Für immer schlank ? Die Noom-Methode Minimale Einschränkung, maximale Wirkung: Mit kleinen Verhaltensänderungen das Wohlfühlgewicht erreichen und halten Goldmann (2023)
Inhalt: Mit den richtigen Gewohnheiten zum WunschgewichtOb es um eine gesunde Beziehung zum Essen, eine neue Fitnessroutine oder eine bestimmte Zahl auf der Waage geht ? die richtigen Gewohnheiten sind der Schlüssel zum Erfolg. Die Noom-Methode, auf der die gleichnamige Erfolgsapp basiert, liefert eine einfache Gebrauchsanweisung, mit der du deine Gewohnheiten zum Positiven änderst und dauerhaft beibehältst.? Nachhaltige Veränderungen umsetzen? Hinderliche Denkmuster überwinden? Interne Motivation entwickelnPsychologische Strategien, die auf wissenschaftlich erprobten Prinzipien wie der kognitiven Verhaltenstherapie beruhen, helfen dabei, schon durch kleine Veränderungen Großes zu erreichen: Ohne Diät zum Wohlfühlgewicht ? mit Noom kein Problem! Umfang: 432 S. ISBN: 978-3-641-30423-2
Geh raus! Deine Stadt ist essbar 36 gesunde Pflanzen vor deiner Haustür und über 100 Rezepte, die Geld sparen und glücklich machen smarticular Verlag, Berlin ([2017])
Standort: X 213 Geh
Inhalt: 36 gesunde Pflanzen vor deiner Haustür und über 100 Rezepte, die Geld sparen und glücklich machen. Systematik: X 213 Umfang: 189 Seiten, Illustrationen Standort: X 213 Geh ISBN: 978-3-946658-06-1
Inhalt: Millionen Zuschauer können nicht irren ? und schalten täglich ein, wenn es am Nachmittag in der SWR wieder heißt: »Kaffee oder Tee«. Liegt es am Namen der Sendung oder an der bunten Vielfalt der Rezepte? Besonders beliebt sind jedenfalls die Parts der Sendung, in denen gebacken wird. Ob bekannte KöchInnen oder junge Talente den Rührbesen schwingen: Was hier aus dem Ofen kommt, möchte man sich durch die Mattscheibe am liebsten auf den eigenen Tisch holen! Unmöglich? Mit dem neuen Backbuch »Geliebte Sonntagskuchen« nicht mehr: Ob Margaretenkuchen, Mandeltarte oder Marmorkuchen ? perfektes Kuchenglück gibt es ab sofort auch bei Ihnen zu Hause! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8236-4
Inhalt: Glänzende Zeiten für Fans von knackfrischem Gemüse: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die Gemüseküche gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Gemüse! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die Gemüse am liebsten jeden Tag genießen wollen ? mal mit, mal ohne Fleisch: Neben 250 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Kochen mit Gemüse. Die Rezepte sind absolute Highlights der GU-Gemüseküche: Von Sommer bis Winter, von Blättern bis Wurzeln, von veggie bis fleischhaltig, von gesunden Salaten bis hin zu deftigem Seelenfutter wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag ? mehr Gemüseküche geht nicht! Umfang: 352 S. ISBN: 978-3-8338-7927-2
Inhalt: Drinks müssen keinen Alkohol enthalten ? auch alkoholfreie Getränke können abwechslungsreich und raffiniert sein, großartig schmecken und Speisen perfekt begleiten. Dieses Buch präsentiert Ihnen die vielfältigsten Kreationen: mit Kräutern, Obst, Gemüse, Gewürzen und weiteren Zutaten angereichertes Infused Water, Getränke auf der Basis von Saft, Tees, Kombucha oder Wein, Bier und Cider ohne Alkohol. Kreative Drinks wie Ayran Ginger Fizz, Raspberry Punch, Backyard Highball, Tropic Matcha Mojito, Swanky Pineapple Cocktail und mehr machen auch alkoholfreie Abende zu einem einzigartigen Genuss! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7453-0413-8
Inhalt: Inspiriert von der Kultserie über die Irrungen und Wirrungen um Familie Bridgerton versetzt Sie dieses Kochbuch unmittelbar in Londons feine Gesellschaft um 1800. Egal, ob Sie mit Daphne Bridgerton ein pastellrosa Törtchen teilen oder einen Drink mit dem Duke einnehmen möchten ? von Sandwiches und Pasteten über opulente Hauptgerichte bis hin zu Kuchen, Desserts und köstlichen Cocktails ist Ihnen purer Genuss à la Bridgerton gewiss! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95961-619-5
Genussmomente: Camping-Küche Schnelle und einfache Outdoor-Rezepte mit wenig Zutaten: Hüttenkäse-Müsli, One-Pot-Pasta, Chorizo-Quesadillas und mehr! Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2024)
Inhalt: Der Campingplatz ruft! Outdoor-Urlaub ist nicht nur aufregend, sondern auch vielseitig. Egal, ob im gut ausgestatteten Wohnmobil, mit dem Zelt durch die Wildnis oder auf der Fahrt mit dem Van ins Blaue, nahrhafte und vor allem unkomplizierte Rezepte sind ein Must-Have für jedes Abenteuer. 25 geniale Rezepte für dein nächstes Camping-Abenteuer: Frühstück & Süßes, Snacks und Salate bis hin zu Grill- oder One-Pot-Gerichten Mit nützlichen Tipps und Tricks für die richtige Ausrüstung, Packliste für deine Outdoor-Küche und Warenkunde Modernes Design im handlichen Format zum Hammer-Preis Unkomplizierte Gerichte, perfekt für den Campingplatz oder den Van. Von süßen Kleinigkeiten und Snacks wie Energy Balls und Olivenbrot aus der Pfanne bis hin zu warmen Gerichten für den Grill und Gaskocher, wie Schnelle Paella und One-Pan-Pizza mit Birne und Mozzarella. So geht Genuss unterwegs. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-2360-5
Inhalt: Es braucht keine Nahrungsmittelergänzung in Kapselform oder exotisches Superfood, damit wir gesund bleiben: Wertvolle Inhaltsstoffe finden wir auf der Fensterbank, im Garten oder im Gemüseladen. Mit Steckbriefen zu einzelnen Nahrungsmitteln ? von A wie Apfel bis Z wie Zucchini ? zeigt die Heilpraktikerin Christine Baumann, welches Obst und Gemüse uns mit welchen Vitaminen, Spurenelementen und Mineralstoffen versorgt. Aus der therapeutischen Praxis heraus und gleichzeitig wissenschaftlich fundiert erklärt sie, welche Mikronährstoffe für den Körpergrundsätzlich wichtig sind und welche uns in Ausnahmesituationen wie Stress, Schwangerschaft und Krankheit unterstützen. Dank Kochrezepten, Verarbeitungstipps und Anbauhinweisen für die Selbstversorgung gelingt die Umsetzung gesunder Ernährung im Alltag. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-03902-144-4
Inhalt: Mit diesen 100 leckeren Rezepten wird Gemüse der Star in der Küche! Langweilig war gestern: Hier werden 35 Gemüsesorten lecker und abwechslungsreich zubereitet, und das ohne ausgefallene Zutaten oder komplizierte Zubereitungsschritte. Bruschetta mit Tomate und Mozzarella, Shakshuka, knusprige Zucchinipuffer, Auberginenröllchen, Blumenkohlrisotto, Süßkartoffelpommes und viele weitere kreative Rezeptideen - so werden aus den gesunden Vitaminbomben absolute Genussgerichte für Vegetarier, Veganer oder Flexitarier. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7453-1827-2
Inhalt: Ein Stück Heimat auf dem Teller ? das sind die neuen Hausmannskost-Rezepte von Jörg Färber! Gesund, grün und mit ganz viel Geschmack! Wie schafft man es, Klassiker aus der Kindheit und typische Hausmannskost gesund und modern zu interpretieren? Das zeigt TV-Profikoch, Feuerwehrmann und Familienvater Jörg Färber in seinem ersten eigenen Kochbuch! Traditionelle und regional geprägte Rezepte mit einem hohen Gemüseanteil sind wahre Sattmacher und begeistern die ganze Familie. Tauchen Sie ein in bewährte Lieblingsrezepte mit viel moderner Raffinesse und Geschmack! Hausmannskost ? in grün Auch Klassiker überzeugen ? zeitgemäß interpretiert mit einem hohen Gemüseanteil und wenig, aber hochwertigem Fleisch und Fisch. Lernen Sie also die beliebtesten Rezepte mal in einem neuen Gewand kennen und entdecken Sie ein paar vegetarische Sattmacher: - Buttermilchsuppe mit Bärlauch-Croûtons- Dibbellabbes mit Rohkost und Remoulade- Kräuter-Eierkuchen mit Leipziger Allerlei- Ackerbohnen-Kartoffel-SalatDie Klassiker neu interpretiert ? ? lassen schon optisch das Wasser im Mund zusammenlaufen. Nie sah Milchreis so verführerisch aus. Und hin und wieder dürfen auch gerne diese Lieblingsgerichte mit Fleisch und Fisch auf dem Teller landen: - Pommes "Fritz" mit Geschnetzeltem- Scholle mit Speck, Trauben und Lauchpüree- Strammer Max mit Steinpilzen und Blutwurst- Fischtopf mit Wirsing Hauptgerichte, Snacks und Desserts Nicht nur warme Mahlzeiten, auch Vorspeisen, Desserts und Einmachrezepte sind in dem Gemüse Kochbuch zu finden. Die grüne Hausmannskost ist immer da sofort zur Stelle, wo gern gesund, mit viel frischem Gemüse und Früchten und ab und zu einem guten Stück Fleisch satt und unkompliziert aufgekocht wird ? und zwar das ganze Jahr! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8533-4
Haltbarmachen im Glasumdrehen Vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. (2022)
Inhalt: Wenn es dein Garten mal wieder zu gut mit dir meint, deine Augen für das Gemüse am Wochenmarkt größer waren als Platz in deinem Bauch ist oder du mit dem Verkochen der knackigen Leckerbissen aus der Gemüsekiste nicht hinterherkommst - kurz: Wenn dich DER SOMMER IN SEINER GANZEN ERNTEPRACHT ERWISCHT und am Ende der Woche immer noch zu viel OBST, GEMÜSE UND KRÄUTER übrig sind, dann gibt es nur eine Lösung. Ran an die Töpfe und ab damit ins Glas - also, um genau zu sein: ins EINMACHGLAS. Das HALTBARMACHEN VON LEBENSMITTELN ist mittlerweile wieder mega en vogue. Denn: Wir stehen auf SAISONALITÄT, die KNACKIGSTEN FRÜCHTE und überhaupt - VERSCHWENDUNG WAR GESTERN. Das Tollste daran: Du musst auch im Winter nicht auf den süßesten Johannisbeersirup oder den superaromatischen eingelegten Rotkohl mit Ingwer verzichten und kannst dich DAS GANZE JAHR ÜBER AM INTENSIVEN GESCHMACK SONNENGEREIFTER FRÜCHTE ERFREUEN.BRING DIE EINKOCHTÖPFE ZUM ÜBERSCHWAPPEN UND DIE GLÄSER ZUM LEUCHTENOb EINMACHEN, EINKOCHEN, HEISSABFÜLLEN, DÖRREN, TROCKNEN, EINLEGEN, EINFRIEREN ODER FERMENTIEREN: Viele Wege führen in deinen Vorratsschrank und du kannst deine ERNTESCHÄTZE MIT DEN VERSCHIEDENSTEN METHODEN INS GLAS VERFRACHTEN. Welche Techniken sich am besten für TOMATEN, STEINPILZE UND CO. eignen und wie sie im Detail funktionieren, erfährst du in diesem Buch. Und nicht nur das: Die Autorin Sue Ivan verrät alle TIPPS UND TRICKS RUND UM DAS THEMA HALTBARMACHEN: Wie du die frischen Früchtchen am besten LAGERST, wenn dein Kühlschrank aus allen Nähten platzt, welche HYGIENEVORSCHRIFTEN in der Einkoch-Küche herrschen und welche FAILS du getrost vermeiden kannst, weil sie die Autorin schon mal für dich gemacht hat. On top: Jede Menge interessantes Hintergrundwissen rund um ÜBLE KEIME UND MIKROORGANISMEN. 50 SHADES OF KNALLBUNT: ROCK DEINE VORRATSKAMMERUnd wenn du mit den Basics erst einmal durch bist, dann geht's richtig los: Entdecke in 80 REZEPTEN die außergewöhnlichsten, süßesten und würzigsten Aromen, die knalligsten Farben, EXPERIMENTIERFREUDIGSTEN KOMBINATIONEN UND ALL-TIME FAVORITES. Denn nichts kommt gegen eine selbst eingekochte Pastasauce an, aus den superreifsten und fruchtigsten Tomaten aus deinem Garten.Und jetzt: Halt die Einmachgläser bereit und mach dich ran ans ERNTEN UND EXPERIMENTIEREN. Ob Kälteschock, Wüstenlook oder so richtig heiß gemacht und abgefüllt: Es gibt viele verschiedene Methoden, dein Obst und Gemüse haltbar zu machen. Wage dich SCHRITT FÜR SCHRITT VOR IN DAS UNGLAUBLICH GESCHMACKSINTENSIVE UNIVERSUM DER LEBENSMITTELKONSERVIERUNG. Also los, ab ins Glas und Deckel drauf!? NEXT LEVEL: VORRATSKAMMER! Alles, was du wissen musst, um deine Ernte (oder die deiner Lieblingsbäuerin) supereasy ins Glas zu verfrachten.? STEP BY STEP ZUR EINKOCHQUEEN UND ZUM DÖRRPROFI: bürsten, lagern, schnippeln und ab mit Gemüse & Co. in den Einkochtopf - oder auf die Wäscheleine.? SPRITZIGER BEERENSIRUP ODER EINGELEGTE PAPRIKA SÜß-SAUER? Verwandle deine Früchtchen in 80 REZEPTEN zu geschmacksbombastischen Köstlichkeiten. Umfang: 248 S. ISBN: 978-3-7066-2918-8
Inhalt: Hier spielt der Spargel die Hauptrolle auf dem Tisch, denn Spargel pur ist für Feinschmecker ein absolutes Muss. Als Lasagne oder Risotto, mit Nudeln serviert, mit Käse überbacken oder mit einer raffinierten Sauce zeigen die köstlichen Stangen einmal mehr die Vielfalt ihrer Zubereitungsmöglichkeiten. Umfang: 41 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Wie kann man zu Hause die besten Drinks aus den besten Bars der Welt zubereiten? Seit der Jahrtausendwende erlebt die moderne Barkultur eine nie gesehene Blütezeit. Neuer Pioniergeist, das Wiederbeleben alter Techniken, internationale Einflüsse, lokale Brennereien, aber auch regionale, saisonale und nachhaltige Zutaten spielen eine wichtigere Rolle denn je. Mixen wie die Profis bedeutet aber auch, sich auszukennen: mit Spirituosen, Tools und Techniken, Zutaten und deren individueller Wirkung im Drink. Wie hängen Aromen, Zubereitung und Originalität wirklich zusammen? Von Klassikern wie dem Old Fashioned bis hin zu visionären Kunstwerken mit Einflüssen aus der Sternegastronomie gibt es hier mehr als 100 ausgesuchte Rezepte. Die Kunst und das Handwerk von professionellen Bartendern zu lernen, macht aber vor allem viel Spaß. Und wie beim Kochen gilt: Selbst gemacht schmeckt einfach besser.Dies ist eine Neuauflage des 2018 erschienenen Buchs "Hausbar". Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-7453-0829-7
Inhalt: Gerötete, schuppige oder juckende Haut? Mit der richtigen Ernährung können Sie Neurodermitis, Dermatitis, Psoriasis, Schuppen, Rosazea, Nesselsucht, Ekzeme und weiteren Beschwerden entgegenwirken und sie dauerhaft loswerden.Nicht alle natürlichen Nahrungsmittel sind gut für Ihre Haut. Ernährungswissenschaftlerin Karen Fischer zeigt Ihnen, welche Lebensmittel schädliche Phytochemikalien enthalten und wie Sie diese aus Ihrer Ernährung eliminieren. Anhand von Fragebögen können Sie die individuellen Auslöser für Ihre Beschwerden ausfindig machen, zu vermeidende sowie empfehlenswerte Nahrungsmittel definieren und den richtigen Ernährungsplan auswählen, um Ihre Gesundheit zu fördern. Informationen zu Nahrungsergänzungsmitteln und über 50 köstliche und gesunde Rezepte, die auch für Kinder geeignet sind, unterstützen Sie zusätzlich bei der Optimierung Ihrer Ernährung. So können Sie Hautkrankheiten an ihrer Wurzel bekämpfen, Entzündungen vorbeugen und Ihre Haut von innen heilen ? für ein gesundes und klares Hautbild. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-7453-0795-5
Inhalt: Pommes, Burger & Co. ? das lieben wir alle! Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können.Nicht nur Kinder würden am liebsten jeden Tag Burger, Chips oder Donuts essen. Auch Erwachsene können dem Duft von Frittiertem kaum widerstehen. Doch das muss keine Sünde sein ? auch Fastfood-Klassiker können gesünder zubereitet werden. Entdecken Sie Hotdogs, Limonaden, Sandwiches und Muffins: arm an Zucker, Fett und Salz ? reich an Geschmack.Schluss mit dem Fastfood-Verzicht und her mit einfachen und schnellen Rezepten für die ganze Familie ? denn gesund kochen ist jetzt ganz einfach. Die erfahrene Autorin Anna Walz zeigt Ihnen, wie Sie mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung spielend leicht "healthy" essen.Snacks & BeilagenNicht nur Chips lassen sich selbst herstellen, sondern auch Limonade und Ketchup ? jedoch ohne überflüssigen Zucker, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Probieren Sie unbedingt:- Brioche-Burger-Buns- Grapefruit-Vanille-Limo- Knusprige Kartoffelspalten- BBQ-KetchupHauptgerichte Nicht nur Burger und Sandwiches lassen das Genießer-Herz höherschlagen, auch Bowls, gefüllte Pita und Reis-Klassiker sind schnell zubereitet. Das Hähnchen-Gyros mit Zaziki schmeckt nicht nur zum Mittagessen, sondern auch mit Freund*innen beim nächsten Filmabend. Diese Fastfood Klassiker schmecken Jung und Alt:- Veggie-Burger- Ofen-Süßkartoffel mit Mais-Topping- Fish & Chips vom Blech- California BowlSüßes & Gebäck Weniger Zucker, weniger Weißmehl, weniger Fett ? das ist nicht nur Trend, sondern auch gut für den Körper. Testen Sie diese Naschereien:- Heiße Apfeltaschen ganz ohne Zucker- Salted-Peanut-Shake mit der Süße aus Bananen- Cupcakes und Muffins zuckeram mit RohrohrzuckerDer GU-KüchenRatgeber zeigt, wie Lieblingsgerichte gesund und genussvoll interpretiert werden können. Das ist Schlemmen 2.0 - ohne schlechtes Gewissen, aber mit ganz viel Genuss. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8026-1
Inhalt: Ob Kohle- oder Gasgrill, Smoker oder Dutch Oven - ganz egal, welcher Grill im Garten steht, die umfangreiche Rezeptsammlung von Grillspezialist Rudolf Jaeger bietet für jedes Modell eine Auswahl origineller, erprobter Rezepte.Von den Klassikern wie Porterhouse Steak, Beer Butt Chicken oder Spare Ribs bis zu Yakitori-Spießen, Albondigas oder Anticuchos ist für jeden Geschmack und alle Gelegenheiten das Passende dabei. Sage und schreibe 500 Grillrezepte zeigen die leckere, abwechslungsreiche Bandbreite, die eine der liebsten Outdoor-Beschäftigungen hierzulande inzwischen hat. Umfang: 512 S. ISBN: 978-3-86852-976-0
Inhalt: Backen mit Hefe ist ganz einfach!Ob süß oder pikant ? frisch aus dem Ofen schmeckt Hefegebäck einfach unwiderstehlich. Und es ist viel einfacher als viele glauben. Mit guten Zutaten und etwas Geduld bei der Zubereitung gibt es ein Fest für alle Sinne. Brioche, Eierschecke, Flammkuchen, Hefezopf, Mohnstriezel, Pizza oder Zwiebelkuchen sind nur einige der über 150 köstlichen Rezepte aus diesem Dr. Oetker Buch, das die beliebtesten Klassiker und viele regionale Spezialitäten enthält. Nur keine Angst vor Hefeteig: Alle Rezepte sind getestet und gelingen garantiert. Umfang: 648 S. ISBN: 978-3-7670-1799-3
Inhalt: Mit dem was wir essen und wie viel wir essen, können wir unmittelbar auf die Gesundheit des Herzens und der Gefäße Einfluss nehmen und so das Risiko von Herzinfarkt, Bluthochdruck und Schlaganfall reduzieren. Dieses Buch stellt die dazu wichtigen Nährstoffe und die besten Speisen vor und zeigt anhand beispielhafter Rezepte, wie sich essenzielle Nährstoffe in Frühstück, Mittag- und Abendessen integrieren lassen. Mit den besten "Supernahrungsmitteln" wie z.B. Mandeln, Beeren und Hülsenfrüchten oder Lachs und gesunden Portionsgrößen können Sie jeden Tag auf einfache Weise etwas für Ihre Gesundheit tun. Umfang: 47 S. ISBN: 978-3-95619-095-7
Inhalt: Vegetarische Küche à la Dr. Oetker vereint maximalen Genuss mit dem guten Gewissen, etwas für sich selbst und die Umwelt zu tun. In Klassikern wie Linseneintopf oder Neuinterpretationen wie Kohlroulade mit Bulgur-Füllung laufen Veggie-Stars wie Gemüse und Hülsenfrüchte zur Höchstform auf und bekommen durch vielfältige Zutaten, Gewürze und die richtige Zubereitung ordentlich Schmackes ? so lassen sich auch Nicht-Vegetarier*innen vom Veggie-Tag überzeugen. Detaillierte Anleitungen und Tipps garantieren, dass die Rezepte auch Einsteigern leicht gelingen. Ein Buch, das zeigt: Vegetarisch und voller Umami-Geschmack schließen sich nicht aus! Umfang: 335 S. ISBN: 978-3-7670-1873-0
Heyne Kochbuch Weight Watchers Kochbuch (Band 07/4458) gesund und schlank durchs ganze Jahr ; mit über 500 Rezepten Heyne, München (2001)
Standort: O 613 Wei
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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