Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Was für ein Glück! Raus aus dem Büro, rein in die Küche ? und mal eben mit dem fliegenden Teppich in die Sonne beamen, zum Beispiel schwuppdiwupp nach Israel, wo das Leben nach Zitrusfrüchten, Granatäpfeln und Pistazien schmeckt? Magic Cooking Israel vegetarisch ist die neue Leichtigkeit am Herd: ein glänzend fotografierter Schatz an fröhlich kreativen Inspirationen für Mezze, Orient-Streetfood und mehr. Hülsenfrüchte, Gemüse, Früchte und spannende Gewürze ersetzen den Zauberstab, Foodpairing- und Zubereitungs-Tipps wecken den ganz persönlichen, kreativen Flow. Damit verwandeln sich auch Anfänger am Herd in Küchenfeen und Magier und entdecken das Glück der Levante-Küche ? Simsalamagic! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9099-4
Inhalt: Ob Gasgrill, Holzkohle oder Briketts ? darüber scheiden sich die Geister. Doch wenn ein saftiges Stück Fleisch auf dem Rost liegt, sind Camping- und Outdoorfreunde sich einig: Grillen schmeckt! Erfreuen Sie also mit dem neuen Magic-Cooking-Kochbuch zum Thema Grillen doch mal als Geschenk für Ihren Mann!Pur, klassisch und kreativ schmecken die Rezepte aus dem Grillen Kochbuch ? dabei überzeugen sie mit viel Finesse und vor allem sind sie eines: Neu! Diese Kombinationen haben Sie so noch nicht probiert:- Lachs von der Planke mit Pomelo- Tomahawk mit Grilltomaten- Fenchel mit Rosinen und Agavensirup- Saltimbocca doppelt verfeinertGerade unterwegs beim Campen oder beim Grillabend mit Freunden dürfen es auch mal weniger Zutaten sein ? im Mittelpunkt steht dann das saftige Fleisch, der würzige Burger oder der zarte Fisch. Auch vegetarisch Grillen kommt in dem Rezeptebuch nicht zu kurz. Probieren Sie doch mal- Fischspieße mit Paprika und Ananas- Chickenwings mit Asia-Pesto- Gambas im Briochebrötchen mit PapayaDas erwartet Sie:- Das Marinaden 1 x 1- Passende Getränke für den Grillabend- Tipps zum Smoken und Garen- Magic-Cooking-Geheimtipps vom Autor Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8495-5
Inhalt: Sie ist die Nr. 1! Auf Platz 1 der gesunden Gemüse: die Süßkartoffel! Das hat das CSPI (Center for Science in the Public Interest, Washington) festgestellt. Und dass diese supergesunde Knolle auch noch köstlich schmeckt, weiß jeder, der sie schon einmal gegessen hat, egal ob gekocht, püriert, gebraten, gebacken, gegrillt oder belegt! Da sollte man zugreifen - und diese tollen Rezepte gleich ausprobieren. Jedes Rezept mit Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-26667-7
Inhalt: 80 Blitzrezepte - so schnell war Feierabend noch nie! Diese After-Work-Rezepte sind garantiert alle superschnell fertig. Mal vegetarisch, mal mit Fleisch und Fisch - alles in einem: Das schnellste Dr. Oetker Kochbuch für Eintöpfe & Pasta, Salate und für Gerichte aus Pfanne und Wok. Power-Snacks für mehr Energie. Blitzschnell kochen, das heißt hier, in nur 30 Minuten etwas Leckeres zu Essen zaubern und dann zu genießen. Der perfekte Start in einen entspannten Feierabend! Denn wer mag schon abends noch in der Küche stehen? Nach einem langen Arbeitstag? Das Extraplus: Viele Gerichte lassen sich auch hervorragend vorbereiten. Zum Beispiel als Büro-Lunch für den nächsten Tag! Dabei brauchen alle Rezept-Ideen nur wenige Zutaten & die sind rasch eingekauft. So lässt sich toll wertvolle Zeit sparen. Eine vitale leichte Küche für Familien, für Eilige, für Working Mums & Dads und für Singles. Und: Schnelle Genuss-Highlights, die Gästen schmecken. Systematik: X 219 Umfang: 144 S. : mit 80 Farbfotos Standort: X 219 Oet ISBN: 978-3-7670-1708-5
Inhalt: Jetzt wird der Turbogang eingelegt! Schnell und raffiniert ist kein Widerspruch, wenn es um die Alltagsküche geht. In seinem neuen Kochbuch verspricht Jamie Oliver leckere und gesunde Gerichte mit nur 15 Minuten Zubereitungszeit und knüpft mit vielen neuen kreativen Ideen an den Erfolg seines Bestellers Jamies 30-Minuten-Menüs an. Von mediterraner Pasta und britischen Klassikern bis hin zu asiatischen Köstlichkeiten und knackfrischen Salaten - Jamies neue Rezepte sind unkompliziert, alltagstauglich und einfach nur gut. Mit seinem neuen Kochbuch Jamies 15-Minuten-Küche beweist er, dass gutes Essen keine Frage der Zeit ist. Nützliche Tipps und Tricks befeuern zusätzlich den schnellen Küchengenuss. Systematik: X 219 Umfang: 287 S. : zahlr. Fotos Standort: X 219 Oli ISBN: 978-3-8310-2263-2
Inhalt: Kochen leicht gemacht: Über 120 einfache und köstliche One Pot-Rezepte von Jamie Oliver!
In ONE präsentiert Jamie Oliver mehr als 120 Rezepte für leckere, unkomplizierte One Pot-Gerichte, die garantiert satt und glücklich machen. Das Beste: Jedes Rezept besteht aus nur acht oder weniger Zutaten - das heißt minimaler Vorbereitungsaufwand, kaum Abwasch und maximale Entspannung. ONE ist vollgepackt mit vielen Gerichten, die nicht nur den Geldbeutel schonen, sondern auch für jede Gelegenheit passen: vom köstlichen Homeoffice-Mittagessen bis zum schnellen Abendessen für die ganze Familie; von fleischfreien Alternativen bis hin zu Rezepten, die Kochanfängerinnen den Einstieg erleichtern. Systematik: X 219 Umfang: 309 Seiten, Illustrationen Standort: X 219 Oli ISBN: 978-3-8310-4579-2
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Was für ein Glück! Raus aus dem Büro, rein in die Küche ? und mal eben in den fernen Osten beamen, zum Beispiel, schwuppdiwupp, nach Japan, wo eine zauberhaft leichte und großartig aromatische Küche lockt. "Magic Cooking: Japanisch magisch einfach" ist die neue Leichtigkeit am Herd: ein glänzend fotografierter Schatz an kreativen Inspirationen für die japanischen Momente des Kochens und Genießens. Gemüse, Kräuter, Algen und Reis ersetzen den Zauberstab, Foodpairing- und Zubereitungstipps wecken den ganz persönlichen kreativen Flow. Damit verwandeln sich auch Anfänger am Herd in Küchenfeen und Magier und entdecken das fernöstliche Glück entspannten Kochens ? Simsalamagic! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8807-6
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Nach einem anstrengenden Tag? Magic Cooking: Entspannte Feierabendküche macht das relaxte Heim- und Runterkommen in magischer Geschwindigkeit möglich! Die inspirierenden Fotos, kreativen Ideen und Rezepte verleihen der Fantasie Flügel und schicken den Appetit auf Reisen: Lieber etwas Leichtes, Frisches heute Abend? Etwas Gemüsiges, Salatiges? Etwas Zartes mit Fisch oder Süßes als Belohnung? Oder vielleicht doch eher etwas Herzhaftes mit Fleisch? Ob alleine, zu zweit oder mit Freunden die magische Feierabendküche verwandelt Tagesstress in entspannten Flow und das Keine-Lust-auf-Kochen-Gefühl auch bei Herd-Neulingen in vorfreudige Genießerstimmung Simsalamagic! Systematik: X 219 Umfang: 64 Seiten, Illustrationen Standort: X 219 Pfa ISBN: 978-3-8338-8449-8
Senioren Ratgeber Schnelle, frische Küche für zwei gesund durchs Jahr : mehr als 80 saisonale Rezepte Wort & Bild Verlag, Baierbrunn (2020)
Standort: X 219 Schne
Inhalt: Saisonal, regional und für jeden Tag: Das sind alle Gerichte aus der monatlich erscheinenden Rezeptserie "Schnell, frisch, für 2" aus dem Senioren Ratgeber des Wort & Bild-Verlags. Nun erscheint endlich das Kochbuch zu der beliebten Rubrik! Alle Gerichte sind auf einen 2-Personen-Haushalt ausgerichtet. Dank der vielseitigen Rezepte kommt man garantiert bunt durchs ganze Jahr und kann sich von tollen Zutaten und Zubereitungsarten inspirieren lassen. Die Umsetzung gelingt leicht und schnell, vor allem aber sind die Gerichte allesamt gesund und bekömmlich. Zusätzlich gibt es Rezepte für leckere Smoothies und Drinks für neue Trinkfreuden. Auf Kalorienangaben wird bewusst verzichtet, denn im Vordergrund steht der gesunde Genuss im Alltag. Dieses Buch ist eine Motivation, mehr zu kochen und Neues auszuprobieren - so kommt wieder Schwung in die Küche! Systematik: X 219 Umfang: 217 Seiten, Illustrationen Standort: X 219 Schne ISBN: 978-3-927216-59-4
Inhalt: Die vegetarische Ernährung hat viele Vorteile ? für die Gesundheit, die Umwelt und das Tierwohl. Den Fleischkonsum einzuschränken, heißt aber noch lange nicht, dass man auf kulinarische Hochgenüsse verzichten muss. Wie lecker Veggie-Gerichte sein können, beweisen die 60 vielfältigen Rezepte in diesem Buch. Die täglichen Tipps und wissenswerten Infos zur fleischfreien Ernährung unterstützen dich beim Einstieg. So meisterst auch du erfolgreich die 30-Tage-Challenge!Mehr Informationen finden Sie unter: vegetarisch-und-vegan.de Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7453-1415-1
Inhalt: Meal Prep bedeutet, dass man mit sinnvoller Planung Mahlzeiten für mehrere Tage oder die ganze Woche vorkocht oder vorbereitet, die man dann zur Arbeit oder in die Uni mitnehmen und natürlich auch abends zu Hause genießen kann. Die Vorteile liegen auf der Hand: Durch clevere Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung spart man Zeit. Man kauft nicht mehr spontan ungesundes Fast Food oder Snacks. Man weiß genau, was drin ist: gesunde, frische Zutaten ohne Geschmacksverstärker oder Zusätze. Und das Essen schmeckt lecker.Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, Wochenpläne und Einkaufslisten und erklärt Ihnen darüber hinaus genau, was Sie einfrieren können, wann die Lagerung im Kühlschrank oder der Vorratskammer ausreicht, was Sie vorbereiten und die ganze Woche verwenden können. So gelingt es Ihnen, langweiliges und ungesundes Kantinenessen oder Fertiggerichte zu umgehen und sich mit wenig Aufwand leckeres Essen für mehrere Tage zuzubereiten. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95971-857-8
Inhalt: Porridge zum Frühstück bietet die perfekte Grundlage für den Tag!Der gesunde Brei versorgt den Körper mit vielen Mineral- und Ballaststoffen, hält lange satt, und man kann ihn schnell zubereiten und auch problemlos mitnehmen. Klassisch besteht Porridge aus Hafer, der in Milch so lange gekocht wird, bis sich eine cremige Konsistenz ergibt. Er kann aber auch mit glutenfreien Alternativen wie Quinoa oder Amaranth zubereitet werden. Laktosefrei wird der Brei, wenn man statt normaler Milch Nussmilch verwendet. Getoppt mit frischen Früchten, Trockenobst, Nüssen, Kernen und Superfoods wird der Brei zu einer vollwertigen Mahlzeit.Aber Porridge lässt sich nicht nur zu einem süßen Frühstück verarbeiten, sondern kann den ganzen Tag über gegessen werden, zum Beispiel in Form von Muffins, Waffeln oder Keksen.Das Buch bietet Ihnen 50 Rezepte vom Chai-Porridge, Orangen-Schokoladen-Porridge und Kokos-Porridge mit Ananas über Hafer-Heidelbeer-Muffins bis zu einer Couscous-Bowl mit mediterranem Gemüse. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie vielseitig und gesund Porridge ist ? nicht nur als Frühstück. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-687-1
Inhalt: Schon wieder sieben Uhr abends, Sie sind gerade erst nach Hause gekommen, haben Hunger, aber wollen nicht lange in der Küche stehen? Oder Sie möchten zwischen Office und Party schnell noch etwas für sich und Ihren Liebsten zaubern? Da müssen praktische Gerichte her: leckere und unkomplizierte Mahlzeiten, die in nur 30 Minuten fix und fertig auf dem Tisch stehen. Den anschließenden Abwasch erledigt dann hoffentlich die Spülmaschine. Systematik: X 219 Umfang: 127 Seiten, Illustrationen Standort: X 219 Pro ISBN: 978-3-95961-124-4
Inhalt: Was koche ich heute? Immer schon die berühmteste Frage in jeder Küche. Aber oft genug endet diese Überlegung mit Rückkehr zu längst vertrauten Standards. Das wird selbst dem geduldigsten Esser irgendwann zu fad. Dieses Buch bringt Schwung in die tägliche Entscheidung. Denn der bekannte und beliebte Spitzenkoch Christian Rach beweist mit seinen Rezepten, dass jeder auch mit wenig Zeit, mit wenig Übung und kleinem Budget einfach großartig kochen kann. Seine persönlichen Empfehlungen, Tricks und Tipps ermuntern dazu, den Alltagstrott beim Speisezettel einfach hinter sich zu lassen. Weil Abwechslung mit Geschmacksvielfalt einfach gute Laune macht, der Gesundheit gut tut, und alle begeistert, die täglich mit am Tisch sitzen. Alles ist so simpel und genau erklärt, dass auch Einsteiger einfach damit loslegen können.
Spitzenkoch Christian Rach zeigt: täglich gut kochen ist einfach, geht schnell und muss nicht teuer sein. Systematik: X 219 Umfang: 240 Seiten, Illustrationen Standort: X 219 Rac ISBN: 978-3-8338-7101-6
Inhalt: Die Ocean Emerald aus Helsinki ist ein Luxusliner mit 1.000 Passagieren und 500 Mann Besatzung. Sein Ziel: St. Petersburg. Unfreiwillig mit an Bord: der vierzehnjährige Aaro. Ebenfalls dabei: eine Handvoll Entführer, die damit drohen, das Schiff in die Luft zu jagen. Aaro schafft es, seinen Vater zu alarmieren, der bei einer Antiterror-Einheit arbeitet und im Krisenstab sitzt. Und er findet auch den Sprengstoff. Aber eine Frage kann Aaro nicht beantworten: Sind die Entführer schlichte Verbrecher oder gibt es einen terroristischen Hintergrund? Umfang: 290 Min. ISBN: 978-3-8449-0129-0
Inhalt: Schnellkrafttraining dient zur Maximierung der Geschwindigkeit, Beweglichkeit und Kraft. Schnellkraft ist besonders bei den Sportarten von Bedeutung, deren Ziel es ist, Sportgeräte, den eigenen Körper oder einzelne Körperteile mit oder ohne Gerät extrem zu beschleunigen. Darunter fallen: Fußball, Eishockey, Tennis, Boxen und Leichtathletik. Umfang: 176 S. zahlr. Ill. und graph. Darst. ISBN: 978-3-8403-2529-8
Ja, ich grill! ? Quick and easy Alles für den perfekten Feierabend: 30 schnelle Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: 1, 2 ? fertig! Schnelle und einfache Rezepte für das spontane Grillvergnügen. ?Ja, ich grill! ? Quick and easy? ist für alle kurzentschlossenen Grilleinsteiger und -meister, die keinen großen Aufwand betreiben möchten, bis das Grillgut auf dem Teller liegt. Trotzdem strotzen die Rezepte vor Variantenreichtum, sodass Sie mit dem Kochbuch mehr als nur eine Bratwurst auf den Teller bringen können. So sind Sie für den entspannten Feierabend mit Familie und Freunden bestens gewappnet! Extra schnelle Rezepte für spontane Grillliebhaber Für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Vegetarisch Wichtige Basics zu den Grilltypen und -techniken, insbesondere direktes und indirektes Grillen Von rauchig-aromatisch bis sommerlich-leicht: 30 einfache Rezepte mit und ohne Fleisch Mit der Reihe ?Ja, ich grill!? wird es bunt auf dem Grill! Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In ?Ja, ich grill! ? Quick and easy? können auch Grilleinsteiger ein fabelhaftes Grillmenü zaubern. Wie wäre es zum Beispiel mit Triple-Cheese-Veggieburgern, Halloumi mit Gemüse und Radieschen-Pesto, fruchtigen Chicken-Spießen mit Nektarine, einer Bacon Bomb, gefüllten Kalmaren mit Blutwurst auf Sauerteigbrot oder Surf&Turf? Und das mit wenig Aufwand. Ran an den Grill und fertig! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-0573-1
Inhalt: Sie geben jedem Gericht das gewisse Etwas und in diesem Kräuter Kochbuch stehen sie im Mittelpunkt: Dill, Petersilie, Rosmarin und allerhand weitere Garten- und Küchenkräuter. Autorin Antje de Vries zeigt, wie echtes Flavour Pairing und köstliche Feierabendgerichte mit frischen Kräutern gelingen.Das erwartet Sie:- Vegane, vegetarische und omnivore Rezepte mit Kräutern- Würzgeheimnisse des Basilikums- Tipps zum Einsatz von Kräutern- Einblicke ins Thema Flavour PairingKreative Gerichte leben von der Kombination der Zutaten ? dies gelingt besonders mit frischen, grünen Kräutern und Gewürzen. Dabei muss es nicht kompliziert sein. Probieren Sie doch mal diese außergewöhnlichen, aber leicht zu kochenden Mahlzeiten:- Kürbis-Dill-Strudel mit Joghurt- Minz-Falafel mit Rotkohl-Granatapfel-Salat- Hafer-Linsen-Buletten mit Sellerie-Miso-Püree Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8490-0
Inhalt: Wer selber kocht, isst gesünder und nimmt schneller ab, denn industrielles Essen und Fertigprodukte sind meist die schlimmsten Dickmacher. Doch oft fehlen Zeit und Ideen für die tägliche Menüplanung. Die Lösung heißt »Meal Prep«: An einem Tag für die ganze Woche vorkochen und dann täglich ausgewogen, lecker und abwechslungsreich essen. Die Food- und Ernährungsexpertinnen Pascale Weeks und Aurélie Guerri zeigen, wie man mit der richtigen Planung, die bei Rezeptwahl und Einkauf beginnt, bereits am Wochenende alles entspannt vorbereitet. So wird gesunde Ernährung zum Kinderspiel. Gerichte für die ganze Familie, zum Mitnehmen und zum Essen für zu Hause. Mit 60 Rezepten und 12-Wochen-Plan. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-26376-8
Inhalt: Brot selber backen ? ein Trend, der sich durchgesetzt hat! Auch weil es Menschen wie Eva Wellenberg gibt, die das Brotbacken alltagstauglich machen. Denn wer wie sie Mutter dreier Kinder und berufstätig ist, hat definitiv keine Zeit, sich mit Anstellstücken, langen Gehzeiten und Co. zu beschäftigen. Wie unkompliziert und auch unkonventionell es sein kann, auch mit wenig Zeit immer frisches Brot im Haus zu haben, zeigt Eva auf ihrem YouTube-Kanal "Weltverborgen". Da werden in einem Bratschlauch alle Zutaten fix verknetet und gebacken, gibt es 1001 Ideen für No Knead Breads, und es kommt die Pfanne zum Einsatz. Ihre besten YouTube-Rezepte sowie exklusiv neu entwickelte Ideen für Ratzfatz-Brote gibt es nun endlich in einem Buch! Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-8338-8896-0
Inhalt: Pures Glück in jeder Lebenslage! Die 150 besten Happiness-Rezepte von GU bringen alles mit, was dir gut tut: ein Powerfrühstück, um voller Energie durchzustarten, eine wärmende Seelentröster-Suppe zum Erholen, ein gesunder Snack vor dem Sport, ein easy One-Pot-Gericht für den Feierabend, eine Recovery-Bowl nach einer langen Nacht. Ob schlechte Laune, Aufbruchstimmung, Experimentierfreude, eine sich anbahnende Erkältung, Sportler-Energie oder ein romantisches Dinner - diese Happiness-Rezepte bringen dich zum Strahlen! Ausgestattet mit zahlreichen Happiness-Tipps und Erklärungen zu Glücklichmacher-Zutaten, sind die Rezepte nicht nur ein Booster für dein Wohlbefinden, sondern auch abwechslungsreich und gelingsicher. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-8338-9200-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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