenn es in der Ku?che rundgeht. Sie schreibt seit 20 Jahren erfolgreich Kochbu?cher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Ku?chenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben. ISBN: 978-3-96093-948-1
Inhalt: Außen käse-krustig und innen super saftig - einer ofenfrischen Quiche kann keiner widerstehen. Wie wäre es mit einer deftigen Sauerkrautquiche oder einer mediterranen Gemüsequiche mit Fisch? Oder bevorzugen Sie eher Klassiker wie Zwiebelkuchen und Quiche Lorraine? Kein Problem! In diesem neuen Küchenratgeber finden Sie garantiert das passende Rezept - das dann auch noch verblüffend einfach ist. Ein Teig, ein Belag, ein Guss: Fertig ist die Quiche! Deshalb sind die pikanten Kuchen so wunderbar alltagstauglich und perfekt für eine stressfreie Gästebewirtung: Denn während die Quiche duftend im Ofen bäckt, bleibt viel Zeit, sich mit Freunden bei einem Glas Wein darauf zu freuen. Komplett wird der Genuss mit kleinen Salatrezepten, und eine Pannenhilfe sorgt dafür, dass garantiert nichts schiefgeht! Umfang: 41 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3707-4
Inhalt: Kochen am Tisch statt in der Küche: Das ist die Devise, wenn man in gemütlicher Runde mit Freunden entspannt feiern will. Bei Raclette ist die Küche aufgeräumt, wenn die Gäste kommen: Alles steht in Schälchen und Schüsselchen auf dem Tisch bereit, und jeder kann sich nach Lust und Laune selbst bedienen. Dass es dabei nicht langweilig wird, dafür sorgen die Rezepte in diesem Buch: Lassen Sie sich überraschen, welch raffinierte Kleinigkeiten man mit wenigen Zutaten im Pfännchen zubereiten kann. Und wie herrlich es duftet, wenn darüber auf dem Grill Knoblauchgarnelen oder Hähnchenspieße brutzeln. Wer dazu Salate und selbst gemachte Saucen oder Dips servieren möchte, für den gibt es natürlich auch die passenden Rezepte. Dann braucht man nur noch Brot oder Kartoffeln - und das entspannte Schlemmen kann beginnen! Umfang: 42 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3712-8
Inhalt: Das neue Kochbuch für Salate zum Sattwerden ? Rezepte pur, klassisch, kreativ und mit ganz vielen magischen Tipps für die gesunde Küche!Ganz egal, ob Bowl oder Salat to go, ob Beilage zum Grillen oder Hauptgericht ? das alles erwartet Sie in dem Kochbuch von Tanja Dusy aus der neuen GU-Kochbuch-Reihe Magic Cooking. Und das Beste: Die Salate machen satt und glücklich. Freuen Sie sich auf ein Feuerwerk aus Aromen, Crunch, Textur und Geschmack!Gesund essen ? und satt werden!Von Salat wird man nicht satt? Spätestens mit diesem Salat Kochbuch beweist die Autorin das Gegenteil. Hier werden Hülsenfrüchte, Getreide, Nüsse, Saaten, Obst, Gemüse und feine Dressings so mit veganen und vegetarischen Zutaten sowie Fleisch & Fisch kombiniert, dass Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft.Ganz pur ? Salat Rezepte ?? mit wenigen Basiszutaten, die jeder Kühlschrank hergibt, gibt es im ersten Kapitel. Diese Kombinationen überzeugen:- Grüner Nudelsalat mit Schinken- Coleslaw mit Röstmais- Tomaten-Melonen-SalatGanz klassisch ?? werden die Salate in diesem Kapitel serviert. Mal als Salat Bowl, mal als Platte angerichtet, überzeugen die Gerichte auch optisch:- Nizza Salat mit frischem Thunfisch- Vietnamesischer Nudelsalat mit Rindfleisch- BLT-SchichtsalatGanz kreativ ?? sind die Salate, die sich super to go und als Meal Prep in einer Vorratsbox mitnehmen lassen.Darüber hinaus besticht das Rezeptbuch mit Tipps & Tricks für das perfekte Dressing und ausgefallene Toppings. Schlagworte:WBF Schnelle und einfache Küche Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8494-8
Inhalt: Inzwischen bekommt man sie in jedem Supermarkt, sie stehen auf vielen Getränkekarten, und in manchen Bars gibt es gar nichts anderes: Smoothies, die cremigen Gesund-Frucht-Drinks aus den USA. Ihr Erfolgsgeheimnis: Sie liefern viele Vitamine TO GO, sind schnell gemacht und schmecken obendrein sagenhaft gut. Am allerbesten natürlich selbst gemacht, schließlich soll nur eines enthalten sein: allerbestes Obst - mal mit Milch oder Joghurt, mal mit Eis verlängert! Und weil die früchtestarken Powerdrinks nicht nur gesund sind, sondern auch äußerst farbenfroh daherkommen, ist gute Laune so oder so garantiert. Ob zum Munterwerden am Morgen oder Runterkommen am Abend, ob granatapfelroter Sultans Delight oder sonnengelber Yellow Submarine - mit den 50 brandneuen Smoothie-Rezepten in diesem Buch schlürfen Sie definitiv mehr als nur frische Früchte. Umfang: 39 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-4075-3
Inhalt: Aromen aus 1001 Nacht ? das ist die türkische Küche. Wie Sie mit wenigen Zutaten ganz viel Geschmack zaubern, zeigt Ihnen dieses Kochbuch! Nicht nur der Döner kommt aus der Türkei, auch andere köstliche Mahlzeiten, die das Zeug zum Lieblingsessen haben. Tanja Dusy zeigt in ihrem neuen Kochbuch, wie sich aus maximal 10 Zutaten köstliche Gerichte mit orientalischem Einschlag kochen und backen lassen. Sie finden Meze, Gemüse, Fleisch, Fisch sowie Süßes für jede Gelegenheit. Gastfreundschaft mit Meze und KleinigkeitenWas gibt es Schöneres, als mit der Familie oder Freunden an einem Tisch zu sitzen und gemeinsam zu essen? Genau das macht die türkische Küche mit ihren geselligen Mahlzeiten aus. Die Vorspeisen und Meze eignen sich perfekt, um vorbereitet zu werden und zusammen zu essen.- Sigara Börek ? Schafskäseröllchen- Frischkäsecreme, Hummus und Cacik- Löffelsalat- Kisir Gemüse satt ? vegan und vegetarischDie ursprüngliche Küche der Türkei bedient sich an mediterranem Gemüse, hocharomatischen Kräutern, Gewürzen und frischen Zutaten. Genau deshalb schmecken auch vegetarische und vegane Gerichte so lecker. Probieren Sie unbedingt:- Mücver ? Zucchinipuffer- Menemen ? türkisches Rührei- Imam Bayildi ? Gefüllte Auberginen- Türlü ? Buntes Ofengemüse Fleisch und FischSucuk, Lammfleisch und fangfrischer Fisch sind aus der türkischen Küche nicht wegzudenken. Mit diesen Zutaten lassen sich schnelle und einfache Familiengerichte zaubern. Einige besondere Zutaten wie z.B. Weinblätter bekommen Sie in jedem türkischen Supermarkt.- Fisch im Weinblatt ? z.B. mit Wolfsbarsch- Kichererbsen-Rindfleisch-Topf- Lamm-Gemüse-Topf- Gefüllte Paprika mit Reis und Hackfleisch Süßes & GebäckDie Klassiker Baklava und Engelshaarkuchen kennt jeder, der türkische Restaurants besucht. Darüber hinaus gibt es simple Desserts, die sich ganz einfach zuhause zubereiten lassen und Ihre Gäste erfreuen.- Milchreis aus dem Ofen- Sirup-Quitten- Saftiger Grießkuchen Schlagworte:WBTB Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7938-8
Inhalt: Alle Achtung, für dieses Kochbuch wirft sich Gemüse richtig in Schale! So kreativ und überraschend anders haben Sie Tomaten, Süßkartoffeln und Co. noch nie gesehen - wetten? Für trendy Rezepte wie Schwein-gehabt-Pulled-Pork-Sandwich mit Möhren, Kohlrabi-Fritten oder Mousse au Avocado wird geraspelt, gehobelt und der Spiralschneider geschwungen, um Gemüse zum Star auf dem Teller zu machen. Daraus ergeben sich noch nie gesehene und noch nie geschmeckte Texturen, Aromen und Kombinationen. Genauso wie neue Interpretationen bekannter Gerichte: Portobello-Pilze ersetzen Burger-Brötchen, Salatblätter werden zu Tortillafladen und Blumenkohl zu Sushireis. Neben kunterbunten Lunch-Salaten wie dem Grünkohl-Bete-Salat mit Halloumi und Kichererbsen gibt es absolute Hingucker wie die pinkfarbene Kohlsuppe oder die knallgelben Kurkuma-Nudeln. Mit der jungen, frischen, yummy Küche, die fast schon unverschämt lecker schmeckt, fällt uns das Gebot der Stunde "Esst mehr Gemüse!" alles andere als schwer. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-6556-5
Inhalt: Die schönste Sache der Welt ... ist doch die Weihnachtsbäckerei. Kreativ in der Küche sein, das Zuhause mit himmlischem Duft und die Plätzchenteller mit Lieblingssorten füllen - was könnte schöner sein! Wie wäre es mit Abwechslung? Wenn legendäre Klassiker auf göttliche Kreationen aus aller Welt treffen, wird Ihr Adventskaffee zum begehrten Event. Mürbes Spritzgebäck, saftige Kokosmakronen, Zimtsterne und zarte Vanillekipferl liebt einfach jeder. Backen Sie dazu kreative Vielfalt aus aller Welt. Mit herrlich süßen Zimtschnecken und Punschrollen aus Schweden, russischen Kolatchki, englischem Gingerbread und köstlichen Kreationen aus den Mandeln und Früchten des Südens lassen sich Familie und Gäste gerne verzaubern. Und dann überraschen Sie - last but not least - alle mit einer X-Mas-Party: Christmas Brownies, knusprige Gingersnaps, Alfajores aus Argentinien, Wedding-Cakes aus Mexiko und die super dekorativen Snowcaps mit weißem Crackle-Zuckerüberzug sind ganz schnell Everybodys Darling. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6206-9
Inhalt: Ob drinnen in der warmen Stube, draußen im herrlichen Schnee, ob edles Fest oder Hüttengaudi - für jeden Moment des Winters hat dieses Buch das passende Rezept. Die Winterküche feiert mit 150 Rezepten die kalte Jahreszeit und lädt uns ein, den Winter so richtig zu genießen: Schmackhafte Wintergemüse spielen in Winterantipasti, Wintersalaten und feinen Beilagen ihre Fülle aus. Cremige Suppen, käse-knusprige Aufläufe, festliche Braten mit Geflügel und Wild verwöhnen uns an kurzen Tagen und langen Nächten. Heiße Getränke und süße Glücklichmacher versüßen uns endlos lange Winternachmittage. So gibt es als kulinarische Begleitung zu Schneeballschlacht und Pferdeschlittenfahrt die klassisch-deftigen Sattmacher wie Schweizer Käsewähe und Schweinbraten mit Kruste, Gästeessen für gepflegte Feiertags-Einladungen wie Hirschmedaillons und gebeizter Lachs. Für den gemütlichen Nachmittag vorm Kamin dann luftigen Eierpunsch und Lebkuchenbrownies - so schmeckt uns der Winter! Schlagworte:Kochbuch, Winter Umfang: 107 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-3014-3
Inhalt: Inzwischen bekommt man sie in jedem Supermarkt, sie stehen auf vielen Getränkekarten, und in manchen Bars gibt es gar nichts anderes: Smoothies, die cremigen Gesund-Frucht-Drinks aus den USA. Ihr Erfolgsgeheimnis: Sie liefern viele Vitamine TO GO, sind schnell gemacht und schmecken obendrein sagenhaft gut. Am allerbesten natürlich selbst gemacht, schließlich soll nur eines enthalten sein: allerbestes Obst - mal mit Milch oder Joghurt, mal mit Eis verlängert! Und weil die früchtestarken Powerdrinks nicht nur gesund sind, sondern auch äußerst farbenfroh daherkommen, ist gute Laune so oder so garantiert. Ob zum Munterwerden am Morgen oder Runterkommen am Abend, ob granatapfelroter Sultans Delight oder sonnengelber Yellow Submarine - mit den 50 brandneuen Smoothie-Rezepten in diesem Buch schlürfen Sie definitiv mehr als nur frische Früchte. Schlagworte:Getränke, Smoothies Systematik: III X 22 Umfang: 64 S.: mit zahlr. Fotos Standort: III X 22 Dus ISBN: 978-3-8338-3771-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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