Inhalt: Schöner kochen. Heutzutage ist die Küche mehr als nur ein Raum, in dem Speisen zubereitet werden: Sie fungiert als zentraler Treffpunkt im Zuhause, an dem sich das tägliche Leben abspielt. Individualität und Komfort spielen daher bei der Planung eine ebenso wichtige Rolle wie modernes Design. Dieser Band liefert Ideen, Tipps und Tricks, wie mit gründlicher Planung, wohlüberlegter Wahl von Materialien - von der Arbeitsfläche bis zum Bodenbelag -, geeigneter Ausstattung, dem richtigen Beleuchtungs- und Aufbewahrungssystem sowie stimmiger Dekoration die Küche zur harmonischen Einheit wird. Ob klein oder geräumig, nostalgisch oder sachlich-kühl, maßgefertigt oder individuell kombiniert: Zahlreiche Fotos verschiedenster Küchentypen und Raumlösungen zeigen Koch- und Essbereich als zweckmäßigen und stilvollen Lebensraum. Für alle, die eine Küche neu planen oder modernisieren möchten - Raumplanung, Oberflächen, Ausstattung und Details: praktische Tipps für alle Küchentypen. Mit hilfreichen Infos zu Ergonomie, Hygiene und Sicherheit. Schlagworte:Kücheneinrichtung, Ratgeber Systematik: X 111 Umfang: 112 Seiten, Illustrationen Standort: X 111 Con ISBN: 978-3-421-03845-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 16:15 Uhr. 15.394 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.248.570 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral