Entzündungshemmende Ernährung Das große Kochbuch mit leckeren, einfachen und gesunden Rezepten zur Bekämpfung chronischer Entzündungen und zur Stärkun via tolino media (2023)
Inhalt: Leidest du unter anhaltenden Entzündungen? Fühlst du dich oft müde und ausgelaugt? Suchst du nach einer natürlichen Lösung, um dein Wohlbefinden zu steigern? Oder möchtest du einfach nur eine gesündere Ernährungsweise kennenlernen? Dann ist dieses Kochbuch genau das, wonach du gesucht hast! Durch praxiserprobte Rezepte und verständliche Anleitungen wird es dir gelingen, deinen Speiseplan optimal an deine Bedürfnisse anzupassen und so ein neues Level an Wohlbefinden zu erreichen. Es gibt zahlreiche Vorteile, die für eine entzündungshemmende Ernährung sprechen: - Vorbeugung von Krankheiten: Eine entzündungshemmende Ernährung kann helfen, das Risiko für bestimmte Krankheiten zu verringern, da chronische Entzündungen oft im Zusammenhang mit verschiedenen Erkrankungen stehen. - Steigerung des Wohlbefindens: Durch die Linderung von Entzündungen kannst du dich energiegeladener, wacher und insgesamt gesünder fühlen. - Natürlicher Weg zur Schmerzlinderung: Bevor du zu Medikamenten greifst, könnte die richtige Ernährung ein effektiver erster Schritt zur Schmerzreduktion sein. - Stärkung des Immunsystems: Nahrungsmittel, die Entzündungen bekämpfen, können auch das Immunsystem stärken und dich resistenter gegen Infektionen machen. Neuere Forschungen zeigen, dass unsere Ernährung einen massiven Einfluss auf unsere allgemeine Gesundheit und unser Wohlbefinden hat. Speziell die entzündungshemmende Ernährung steht dabei im Fokus vieler Gesundheitsexperten und Ernährungswissenschaftler. Warum mein Kochbuch unverzichtbar für deine Küche ist: - Einfache Zubereitung: Alle Rezepte sind einfach nachzukochen, auch wenn du kein Profikoch bist. - Optimal für die Gesundheit: Jedes Rezept wurde speziell entwickelt, um Entzündungen im Körper zu reduzieren. - Vielfalt garantiert: Von Frühstücksideen bis hin zu leckeren Hauptgerichten - hier ist für jeden etwas dabei. - Alltagstauglich: Die Gerichte sind schnell zubereitet und ideal für den stressigen Alltag. Mache jetzt den ersten Schritt zu einem gesünderen, entzündungsfreien Leben und sichere dir mein Kochbuch zur entzündungshemmenden Ernährung! Umfang: 148 S. ISBN: 978-3-7579-6995-0
Inhalt: "So wie ich meinen Patienten zur Seite stehe, begleite ich dich in diesem Buch. Hin zu einer Ernährung, die langfristig deine Gesundheit verbessert und erhält."Was du isst, trägt entscheidend dazu bei, wie es dir und deinem Körper geht. Ungesunde Ernährung befeuert schleichende chronische Entzündungen, die lange unbemerkt bleiben, schließlich aber krank machen. Übergewicht, Diabetes und Bluthochdruck, Arteriosklerose, Rheuma und Arthritis sind die Folge.Wir haben es selbst in der Hand: Mit der richtigen Ernährung lassen sich Erkrankungen vermeiden und Beschwerden lindern. Als Professorin für Ernährungstherapie und -beratung ist es Dorothea Portius eine Herzensaufgabe weiterzugeben, wie wir die Heilkräfte unseres Körpers mobilisieren und uns GLYKLICH essen können.- Wissenschaftlich fundiert und auf dem neuesten Stand der Forschung- Gleich loslegen: Mit dem GLYKLICH-Ernährungsprogramm geht das ganz einfach (GLYKLICH = niedrigglykämisch und antientzündlich)- Mit über 60 unwiderstehlich schmackhaften Gerichten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter wie z.B.: Muntermacher-Frühlingssuppe, Kohlrabi-"Nudeln" mit Ei, Rhabarberkompott mit Haselnuss-Herzen und Skyr, Blumenkohl-Taboulé, Nicecream, Sauerkrautsalat mit Grapefruit und viele mehr- Mit den besten Tipps für die häufigsten Erkrankungen (Adipositas, gestörte Glukosetoleranz, PCOS, Bluthochdruck, erhöhte Blutfett- und Cholesterinwerte, Arthrose und Arthritis) Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8338-8418-4
Inhalt: Heimische Wildkräuter sind reich an wertvollen Inhaltsstoffen und vielfältig in Ihrem Einsatzgebiet in der Küche und als Heilmittel. In diesem Buch zeigen wir Ihnen, wie es geht: Wo Sie essbare Wildpflanzen finden und wie Sie sicher essbare Wildkräuter bestimmen und erkennen können. Außerdem erfahren Sie einfache Rezepte für die besten Wildkräuter-Gerichte und wie Sie die Wild- als Heilkräuter einsetzen können. Anschauliche Zeichnungen und präzise Pflanzenporträts helfen Ihnen, die Wildkräuter, Früchte und Beeren richtig zu bestimmen, die Wirkung der Heilkräuter kennenzulernen und die Wildpflanzen in der Küche vielfältig einzusetzen. Umfang: 130 S. ISBN: 978-3-8186-0034-1
Essen aus der Natur Früchte, Pilze, Wildkräuter - Erfolgreich verarbeiten - Vielfältige Rezepte - Mit Fotos und Sammelzeitkalender ; von Sti Stiftung Warentest (2020)
Inhalt: Für Wiese, Wald und Wegesrand: Viele essbare Pflanzen muss man nicht anbauen, um sie zu genießen - man geht einfach raus und sammelt sie. Das macht richtig Spaß, denn im Wald und am Wegesrand gibt es eine Menge zu entdecken. Heimische Kräuter, Beeren und Pilze erfolgreich selber sammeln und zubereiten - das ist die neue Lust an wilden Pflanzen! Mit diesem Ratgeber der Stiftung Warentest wird das ganz einfach: Aussagekräftige Fotos sowie exakte Beschreibungen der Früchte, Kräuter und Pilze und einer Sortierung nach dem jeweiligen Fundort (Feld, Wald, Wiese, Bach ...) machen das Erkennen leicht. Dieses Buch zeigt Ihnen ausführliche Porträts der gängigsten essbaren Wildpflanzen mit Fotos als Bestimmungshilfe und gibt Ihnen viele Tipps zum sicheren Sammeln. Und natürlich gibt es zahlreiche Rezeptideen, mit denen man die Leckereien aus der Natur optimal zubereiten kann. Bringen Sie Vielfalt in Ihre Küche! Zusätzlich gibt es noch einen praktischen Sammelzeitkalender und ein Extra zeigt, wie Sie die Pflanzen auch im Garten anbauen können. Umfang: 252 S. ISBN: 978-3-7471-0254-1
Inhalt: Spüren, was dem Körper gut tut.Darf es ein Snack zwischendurch sein? Wie bleiben wir trotz stressigem Berufsleben gesund? Und was haben Eiweiße, Kohlenhydrate, Fette und Ballaststoffe damit zu tun? Dr. Heike Niemeier zeigt uns, dass auch bei der Ernährung die inneren Werte zählen, dass Verbote und Verzicht der falsche Weg sind, und dass kleine Änderungen eine große Wirkung haben können. Unterhaltsam, anschaulich und fundiert erzählt uns die erfahrene Ernährungswissenschaftlerin alles, was wir wissen müssen über das, was in den Einkaufswagen, auf den Tisch und in den Magen kommt. In Geschichten aus ihrem Leben, ihrer Praxis und der Forschung zeigt sie uns, dass wir mit Kalorienzählen weder schlank noch glücklich werden ? dass wir es mit der richtigen Erkenntnis aber sein könnten. Früher lernten wir, den Teller leer zu essen, damit die Sonne scheint, heute sagen uns Werbung, Zeitschriften und unser schlechtes Gewissen, was gut ist ? obwohl das doch unser Bauch am besten weiß! Umfang: 368 S. ISBN: 978-3-462-32127-2
Inhalt: Essen macht schlank ? zwei Ärztinnen zeigen Ihnen, wie man mit leckeren, gesunden Gerichten abnimmt! Abnehmen beginnt im Kopf ? das machen die beiden Autorinnen gleich zu Beginn ihres Buches klar. Das neue Kochbuch startet mit einem ausführlichen und nutzwertigen Theorieteil. Sie erläutern, wie wir die Rezeptoren in unserem Gehirn austricksen können und somit unser Essverhalten nachhaltig ändern. Kombiniert mit Rezepten der italienischen und französischen Küche ? in gesund ? ist dieses Buch ein erster Schritt zum Traumgewicht. Wissenschaftliche ErkenntnisseSechs Regler gibt es, an denen Sie aktiv drehen können, um Ihr Gewicht zu reduzieren. Mit einfachen Worten, Tabellen und Infografiken schafft es das Buch, Ihnen ein neues Bewusstsein zu vermitteln. Sie greifen automatisch zu den richtigen Zutaten, lernen neue Zubereitungen kennen und können so Ihr neues Wissen im Alltag umsetzen. Frühstück & SnacksEin gesunder Start in den Tag ? ganz egal ob am Wochenende oder vor der Arbeit. Das muss einfach sein. Denn nur wer sein Gehirn füttert, kann auch etwas leisten. Starten Sie also mit- Quinoa-Obstsalat- Kurkuma-Kokos-Bowl- Mandel-Pancakes mit Beeren- Protein-Bowlin den Tag. Die Rezepte sind schnell zubereitet und lassen sich auch super to go mitnehmen. Suppen & EintöpfeWer abnehmen will, fährt mit "flüssigem" Essen sehr gut. Suppen und Eintöpfe machen satt, haben oft aber viel weniger Kalorien als ihre Pendants, die "festen" Mahlzeiten.- Provenzalische Gemüsesuppe- Italienische Tomatensuppe mit Gerste- Französische Zwiebelsuppe- Kichererbsencurry mit Möhren Salate & GemüseGerade frische Salate mit Komponenten aus Getreide, Hülsenfrüchte, Gemüse, gesunden Fetten und Nüssen sind hervorragende Sattmacher, ohne zu Füllen. Danach fühlt man sich fit, satt und bereit für den Rest des Tages.- Nizza-Salat plus- Rotkohlsalat mit Feta und Nüssen- Auberginensalat mit Oliven- Gefüllte Zucchini mit Tomate Fleisch & FischTraditionelle Fleisch- und Fischgerichte der mediterranen Küche kommen ohne viel Schnickschnack aus. Panade, fetttropfende Soßen und ähnliches werden Sie vergeblich suchen. Stattdessen Frische und eine gekonnte Kombination mit Gemüse kennenlernen.- Boeuf Bourguignon mit Buchweizen- Rosmarin-Hähnchen mit Kartoffeln- Venezianische Paprika mit Sardinen Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-7769-8
Inhalt: Die wahren Ursachen für Extra-Pfunde und Übergewicht erkennen und schlank werden Wer entspannt lebt, isst richtig: Martin Kunz zeigt, wie man ganz ohne hungern abspeckt. Neben einem optimierten Speiseplan ist allerdings vor allem eine ausgefeilte psychologische Strategie nötig, um den Körper in Bestform zu bringen. Denn neueste Forschungsergebnisse zeigen, dass permanente Fett- und Zucker-Snacks genauso süchtig machen können wie das Nikotin einer Zigarette. Umfang: 142 S. ISBN: 978-3-641-06899-8
Inhalt: Satt und zufrieden in weniger als 30 Minuten: Ohne viel Aufwand gelingen Roastbeefröllchen mit Zucchini-Meerrettich-Füllung, Hähnchen-Avocado-Burger, Bulgur-Risotto mit grünem Spargel oder Tomaten-Paprika-Topf mit Mango. Snacks, Suppen, Hauptgerichte mit und ohne Fleisch oder Desserts: Mit diesem Buch ist alles schnell gekocht. So bleibt mehr Zeit für Genuss. Mit unserem Kaloriencheck, klaren Zeitangaben und vielen Bildern fällt die Rezeptauswahl leicht. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-86851-926-6
Familienbande im Jahreskreis Die Jahreszeiten als wertvolle Naturerfahrungen: kreative Ideen für Kinder ab 4 und die ganze Familie. Mitmachbuch: Bast LebensGut-Verlag (2022)
Inhalt: Kinder brauchen Rituale! Den Rhythmus der Jahreszeiten mit Achtsamkeit neu entdeckenDer Jahreskreis bietet Familien reichlich Gelegenheit, verbindende Traditionen und sinnstiftende Rituale zu finden. Vom herbstlichen Kürbiskopf-Schnitzen bis hin zum sommerlichen Waldabenteuer: Verena Wagners Familienbuch ist eine nahezu unerschöpfliche Schatztruhe mit Vorlesegeschichten, Bastelideen und Anregungen für intensive Naturerlebnisse. So wird der besondere Zauber jeder einzelnen Jahreszeit für Kinder ab 4 mit einfachen Mitteln erfahrbar. Mit kreativen Ideen für Kinder durch das ganze Jahr: Ein inspirierendes MitmachbuchBasteln mit Naturmaterialien, Geschichten zum Vorlesen und Spielideen für draußenFamilienrituale, die verbinden: Gemeinsam den Wechsel der Jahreszeiten erfahrenAlte Jahreskreisfeste, neu entdeckt: Erntedankfest, Walpurgisnacht uvm. Ein Ideenschatz, der lange Freude bereitet: Hochwertige Fadenbindung mit LesebändchenMit monatlichen Bildern zum Ausmalen und Film- und LesetippsFeierliche Momente jenseits des Alltags: Die ganze Welt der Feste im JahreskreisFür Weihnachten oder Ostern existieren in vielen Familien festgelegte Abläufe. Dieses Buch bringt nicht nur frischen Wind in die ganz großen Tage des Jahres. Es regt auch dazu an, naturnahe Feste wie die Sommersonnenwende wiederzuentdecken oder sich mit Traditionen anderer Kulturen wie dem Ramadan auseinanderzusetzen. Unvergessliche Erinnerungen für die ganze Familie: Mit etwas Kreativität und den originellen Ideen aus Verena Wagners Erfahrungsschatz können Kinder ab 4 Jahren den Lauf der Jahreszeiten völlig neu erleben! Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-948885-25-0
Inhalt: Ein gut durchdachter Vorrat in Kühlschrank, Tiefkühltruhe und Vorratsschrank ist halb gekocht. Über 100 schnelle, frische und inspirierende Rezepte von Dr. Oetker zeigen, wie Sie im Nu eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zaubern können. Von Pasta, die immer schmeckt, über raffinierte Gerichte für besondere Anlässe bis zu leckeren vegetarischen Mahlzeiten. Sei es Bulgur-Rote-Bete-Salat, Gemüse-Frittata mit Landschinken, Fischfilet mit Knusperkruste, cremiges Erdnuss-Hähnchen oder One-Pot-Pasta ? hier finden Sie die besten Gerichte, die ruckzuck zubereitet sind. Das ist maximaler Geschmack mit minimalem Aufwand. Schluss mit langen Einkaufslisten und komplizierten Zubereitungsschritten: Für die Rezepte brauchen Sie nicht mehr als 5 Hauptzutaten plus die Must-haves aus dem Vorratsschrank ? und schon ist das Essen fertig! Das Kochbuch enthält eine praktische Liste mit Zutaten, die nie ausgehen sollten. Mit den schnellen und einfachen Rezepten bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche! Schnell, gesund und vielfältig. Umfang: 397 S. ISBN: 978-3-7670-1855-6
Inhalt: Schneller schlank werden mit FatburnernFatburner sind bestimmte Lebensmittel, die aufgrund ihrer Inhaltsstoffe die Fettverbrennung ankurbeln. Mit einer Ernährung, die reich an Fatburnern ist, können Sie effizient und genussvoll abnehmen. Sie erhöhen so den Energieverbrauch und heizen das innere Feuer zusätzlich an.Auf dem Speiseplan stehen Fatburner-Lebensmittel wie Brokkoli, Grünkohl, Kiwi oder Grapefruit sowie Gewürze wie Chili und Cayennepfeffer, die auch in den 50 leckeren Rezepten in diesem Buch enthalten sind. Zum Frühstück gibt es tropischen Obstsalat mit Kokos, als Hauptgericht Steinbeißergulasch mit Zwiebeln und Paprika, als Snack zwischendurch Artischockensalat mit Grapefruit. So heizen Sie Ihrer Fettverbrennung richtig ein. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-881-3
Fibromyalgie ? Schmerzen überall Die rätselhafte Krankheit erkennen, verstehen und Beschwerden effektiv lindern - Mit Selbsttest und Ernährungsprogramm Heyne (2020)
Inhalt: Das erfolgreiche 10-Punkte-ProgrammDauerschmerzen am ganzen Körper, Müdigkeit und Erschöpfung ? häufig auch Depressionen und ein gereizter Magen-Darm-Trakt: Hinter solchen diffus erscheinenden Symptomen kann sich Fibromyalgie verbergen, ein Schmerzsyndrom mit vielfältigen Erscheinungsformen, das die Betroffenen gleich auf mehreren Ebenen belastet, körperlich und psychisch. Mit dem Selbsthilfeprogramm des führenden Fibromyalgie-Experten Dr. med. Thomas Weiss lernen Patienten, die Ursachen und Symptome ihrer Krankheit zu verstehen, und erfahren, wie sie mit einfachen Anwendungen und einem gezielten Ernährungsprogramm den Kreislauf aus Schmerzen und Erschöpfung durchbrechen können ? für eine spürbare Steigerung des Wohlbefindens und der Lebensqualität. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-641-25238-0
Inhalt: Fisch und Meeresfrüchte, von klassisch über raffiniert bis exotisch: Zander mit Kräuterkruste, Makrele mit Zitronen-Kapern-Sauce, Skrei auf Lauchgemüse, Scampi mit Asienduft, Carpaccio von der Jakobsmuschel... Diese Rezepte schmecken nach Urlaub. Sie sind erfrischend modern, gesund und einfach zuzubereiten. Mit unserem Kaloriencheck, klaren Zeitangaben und vielen Bildern fällt die Rezeptauswahl besonders leicht. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-86851-921-1
Inhalt: Sie möchten endlich Ihre Fitness- und Abnehmziele erreichen, ohne dabei auf leckeres Essen verzichten zu müssen? Sie wollen schlanker und sportlicher aussehen und suchen dafür leckere Rezepte für jeden Anlass? Sie suchen nach einer Ernährung, die Sie im Handumdrehen in Topform bringt und maximale Trainingserfolge erzielen kann? Dann ist dieses Rezeptbuch perfekt für Sie geeignet! Dieses Buch ist die ultimative Lösung, um auf gesunde und effiziente Weise Muskeln aufzubauen und Fett zu verbrennen, damit Sie endlich den Körper bekommen, den Sie sich schon immer gewünscht haben! Ganz egal, ob vegan, vegetarisch oder doch lieber mit Fisch und Fleisch - hier finden Sie für jeden Anlass und Geschmack das geeignete Rezept. Dieses Kochbuch ist die perfekte Wahl, wenn Sie... leckere Rezepte suchen, um schnell und effektiv Muskeln aufzubauen und abzunehmen. endlich Ihre Traumfigur erreichen wollen, ohne auf schmackhaftes Essen und Genuss verzichten zu müssen. mit proteinreichen Rezepten maximale Trainingserfolge erzielen möchten. wissen möchten, welche Ernährungs- und Trainingsempfehlungen am besten zu Ihnen passen. trotz stressigem Alltag schnelle Erfolge im Muskelaufbau erreichen möchten. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie durch eine ausgewogene Ernährung im Alltag Ihre Trainingsziele optimal erreichen können. Entdecken Sie hier 150 proteinreiche, energiespendende und vielseitige Rezepte für Ihren Fitness-Erfolg! Und das Beste daran ist: Sie müssen auf nichts verzichten! Durch eine gut trainierte Muskulatur sind Sie zum einen kraftvoller im Alltag und zum anderen können Sie Rücken-, Knie- und Hüftbeschwerden vorbeugen. Neben zahlreichen leckeren Rezepten finden Sie hier auch die Antworten auf: Wie gelingt eine Muskelaufbau Ernährung im Alltag? Welches sind die besten Lebensmittel für eine gesunde und nährstoffreiche Sporternährung? Welche Ernährungs- und Trainingsempfehlungen passen an besten zu Ihnen? Wie sieht der Ernährungsplan aus? und noch vieles mehr! Sichern Sie sich jetzt dieses liebevoll zusammengestellte Kochbuch und erreichen Sie noch heute Ihre ersten Erfolge im Fitness- und Kraftsport! Durch einen gezielten Muskelaufbau gelangen Sie zu einem starken und gesunden Körper - bis ins hohe Lebensalter hinein! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-67-7
Inhalt: Abwechslungsreiche Fleischrezepte für Genießer: Hühnerbrust mit nussigem Spitzkohl und Koriander-Kartoffeln, Lammrücken mit Zimt und Kokosreis, Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Mangoldstampf... Ob Rind, Schwein, Geflügel, Lamm oder Wild - hier kommt jeder Fleisch-Fan auf seine Kosten. Mit unserem Kaloriencheck, klaren Zeitangaben und vielen Bildern fällt die Rezeptauswahl besonders leicht. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-86851-923-5
Inhalt: Und es hat Boom gemacht! Hier kommt DAS Buch für alle, die Lust auf "Gönn dir!"-Rezepte haben, die Spaß am Genuss, am Ausprobieren, am "Einfach machen" und am Freunde bewirten haben. Das Konzept? Ist unkonventionell, experimentell, easy und löst sich von Zwängen und Regeln. Ordentlich Deftiges gibt es unter der Rubrik "Reingehaun", Alltags-Lieblinge unter "Sparschwein-Rezept" und den großen Genuss zum Angeben findet man unter "Wochenend-Knaller". Die Party steigt schon beim Kochen! Umfang: 183 S. ISBN: 978-3-89883-766-8
Inhalt: Von Plus-Size zum Wohlfühlgefühl: Franziska Ludwig alias Franzellii hat es geschafft. "Klick" machte es im Jahr 2013, als sich Franziska ihre Urlaubsfotos ansah. Und zwar im Kopf. Denn: 120kg ? das war schlimm. Die Thüringerin beschloss, ihre Lebensgewohnheiten radikal zu ändern und verlor mit ihren eigenen Rezepten 50 kg in eineinhalb Jahren. Die frisch gekochten Gerichte wurden auf dem eigenen Blog franzellii.com gepostet und Franzellii motivierte nicht nur sich selbst durch ihren immer erfolgreicher werdenden Blog, sondern inspirierte auch ihre Leser. Franzelliis Erfolgsrezepte gibt es nun in einem Kochbuch, das von der Smoothie Bowl bis hin zum 3-Gänge-Menü jede Menge Rezepte bereithält, mit denen das Wunschgewicht in greifbare Nähe rückt. Die Eckpfeiler von Franzelliis Wohlfühlernährung: Low Carb/ High Fat und immer frisch kochen. Schlank sein, abnehmen und das ohne Diät: Mit Freude am Kochen und Genießen und Franzelliis leichten Rezepten kann jeder seine Erfolgsstory schreiben. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-89883-685-2
Inhalt: Das Weglassen des Frühstücks bringt Nachteile wie z. B. Muskelabbau durch zu geringe Eiweißzufuhr oder in den verbleibenden acht Stunden Zu-viel-Essen wegen Heißhunger. Ein eiweißreiches Frühstück reduziert im Vergleich zu einem üblichen Frühstück das Hungergefühl und damit die tägliche Kalorienaufnahme deutlich. Dr. Walle erklärt in seinem neuen Buch die physiologischen Zusammenhänge, er zeigt, wie man Frühstücksfasten in seinen Alltag integriert, und zeigt mit einer großen Zahl an Rezepten, wie lecker und eiweißreich man in den Tag starten kann. So wird dieser Eiweißhunger sehr früh gestillt und man nimmt quasi "ohne es zu merken" weniger Kalorien zu sich. Frühstücksfasten ? die intelligente Form des Intervallfastens. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-8338-7884-8
Inhalt: Um gesund und fit zu bleiben, sollten wir täglich mehrere Liter trinken ? und zwar im besten Fall Getränke ohne zugesetzten Zucker oder künstliche Aroma- oder Farbstoffe. Mit dem neuen Trend des Fruit Infused Water wird gewöhnliches Wasser zum Geschmackserlebnis und es fällt nicht mehr schwer, den täglichen Flüssigkeitsbedarf auf gesunde Weise zu decken. Hierfür wird Wasser mit kleingeschnittenem Obst, Beeren, Kräutern oder auch Gemüse aufgepeppt. Nach kurzer Zeit nimmt es den Geschmack der Früchte auf und wird mit Vitaminen und Antioxidantien angereichert. So wirkt Wasser je nach Zugabe erfrischend, energetisierend oder auch entgiftend.Die 98 Rezepte in diesem Buch sind einfach umzusetzen, sie bieten Abwechslung und sind sehr kalorienarm ? die ideale Detox-Kur für jeden Tag: ob zu Hause, bei der Arbeit, nach dem Sport oder einfach zwischendurch.Obendrein bietet das Buch Rezeptideen für leckere Snacks wie Apfelchips, Frucht-Sushi oder Obstsalat, die aus den Obstresten zubereitet werden können. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-95971-252-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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