Ergebnis Ihrer Suche sind 6 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
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Adam, Cornelia |
GU Küchenratgeber
Mexikanisch kochen Original-Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die mexikanische Küche Gräfe und Unzer, München (1994) Standort: X 211 Ada Details hier |
X 211
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Sachbuch |
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Adam, Cornelia |
Küchenklassiker
Knoblauch raffinierte Rezepte - würzig, fein, international Bellavista, Köln (2003) Standort: X 213 Kno Details hier |
X 213
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Sachbuch |
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Adam, Cornelia [Mitverf.] |
Unser StudentInnen-Kochbuch Nr. 1
Gräfe und Unzer, München (2000) Standort: X 210 Uns Details hier |
X 210
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Sachbuch |
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Adam, Cornelia; Eising, Pete A. [Fo |
Einladen & genießen
Raclette, Heißer Stein & Waffeleisen Bechtermünz, Augsburg (2000) Standort: X 217 Ada Details hier |
X 217
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Sachbuch |
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Adam, Cornelia; Teubner, Odette (Fo |
GU Küchenratgeber
Lunch, Dinner, Teatime - very British lassen Sie sich überzeugen und schlemmen Sie mit: vom berühmten English Breakfast über herzhafte Pies bis zu Spezialitäten zum Afternoon Tea Gräfe und Unzer, München (1996) Standort: X 211 Ada Details hier |
X 211
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Sachbuch |
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Adam, Cornelia; Wunsch, Georg M. (F |
So gelingt's
Aufläufe das klappt auf Anhieb: knusprig Überbackenes und luftige Soufflés Gräfe und Unzer, München (1993) Standort: X 214 Ada Details hier |
X 214
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Sachbuch |
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