Inhalt: Frisch gebackene Plätzchen gehören einfach in die Adventszeit: ob edle Sacherwürfel aus Österreich, weihnachtliche Cantuccini aus Italien oder cremiges Millionaires Shortbread aus Schottland. Dieses Buch lädt ein über den Plätzchentellerrand zu blicken und versüßt die Tage bis Weihnachten mit 24 Lieblingsrezepten. Schlagworte:Backen, Plätzchen, Weihnachten Systematik: X 216 Umfang: 61 S. : zahlr. Farbfotos Standort: X 216 Mar ISBN: 978-3-88117-983-6
Inhalt: In neuer Rechtschreibung Schlagworte:Backen, Hefeteig Systematik: X 216 Umfang: 127 S. : zahlr. Fotogr. Standort: X 216 Tie ISBN: 978-3-89604-288-0
Inhalt: Nadja Bruhn präsentiert ihre persönlichen Lieblingskekse zu Weihnachten. Ob Spitzbuben, Lebkuchen, Schwarz-Weiß-Gebäck oder Zimtsterne - die Kekskünstlerin hat sich für jede Sorte eine ganz besondere Dekoration ausgedacht. Schlagworte:Backen, Kekse, Weihnachten Systematik: X 216 Umfang: 96 S. : mit 56 Farbfotos Standort: X 216 Bru ISBN: 978-3-440-14814-3
Kinder-Geburtstags-Kuchen die besten Rezepte und Dekorationsvorschläge ; [jetzt 16 Seiten mehr leckere Rezepte!] Weltbild, Augsburg (2004)
Standort: X 216 Sta
Inhalt: Schluss mit langweiligen Rezepten für Fantatörtchen, Ausstechkekse und Co.! Mit selbstgemachten Cinnamon Rolls, Smoothie Cupcakes, Himbeer-Joghurt-Whoopies und Popcorn Cakes können sich junge Backfeen und Meisterbäcker die kleinen Leckereien aus den Trendcafes zu sich nach Hause holen. Ob als Geschenk für Freunde oder als Befriedigung für kleine Naschkatzen - die gebackenen Köstlichkeiten begeistern wirklich jeden. Selbst junge Backmuffel werden überzeugt und an den Ofen gelockt. Und durch klar beschriebene Arbeitschritte und anschauliche Bilder ist das Buch absolut teenietauglich. Selbst Anfänger können ohne elterliche Hilfe den Schneebesen schwingen und so köstliche Leckereien zaubern. Erfolgserlebnisse sind damit garantiert! Schlagworte:Backen, Jugendliche Systematik: X 216 Umfang: 85 Seiten, Illustrationen Standort: X 216 Tee ISBN: 978-3-7670-1679-8
Inhalt: Umgedrehte Rührkuchen - Upside Down Cakes genannt - sind der neue Backtrend aus Frankreich und den USA. Wie bei einer Tarte Tatin wird das Obst am Boden der Form in Zucker angebräunt, bis es einen herrlichen Karamellgeschmack und eine schön knusprige Oberfläche bekommt. Zeitgleich gart darüber ein saftiger Rührkuchenteig, der dann nach dem Backen im Hand- bzw. Formumdrehen den Boden des Kuchens bildet. So entstehen schnell und einfach leckere Kuchen mit Wow-Effekt. Außerdem lassen sich so auch Zitrusfrüchte mit ihrer gesunden Schale ganz wunderbar kandieren und zu köstlichen Kuchen verarbeiten. Schlagworte:Backen Systematik: X 216 Umfang: 71 Seiten, Illustrationen Standort: X 216 Hue ISBN: 978-3-7995-1199-5
Inhalt: Geschnitten oder am Stück? Beides - aber umgekehrt: Blechkuchenplätzchen werden erst wie Shortbread oder Pfeffernüsse im Ganzen auf dem Blech gebacken und danach zerteilt. Das ist die perfekte Lösung für eilige Bäckerinnen und Bäcker. Funktioniert bei Klassikern wie Schwarz-Weiß-Gebäck genauso wie bei neuen Ideen wie Portwein-Makronen oder Ananas-Cayenne-Würfeln. Natürlich bietet dieses Buch auch Glutenfreies wie Pflaumen-Sandgebäck, vegane Alternativen wie Streusel-Flocken-Kekse und 'raw'-Rezepte wie Energie-Riegel mit Goji-Beeren. Schlagworte:Backen, Kuchenplätzchen, Plätzchen Systematik: X 216 Umfang: 95 S. : zahlr. Farbfotos Standort: X 216 Oet ISBN: 978-3-7670-0894-6
Inhalt: Das Wochenende steht vor der Tür, und Sie haben spontan Lust auf Kuchen? Die beste Freundin lädt sich zum Kaffee ein, und es sind nur noch ein paar Kekse im Schrank? Dann wäre ein kleiner Kuchen toll - nur müsste der blitzschnell gebacken sein! Mit dem Küchenratgeber "Kleine Expresskuchen" ist das kein Problem, denn hier werden Kuchenträume in Rekordzeit wahr: Ob Mandelkuchen, Bienenstich oder Caipirinha-Tarte, all diese köstlichen Verführer sind in weniger als 30 Minuten angerührt und dann im Ofen ratzfatz gebacken. Und vor allem so lecker, dass garantiert kein Krümel übrig bleibt. Weil die süßen Minis so schnell gemacht sind und die Auswahl an Rezepten so groß ist, kann man für ein Kuchenbüfett gleich mehrere verschiedene backen. Ob für den spontanen Kuchenhunger, den Kaffeeklatsch im kleinen Kreis oder einfach nur, weil Samstag ist: Diese kleinen Kuchen sorgen immer für große Begeisterung! Schlagworte:Backen Systematik: X 216 Umfang: 64 Seiten, Illustrationen Standort: X 216 Wie ISBN: 978-3-8338-3965-8
Inhalt: Einfach fantastisch: eine Form, ein paar Zutaten - und eine ganze Welt voller Möglichkeiten, schnell etwas Feines aus dem Rohr zu zaubern! Der GU KüchenRatgeber Quiches hat nicht nur die Rezepte, sondern mit vielen Tipps und Kniffen auch die Geling-Zauberformel dafür! Neben Infos zum Backen und zur passenden Form gibt es auf Ausklappseiten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Teigherstellung und den perfekten Guss. So sind die wichtigsten Zubereitungsschritte immer zur Hand und selbst Novizen in der Küche ab sofort in Bestform. Ob Mini-Quiches als Vorspeise, Snack oder fürs Partybufett, Quiches für jeden Tag oder Luxus-Quiches mit Meeresfrüchten oder Steinpilzen - alle Rezepte sorgen von Frühling bis Winter für herzhaft raffinierten Genuss. Bei Spinatquiche mit Kartoffelteig, Tarte Tatin mit Artischocken, Spargel-Bärlauch-Tartelettes oder Ziegenkäse-Thymian-Küchlein kann man es kaum erwarten, bis das knusprige Kunstwerk endlich aus dem Ofen kommt. Einfach fantas-quiche! Schlagworte:Kochbücher, Quiche Systematik: X 216 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Standort: X 216 Wet ISBN: 978-3-8338-6618-0
Inhalt: Wenig Zutaten - leichte Rezepte - aber so viel Genuss! Das verspricht das neue Backbuch mit 50 kreativen Muffinrezepten!
Die kleinen Küchlein sind nicht nur bei Kindern beliebt, sondern auch bei Kollegen, Freunden und auf der Kaffeetafel mit Verwandten. Sie lassen sich unterwegs gut essen, passen zu einem Picknick und können mit aufwendigem Topping sogar auf einer Hochzeitstafel glänzen. Schlagworte:Backen, Muffins Systematik: X 216 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Standort: X 216 Dav ISBN: 978-3-8338-7828-2
Inhalt: Knusprig oder saftig, als Tarte oder als Torte, mit Birnen oder Baiser, nur zuckrig oder auch leicht beschwipst - Käsekuchen ist seit Generationen Europas Backofen-Klassiker und seit Neuestem der Favorit unter jungen Bäckerinnen. Er kommt jetzt als Cheesecake oder Pie, als Fladen oder Striezel, als Muffin oder Schnitte - und überzeugt immer. Wie gut sich Quark, Crème fraîche, Ricotta und Frischkäse immer neuen Zutaten anpassen, beweisen sie hier in etwa 100 Käsekuchen-Rezepten. Schlagworte:Backen Systematik: X 216 Umfang: 159 S. : zahlr. Fotos Standort: X 216 Oet ISBN: 978-3-7670-0726-0
Inhalt: Land-Plätzchen-Genuss. Herbstzeit ist Plätzchenzeit. Aber dieses Mal kommen die Rezepte direkt aus den Backstuben vom Lande. Dr.Oetker hat mehr als 50 der beliebtesten zusammengestellt, nachgebacken und so beschrieben, dass sie garantiert gelingen. Köstliche Maronenlebkuchen, weiße Dominosteine und Schneekugeln mit Cashewkernen stimmen auf die Adventszeit ein und verleiten zum heimlichen Naschen. Unwiderstehlichen Duft verbreiten auch die Blütenplätzchen mit Amaranth, Rosmarin-Sandtaler oder Karamellschnitten mit Fleur de sel. Die gibt es nur bei Dr.Oetker - oder auf dem Lande. Schlagworte:Backen, Plätzchen Systematik: X 216 Umfang: 123 S. : zahlr. Fotos Standort: X 216 Oet ISBN: 978-3-7670-0683-6
Inhalt: Was wäre unser Leben ohne Süßes! Kuchen und Törtchen, Cupcakes und Cookies verschönern uns den Tag, und wenn es mal nieselt und stürmt, gibt es nichts Tröstlicheres als einen warmen Kaiserschmarren. Aber muss es immer zuckersüß sein? Mit Less Sugar - Natürlich süßer Genuss von GU bestimmt nicht mehr! Zum Industriezucker gibt es viele natürliche Alternativen wie Früchte, Datteln, Honig oder Ahornsirup. Die Rezepte für Drinks, süße Hauptmahlzeiten, Kuchen, Torten, Cupcakes, Cookies und Desserts helfen dabei, die süßen Seiten des Lebens ohne Industriezucker gesund und aromatisch zu gestalten. Natürliche Süße betont den Eigengeschmack: Plötzlich schmeckt Mousse au chocolat wieder richtig nach Schokolade und Erdbeerkuchen unverfälscht nach Erdbeeren! Im Serviceteil des Buches wird alltagstauglich und praktisch erklärt, wie sich Zucker am besten austauschen lässt und wie die natürliche Süße von Äpfeln, Möhren, Mandeln und Co. am besten zur Geltung kommt. Dolce Vita? Aber natürlich gern! Schlagworte:Backen, Zuckerame Ernährung, Zuckerarme Ernährung Systematik: X 216 Umfang: 142 Seiten, Illustrationen Standort: X 216 Ric ISBN: 978-3-8338-5339-5
Inhalt: Low Carb ist in aller Munde. Kein Wunder, nie war Abnehmen so einfach und so lecker. Wenn doch nur die verführerische Weihnachtszeit nicht wäre. Zimtsterne, Lebkuchen, Stollen & Co.: Die süße Versuchung lauert an jeder Ecke. Macht nichts! Denn auch in der Weihnachtszeit ist Genießen erlaubt. Bei unseren verführerischen Backrezepten kommen nur Low-Carb-taugliche Zutaten zum Einsatz. So können Sie ohne Reue zugreifen!
Ob Schoko-Spritzgebäck, Kürbiskern-Kipferl, Spekulatius-Cupcakes, Zimt-Brownies, Bratapfel-Tarte oder die entzückenden Advents-Küchlein im Glas: Lassen Sie sich von unseren unwiderstehlichen Rezepten verführen und entdecken Sie die ganze Vielfalt der Low-Carb-Weihnachtsbäckerei. Mit unseren himmlischen, kohlenhydratarmen Backrezepten halten Sie auch in der Weihnachtszeit spielend leicht Ihr Wunschgewicht! Die ausführliche Einleitung und zahlreiche ernährungswissenschaftliche Tipps unterstützen Sie dabei. Schlagworte:Backen, Low Carb, Weihnachten Systematik: X 216 Umfang: 127 Seiten, Illustrationen Standort: X 216 Low / Weihnachten ISBN: 978-3-625-18987-9
Lust auf Genuss Backen mit Zitrusfrüchten internationale Rezeptevielfalt aus den USA, den Tropen und dem Orient ; Rezepte für frische Früchte, Dosenware und Trockenobst Augustus, München (2000)
Standort: X 216 Hei
Inhalt: Sie erfreuen Gaumen und Auge gleichermaßen - fantasievolle Motivtorten, das Highlight auf jeder Party. Ob festliche Kreationen zu Weihnachten und Ostern oder originelle Trendtorten zum Geburtstag und zur Hochzeit - hier ist für jeden Anlass etwas dabei. Lustige Kindertorten laden ebenso zum Nachbacken ein wie elegante Tortenkunstwerke für Erwachsene. Von effektvoll dekorierten Kuchen über mehrstöckige Traumtorten bis hin zu Kleingebäck wie Cake Pops, Muffins und Cupcakes bietet dieses Buch sowohl Einsteigern als auch Fortgeschrittenen zahlreiche Rezeptideen. Beim Verzieren und Dekorieren der eindrucksvollen Backwerke sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt! Viele Grundrezepte für Teigarten, Cremes und Füllungen sowie Tipps und Infos für die Dekoration sorgen für gutes Gelingen und garantierten Backspaß. Überraschen Sie Ihre Gäste und werden auch Sie zum Kreativbäcker! Schlagworte:Backen, Torten Systematik: X 216 Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Standort: X 216 Mot ISBN: 978-3-945623-20-6
Inhalt: Mug Cakes - das sind rasend schnell gebackene Minikuchen im Becher, die, in besonders hübschen Gefäßen und mit dem richtigen Topping versehen, auch noch richtig was hermachen. Ob Sie spontanen Besuch bekommen, einfach Lust auf was Süßes zwischendurch haben oder ein schnelles Trostpflaster brauchen - in der Mikrowelle sind Mug Cakes in maximal 2 Minuten fertig gebacken und können gleich in der Tasse serviert werden. Auch im Backofen gelingen die hübsch verpackten Blitzkuchen und kommen in rund 20 Minuten auf den Kaffeetisch. Von saftigen Apfel-Mug-Cakes mit Mascarponeschaum, Sahne-Erdbeer-Törtchen, Cognac-Haselnuss-Mug-Cake mit Zartbitterschokolade-Ganache bis hin zu Zitronen-Mohn-Mug-Cake mit Zitrus-Icing: Diese Rezepte sind echte Glücklichmacher und werden Ihre Gäste restlos begeistern! Schlagworte:Backen, Mug Cakes Systematik: X 216 Umfang: 96 S. : Farbfotos Standort: X 216 Mug ISBN: 978-3-86146-493-8
Inhalt: Über 150 neue, unwiderstehliche Backrezepte von A bis Z: Das ist eine Riesenauswahl an Lieblingsplätzchen. Dabei sind Klassiker, raffinierte Trend-Ideen und echte Mini-Kunstwerke. Viele eignen sich auch als süßes Geschenk! Ob mit duftenden Weihnachts-Zutaten, mit Frucht oder Schoko, mit üppiger Deko oder als Superfood-Rezept und zur Abwechslung sogar vegan. Und weil diese Lieblingsplätzchen mit der Dr. Oetker Geling-Garantie immer perfekt gelingen, ist auch das süße Glück einfach garantiert! Schlagworte:Backen, Plätzchen Systematik: X 216 Umfang: 217 S. : zahlr. Farbfotos Standort: X 216 Oet ISBN: 978-3-7670-1703-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 16:15 Uhr. 15.415 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.248.591 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral