Inhalt: »Dieses Buch ist ein echtes Schatzkästchen an Tipps und Rezepten für Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden.« Die Aktuelle Die Acht ist in China eine heilige Zahl, die für Reichtum und Fülle steht. Und auch die traditionelle chinesische Medizin (TCM) kennt acht wahrhafte »Schätze«, die auf genussvolle Weise Gesundheit und ein langes Leben fördern: Soja, Ingwer, Knoblauch, Pilze, Rettich, Chinakohl, Zwiebeln und Sesam. Ihre Heilwirkungen sind vielfältig: ein stabiles Immunsystem, makellose Haut, gute Nerven oder Vitalität bis ins hohe Alter sind nur einige davon. Von jeher widmen sich die Chinesen mit großer Leidenschaft und Akribie dem Sammeln, Weitergeben und Verbessern von wirksamen Rezepten. Die besten von ihnen haben die Autorinnen jetzt in diesem kleinen Ratgeber versammelt. Wie in ihrem Buch Chinesische Hausmittel verraten sie auf kurzweilige und praktische Weise, wie sich aus den acht »Schätzen« mit wenig Aufwand köstliche und heilkräftige Gerichte zaubern lassen. Alle Rezepte sind einfach nachzukochen, und neue, hierzulande noch weitgehend unbekannte Zubereitungsarten von vertrauten Gemüsen sorgen für kulinarische Überraschungen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-423-41248-3
Inhalt: Kochen für eine Person ist Ihnen zu aufwendig? Dann kennen Sie noch nicht die blitzschnellen Singlerezepte von Angelika Ilies. In maximal 15 Minuten steht jedes Gericht aus diesem Buch auf dem Tisch. Wenn das nicht schon Argument genug ist, sich das Kochbuch zu kaufen, dann vielleicht die großartigen Rezepte und Ideen, die nie langweilig werden. Ganz egal ob Suppe, Pasta, Salat ? die Mahlzeiten überzeugen durch frische Zutaten, Geschmack und Raffinesse. Restelos kochen für eine PersonSicher stehen Sie oft vor der Herausforderung, wie man einen ganzen Kohlkopf, eine ganze Schweinlende oder eine Dose Kichererbsen alleine essen soll. Verlassen Sie sich auf den Profi, denn die Autorin des Kochbuches wählt gezielt diese Zutaten aus, bei denen sich kleine Portionen einkaufen lassen und die restelos aufgebraucht werden können. One Pot & One PanWenn zum schnellen und einfachen Kochen auch noch hinzukommt, dass wenig abgespült werden muss, dann ist es Zeit, sich an den Herd zu stellen. Die Gerichte aus einem Topf oder aus einer Pfanne brauchen außer Messer, Brett und Topf keine Küchengeräte. Probieren Sie doch mal:- Pilzpfanne mit Asia-Nudeln- Champignon-Rahmgulasch- Zucchini-Bohnen-Quesadilla Lunch to goMeal Prep erleichtert das Leben und ein gesundes Mittagessen hält fit und gesund. Die alltagstauglichen Rezepte fürs Büro, die Arbeit oder unterwegs lassen sich in Gläsern und Boxen mitnehmen und schmecken auch kalt.- Linsen-Kohlrabi-Salat- Puten-Möhren-Salat mit Parmesandressing- Quinoasalat mit Trauben Take 5 ? nur 5 Zutaten zum GlückGlauben Sie, dass man aus nur fünf Zutaten ein leckeres Gericht kochen kann? Ganz egal ob vegan, vegetarisch oder mit Fisch ? das Kochbuch bedient alle Geschmäcker und beweist, es muss gar nicht viel sein, um ein köstliches Mahl zu kochen.- Walnuss-Wrap-Flammkuchen- Pfifferlings-Risotto- Basilikumpilze mit Polenta- Hähnchenschnitzel mit Walnuss-Spinat Soulfood für SinglesNehmen Sie sich selbst wichtig und gönnen Sie sich jeden Tag Soulfood ? das führt zu viel mehr Zufriedenheit und ist gesund. Das Rezeptebuch hilft Ihnen, mit wenig Zeit auch im Singlehaushalt lecker und abwechslungsreich zu kochen. Tschüss Kantine, hallo eigene Küche! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7904-3
80 mediterrane Klassiker, die du gekocht haben musst Die beliebtesten Rezepte aus dem Mittelmeerraum von Spanien über Italien bis Israel. Paella, Pizza, Pasta, Falafel, Gyro riva (2022)
Inhalt: SOMMER, SONNE, MEER UND GUTES ESSEN!Das verbindet man mit den wunderschönen Regionen rund um das Mittelmeer. Der renommierte Kochbuchautor Denny Imbroisi entführt dich in diesem Kochbuch auf eine kulinarische Reise durch die vielfältige und aromatische mediterrane Küche. 80 authentische, beliebte und leckere Rezepte aus Portugal, Spanien, Frankreich, Italien, Griechenland, Israel und weiteren Mittelmeerländern sorgen für Urlaubsfeeling bei dir zu Hause. Zaubere gesellige Gerichte, die zu jeder Gelegenheit passen: Von knuspriger Pizza und bunter Paella über beeindruckende Bouillabaisse, Falafel, Gyros für unterwegs und köstliches Ratatouille bis zu himmlischen Pastéis de nata ? lass dich vom Geschmack des Südens begeistern! Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-7453-1759-6
Der Glukose-Trick Schluss mit Heißhunger, schlechter Haut und Stimmungstiefs ? Wie man der Achterbahn des Blutzuckerspiegels entkommt - Mi Heyne (2022)
Inhalt: Welches Frühstück löst Fressattacken aus? Welches Essen verursacht Stimmungsschwankungen? Warum ist Salat die beste Vorspeise und weshalb ist die Reihenfolge beim Essen relevant? Manche Dinge werden wir scheinbar nie los ? wie das tägliche Nachmittagstief, Stimmungsschwankungen, unreine Haut und die leidigen Fettpölsterchen. Jessie Inchauspé weiß genau, was der gemeinsame Nenner all dieser Probleme ist: ernährungsbedingte Schwankungen unseres Blutzuckerspiegels. Sie zeigt uns damit einen Hebel, mit dem man sein Wohlbefinden in jeder Hinsicht entscheidend steigern kann, während man zugleich das Risiko für Krankheiten wie Diabetes, Krebs oder Alzheimer reduziert. Dabei ist es überraschend einfach, den eigenen Blutzuckerspiegel zu regulieren ? die Auswirkungen auf unseren Körper und unsere Lebensqualität sind erstaunlich. Mit unkomplizierten Tricks können wir unsere Ernährung anpassen und uns endlich in unserem Körper wohlfühlen ? ohne auf etwas verzichten zu müssen!?Dieser praktische Leitfaden ist voll von fantastischen Tipps und Tricks, wie und was man essen kann; ein Muss für jeden, der seinen Körper verstehen und seine Gesundheit verbessern will.? ? Professor Tim Spector, Professor für genetische Epidemiologie am King's College, London?Der Glukose Trick wird Ihnen helfen, sich besser zu fühlen, seltener Heißhunger zu haben, mehr zu sich selbst zu finden, Ihre Hormone auszugleichen, länger zu leben, etwas über Wissenschaft zu lernen ? und Ihnen dabei auch noch ein Lächeln ins Gesicht zaubern.? ? Davinia Taylor, britische Schauspielerin und Sunday Times Bestseller Autorin?Der beste praktische Leitfaden, um den Glukosehaushalt für gute Gesundheit und ein langes Leben zu optimieren.? ? David SinclairLeserstimmen?Es funktioniert ? wenn ich mich daran halte, habe ich keine Fressattacken.??Mit einfachen Tricks lernt man, wie man Süßem und Heißhungerattacken widerstehen kann. Nicht nur hilfreich, sondern auch motivierend.??Habe durch die Anwendung der ?Hacks? schon einen klareren Kopf und nicht mehr diese Konzentrationsprobleme. Es ist so ein Geschenk!??Hilft dabei, schlechte Ernährungsgewohnheiten schnell und mit eindrucksvollen positiven Effekten zu ändern??Wissenschaftliche Erkenntnisse werden mit bildhafter Darstellung sehr gut erklärt. Man will direkt mit den Hacks beginnen. Werde das Buch auf jeden Fall weiter empfehlen.? Umfang: 336 S. ISBN: 978-3-641-27979-0
Inhalt: Jasmine ist sich sicher: Nach dem Schulabschluss geht ihr Leben so richtig los! Doch ist die Ausbildung zur Krankenpflegerin wirklich das Richtige, wenn sie doch eigentlich davon träumt, Köchin zu werden? Als sie dann auch noch erfährt, dass ihr Freund Paul sie betrügt, scheinen alle Gedanken an die Zukunft plötzlich ziemlich trüb. Doch wofür hat man eine Familie? Oder, in Jasmines Fall, eine Großfamilie. Heimlich arrangieren sie drei Dates, und zunächst scheint der Plan tatsächlich aufzugehen. Doch als sich Jasmines Familie immer mehr einmischt und auch Paul sie zurückgewinnen will, droht das Liebesprojekt zum totalen Desaster zu werden ... Dabei braucht Jasmine doch ein Happy-End. Unbedingt! Umfang: 480 S. ISBN: 978-3-7517-2792-1
Inhalt: Bento-Boxen liegen voll im Trend. Mit der japanischen Form der Tupperware, die oft mit mehreren Fächern für verschiedene Speisen ausgestattet ist, können Sie jeden Tag ein gesundes, selbst gemachtes Mittagessen genießen. Bento für jeden Tag enthält über 150 Rezepte, aus denen die Autorin 25 kreative Mahlzeiten zusammenstellt, und zeigt Ihnen neben klassischen japanischen Bentos ? wie Reis mit in Panko panierten Shrimps ? auch, wie Sie dieses Konzept für die westliche Ernährung umsetzen können. Zusätzlich geht Makiko Itoh auf die verschiedenen Arten von Bento-Boxen ein, erklärt die grundlegenden Kochtechniken und zeigt, wie Sie eine ganze Bento-Woche im Voraus planen.Dieses Buch liefert die Grundlagen für Bento-Anfänger, aber auch viele neue Rezeptideen für geübte Bento-Liebhaber.So können Sie mit wenig Aufwand ein tolles Menü zubereiten! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-95971-284-2
Inhalt: Ein strahlender Sommertag, ein gemütlicher Platz im Freien, kühle Drinks - und der Geschmack des Sommers: Paul Ivic zaubert eine herzhafte vegetarische Küche aus der Vielfalt an Zutaten, die uns der Sommer schenkt. Denn die vegetarische Sommerküche bietet viel mehr als Mozzarella-Tomaten-Spieße oder Schafskäse mit Gemüse vom Grill. Der leidenschaftliche Koch serviert Ideen für den perfekten Picknick-Nachmittag, für kleine und große Feste, von Tapas über Salate und Suppen bis zum sommerlichen Schlemmer-Mahl. Erfrischende Desserts, herzhafte Kuchen und kühle Smoothies laden zum Abkühlen, Picknicken und Feiern ein. Und was gibt es Schöneres, als an einem lauschigen Sommerabend im Kreise lieber Menschen zu grillen? Wenn die Luft nach Kräutern und knackig angeschmortem Gemüse duftet. Eine kulinarische Reise durch den Sommer: Mit vielen veganen sowie laktosefreien und glutenfreien Rezepten, die leicht nachzukochen sind und garantiert gelingen! Alle schmecken übrigens auch bei Schlechtwetter. Versprochen. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-85033-931-5
100 werden - Gesünder, jünger und leistungsfähiger Gesunde Ernährung und ein aktiver Lifestyle für ein langes und glückliches Leben - Mit 60 veganen und glutenfreien Rezep via tolino media (2023)
Inhalt: In seinem Buch '100 werden - gesünder, jünger und leistungsfähiger' kombiniert der bekannte Influencer Luke Jaque-Rodney seine 9-jährige Kocherfahrung mit seinen Erkenntnissen aus der Gesundheitsforschung sowie seinen Reisen in ferne Länder wie Japan, Israel und Taiwan. Er präsentiert einfache und praktische Rezepte für den Alltag, die auf kompromisslosem Kochen aus ganzen Lebensmitteln aus der Natur basieren. Dabei vermittelt er nicht nur ein theoretisches Verständnis, sondern setzt dieses auch praktisch in seinen Gerichten um. Das Ergebnis: gesteigertes Wohlbefinden, höhere Leistungsfähigkeit und mehr Gesundheit. Die Gerichte sind dabei voller Geschmack und Aromen, sodass man ohne Verzicht auf Genuss gesund bleiben kann. Luke teilt seine Leidenschaft für gesunde Ernährung auch auf seinen Social-Media-Kanälen, um seine Community zu bereichern. Entdecken Sie mit '100 werden' eine neue Art des Kochens und Ernährung für mehr Wohlbefinden und Lebensqualität. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-96967-327-0
Inhalt: In Sünnum ist die Welt noch in Ordnung: Die herzliche Gesine Felber betreibt in dem kleinen Dorf den Kroog , eine urige Kneipe mit kleinem Lädchen. Der Kroog ist das zweite Wohnzimmer der Sünnumer, bei selbstgebrautem Bier wird hier nach Herzenslust geschnackt, gefeixt, gelacht und gefeiert. Mit der Ruhe und Gemütlichkeit ist es allerdings vorbei, als die Leiche einer Frau am Strand gefunden wird. Die Tote ist die Ehefrau des Großbauern Burmeister, der sich mit seinem Milchbetrieb vor allem bei Umweltaktivisten keine Freunde gemacht hat. Wird Burmeister der Nächste sein? Als Enno, ein guter Freund von Gesine und leidenschaftlicher Naturschützer, ins Visier der Ermittlungen gerät, macht sie sich unerschrocken auf die Suche nach dem wahren Täter ... Umfang: 358 S. ISBN: 978-3-458-77344-3
Inhalt: Richtig essen statt vergessen. Wie sieht die optimale Ernährung für das Gehirn aus? Wie bleiben unsere grauen Zellen möglichst lange gesund und fit? Mit gezielten Powerstoffen können wir die Leistungsfähigkeit unseres Gehirns entscheidend verbessern. Brainfoods wie Haferflocken, Nüsse oder hochwertige Fette schützen aber auch vor Burn-out und Depression und sorgen für gute Laune. Marion Jetter, Diplom-Ökotrophologin und Journalistin, stellt die effektivsten Konzepte vor, zum Beispiel Smart Drugs wie das ayurvedische Heilkraut Brahmi oder der durchblutungsfördernde Ginkgo Biloba. Mit den besten Power-Rezepten sowie einem 7-Tage-Reset-Programm für ein leistungsstarkes Gehirn. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-641-25690-6
Inhalt: Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen ? in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert! Umfang: 480 S. ISBN: 978-3-641-23606-9
Inhalt: Für alles im Leben gibt es ein Rezept! Schon früh muss die kleine Eden Verantwortung tragen. Ihre Mutter hat sich in eine Scheinwelt aus Stummfilmstars und Gin zurückgezogen, und ihr Vater ist auch keine Hilfe. Doch Eden ist willensstark und kann zupacken. Unterstützt von Großmutter Ruth, die es zu einem eigenen Restaurant gebracht hat, und Tante Afton, deren Kochkünste ihre Kindheit prägen, wächst Eden zu einer attraktiven jungen Frau heran. In Europa begegnet sie ihrer großen Liebe, dem Anwalt Logan Smith, doch zurück in den USA wartet sie vergebens auf ihn. Aber Eden gibt die Liebe nicht auf. Sie heiratet den charmanten Matt - und wird an der Seite dieses Glücksritters unglücklich. Da erinnert Eden sich an die vielen köstlichen Rezepte ihrer Jugend. Sie eröffnet ein Café und kocht mit Fantasie, Geschick und Erfolg um ein besseres Leben für sich und ihre Kinder. Und eines Tages klopft auch die Liebe wieder an ihre Tür ... Eine wundervolle Familiensaga, in der das Leben ein köstliches Büfett auftischt! Mit vielen Rezepten zum einfachen Nachkochen! Umfang: 480 S. ISBN: 978-3-641-01638-8
Inhalt: Wladimir Kaminer zeigt, wo in der russischen Küche der Löffel hängtEs muss nicht immer Kaviar sein ? für Russen schon gar nicht. Das wahre Symbol für Luxus und feine Lebensart ist in Russland die Ananas. Dieses Beispiel zeigt: Kulinarisch ist die ehemalige Sowjetunion hierzulande unbekanntes Terrain. Dank Wladimir Kaminer ist damit nun Schluss. Er führt durch Töpfe und Teller der alten Sowjetrepubliken, bringt dem Laien nebenbei Länder und Leute näher und natürlich die aufregendste Cuisine der Welt! Unterstützt wird er dabei von seiner Frau Olga, die die besten Rezepte aus ihrer Sammlung beisteuert ?Unvergessliche Begegnungen mit der sowjetischen Küche und ausgefallene Rezepte ? ein Hochgenuss! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-641-09803-2
Inhalt: »Meltem, koch doch mal«, diesen Satz hört die gefeierte Schauspielerin, Moderatorin und Comedian Meltem Kaptan oft. In ihren Gerichten bringt sie die warmherzige türkische Küche ihrer Mutter Melek auf moderne und einfache Art dem deutschen Gaumen näher. Da wollen alle mal probieren: der kritische deutsche Ehemann, der feingeistige Filmregisseur und sogar ihr Hund Chino. Meltems orientalische Süperküche nimmt alle mit Fleischfans, Vegetarierinnen und Veganer, auch an glutenfreie Gerichte ist gedacht. Sie kombiniert die reichhaltige türkische Suppenkultur mit den Salaten der Ägäisküste, Backwerk mit Hausfrauenkost, Meze mit klassischen Desserts. Das Ergebnis: ECHTE türkische Gerichte, die garantiert gelingen! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8943-1
Inhalt: ?Hot Cuisine? ? so heißt das neue Format auf Elena Uhligs Instagram-Kanal. Dort serviert die beliebte Schauspielerin als charmant-temperamentvolle "Éléne" mit ihrem chéri "Frédéric" verführerische und erfrischend unkomplizierte französische Fusion-Küche. Frédéric, das ist ihr Lebensgefährte und Schauspielkollege Fritz Karl. Der leidenschaftliche Hobbykoch ist der ?créateur?, der kocht, würzt und garniert. Éléne ist die kluge Genießerin, die assistiert und humorvoll-pragmatisch korrigiert. Die Küchenromanze dieses außergewöhnlichen Gourmet-Duos gibt es endlich als Kochbuch. Ein Muss für Fans und alle, die Appetit auf kreative, aber einfach und schnell nachzukochende französisch angehauchte Küche haben. Serviert werden über 50 charmante Rezepte von Vorspeisen und Suppen über Hauptgerichte bis zu verführerischen Desserts und Jause en francais, gewürzt mit viel Liebe und einer kräftigen Prise Humor. Da trifft das ?Baguette Éléne? auf die einfachste Fischsuppe der Welt. Und zwischendurch gibt?s Variationen von Tartines, hübsch belegten Schnittchen. Das Tüpfelchen auf dem I: Sonderseiten mit Fotostorys, Küchengeflüster rund ums Kochen und die Liebe und QR-Codes zu den Videos und O-Tönen von Éléne und Frédéric übertragen den Charme des Instagram-Formats auch aufs Buch. Umfang: 239 S. ISBN: 978-3-96584-310-3
Inhalt: Ab 6 Jahren. Superlecker! Selbst gemacht , die fröhliche Kinderkochschule für die ganze Familie, macht Lust auf Kochen und zeigt, wie kinderleicht sich leckere Gerichte zubereiten lassen. Mit über 50 abwechslungsreichen und gesunden Rezeptideen: vom selbst gebackenen Brot über Avocadosalat oder Lachs im Blätterteig bis zum Mamorkuchen. Zu jedem Rezept bietet Autorin Annabel Karmel ansprechende Fotosequenzen, detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen und eine übersichtliche Zutatenliste. Darüber hinaus enthält diese Kochschule für Kinder eine Küchengeräte-Übersicht, Sicherheitshinweise, eine kleine Ernährungskunde sowie Erklärungen zu den wichtigsten Zubereitungs- und Garmethoden. Systematik: II X 2 Umfang: 128 S.: mit zahlr. farb. Fotos Standort: II X 2 Kar ISBN: 978-3-8310-1684-6
Inhalt: Ein Himmelbett dem Zwiebelmett! Kalif Kazim bittet zu Tisch Drei Gerichte bilden die kulinarischen Grundpfeiler des Kalifats des Kalifen Kazim: Grünkohl und Curry und Punschkrapfen. Doch das ist nicht alles, wovon ein Kalif sich ernährt. Sein Speiseplan muss abwechslungsreich und ausgewogen sein, Vitamine bieten, Kraft und Energie schenken für die aufreibenden Tage eines Staatsoberhaupts. Auf mehrfachen, ausdrücklichen Wunsch seiner Untertanen lupft der Kalif des Kalifats Karfiolien die Deckel seiner Kochtöpfe. Getreu seinem Staatswappen, das ein Blumenkohl schmückt, lässt er Kohl und Kurkuma ihren Duft verbreiten und seinen Untertanen die Sinne vernebeln. Dazu wartet er auf mit Kuriosem, Hilfreichem und Geheimnisvollem aus der Kochstube seiner Majestät und verrät, wie man beim Kaiser- pardon, Kalifenschmarrn mogeln kann, warum ein Leben ohne Mango sinnlos ist und warum Inder keine Glatzen kriegen. Das Ganze in toller Ausstattung, durchgehend farbig illustriert! Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-641-29165-5
Inhalt: Lebkuchen, Spritzgebäck und Zimtsterne - sie gehören einfach zur Weihnachtszeit, wie Nüsse und Äpfel. Versüßen Sie sich die Weihnachtszeit mit 20 unserer Lieblingsplätzchen, die unter keinem Baum fehlen dürfen. Eine kleine Rezeptauswahl: Butterplätzchen, Vanillekipferl, Haselnussmakronen, Bärentatzen, Schoko-Elisenlebkuchen, Springerle, Aachener Printen, Spekulatius, und und und... Umfang: 21 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-3955-9
Inhalt: Mit frischem Universitätsabschluss in der Tasche, beschließt der junge Franzose Mauro, seinem bisherigen Leben den Rücken zu kehren. Er will sich nun voll und ganz seiner wirklichen Leidenschaft verschreiben: dem Kochen. Mit seinem Fahrrad rast Mauro von Brasserien über Bistros zu Sternerestaurants, er kocht in Berlin und in Burma, springt vom Blanchieren zum Sautieren, von Bouillons zu Sorbets, von Marktgängen zu Nachtschichten ? und eröffnet schließlich seinen eigenen kleinen Laden. Fünfzehn Lehrjahre, gezeichnet von geschundenen Händen, Schlafmangel und einer schleichend zerrinnenden Freizeit. Aber auch ein sinnliches Abenteuer der absoluten Hingabe und der Kunst des perfekten Menüs. Maylis de Kerangal erzählt vom unvergesslichen Geschmack, der in einer Ochsenherztomate oder einem Strauch Wildkräuter steckt ? und davon, wie sehr es einen Koch beglücken kann, die eigene kulinarische Philosophie zu finden. Umfang: 94 S. ISBN: 978-3-518-76512-8
Inhalt: Kulinarische Schätze aus Fluss, Bach und SeeSüßwasserfische müssen wieder auf den Speiseplan. Sie sind genauso gesund wie die Arten aus dem Meer, können aber in regionalen ökologisch kontrollierten Aquakulturen gezüchtet werden oder stammen aus Wildfang aus Fluss und See. Unsere 4 Autoren, allesamt Naturliebhaber, Jäger, Fischer, begeisterte Asadores und Köche, haben sich in diesem Buch ganz dem Thema "Süßwasserfisch" gewidmet. Es gibt Infos rund um das Thema Fisch und Nachhaltigkeit, Waren- und Gerätekunde für Grill, Küche und Räucherofen, ein Kapitel über das Angeln und natürlich ihre Lieblingsrezepte für Grill und Küche. Die außergewöhnliche Außen-Fotografie von Thomas Apolt fängt die Stimmung perfekt ein und macht aus den Rezepten schon optisch einen Hochgenuss. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-641-28035-2
Inhalt: Ein Leben lang gesund! Jeder Mensch wünscht sich ein langes Leben. Doch auf die Gene allein kann man sich dabei nicht verlassen, denn das Erreichen eines hohen Alters wird nicht nur vererbt. Entscheidend ist vielmehr die Lebensführung: unsere Ernährung, wie oft wir Sport treiben, ob ein Nikotin- oder Alkoholmissbrauch vorliegt und ob wir Teil eines stabilen sozialen Netzes sind. Bei den Lifestyle-Faktoren ist unsere Ernährung der wichtigste Aspekt. Das, was wir essen, entscheidet im Wesentlichen über unsere Lebenserwartung und unsere Gesundheit. Im höheren Alter treten generelle Abbauprozesse der Organe auf, die sich in verschiedenen altersbedingten Krankheiten äußern. Prof. Kessler zeigt in diesem Buch, wie man durch eine gezielte Ernährungsumstellung dieser Entwicklung entgegenwirken kann. Er klärt über Nährstoffe, Hormone, Fasten und die Ernährung in den sogenannten Blauen Zonen auf, das sind Regionen auf der Welt, in denen es besonders viele alte Menschen gibt. Und mit den passenden, alltagstauglichen Rezepten wird Essen für ein langes Leben auch noch zu einem echten Genuss. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-27380-4
Inhalt: 60 geniale und überraschende Rezept-Ideen von Fatmanur Kilic - gelernte Konditorin, erfolgreiche Tiktokerin und TV-LieblingGalaktische Neuigkeiten: Das Back- und Kuchenuniversum ist nicht nur zeitlos. Es dehnt sich immer weiter aus! Klassiker wie Käsekuchen oder Bienenstich bleiben hier für immer jung. Konditorin Fatmanur kennt die Formel für unendliche Back- und Kuchenfreude. Sie weiß, was ihre Follower lieben. Hat Spaß daran, Klassiker zu neuem Leben zu erwecken und kreiert ihre Rezepte so easy, dass auch Backanfänger zu Überfliegern werden. "Fatmanurs fabelhafte Backwelt" von GU beamt die ganze Familie an den Backofen, für unsterbliche Klassiker, Kuchenhits für Kids, Feines für Feste, Monster-Torten, Weihnachtsplätzchen oder No-Bake-Rezepte. Von Apfelkuchen über Zitronen-Tiramisu, Erdbeer-Raffaelo-Torte, Minnie Mouse Cake Pops bis zu Zimtschnecken - mega! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8998-1
Inhalt: Dieses E-Book stellt 30 sehr persönliche Gärten vor, die die Leidenschaft ihrer privaten Besitzer widerspiegeln. Es geht dabei nicht um den perfekten Garten "von der Stange", sondern um die Lust am Gestalten, Leben und Genießen im Freien. In wunderschönen Bildern werden alle Besitzer in ihren Gärten gezeigt und sie erzählen ihre persönlichen Geschichten. Ein Bild- und Textband zum Schwelgen und Sich-inspirieren-lassen. Umfang: 162 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-7667-1924-9
Inhalt: Die gesunde Leber - der Schlüssel zu einem gesunden Stoffwechsel. Unser wichtigstes Entgiftungsorgan ist akut gefährdet ? die Fettleber avanciert zur heimlichen Volksseuche. Zurück geht dieses Phänomen auf den modernen Lebens- und Ernährungsstil: Durch Bewegungsmangel und eine zu hohe Zufuhr an Kohlenhydraten bildet die Fettleber sich aus, die Folgeerscheinungen reichen von Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen über Leberzirrhose bis hin zu Leberkrebs. Doch das Problem lässt sich über die Ernährung gut in den Griff bekommen. Hierfür hat die renommierte US-amerikanische Ernährungsexpertin Kristin Kirkpatrick zusammen mit dem Leberspezialisten Ibrahim Hanouneh einen leicht in den Alltag integrierbaren 4-Wochen-Ernährungsplan zusammengestellt, der auf den neuesten Erkenntnissen in diesem Feld fußt ? mithilfe ihres Detox-Programms gelingt es, die Leber dauerhaft gesund zu halten. Umfang: 448 S. ISBN: 978-3-641-20020-6
Inhalt: Manchmal muss man das Leben ein bisschen schütteln, dann wird ein Wunder drausBacken ist Annas große Leidenschaft. Mit viel Liebe führt sie das Café »Sonnigsüß«, in dem sie schon als Kind jede freie Minute an der Seite ihrer Großmutter verbracht hat. Täglich kommen hier viele Menschen auf der Suche nach kulinarischen Glücksmomenten zusammen und finden dabei Halt und Geborgenheit, denn das »Sonnigsüß« ist so viel mehr als ein Café: Für Annas beste Freundin Mel, den kauzigen älteren Herrn Havel und die einsame Schülerin Mira ist es ein zweites Zuhause. Doch bei wem fühlt Anna sich geborgen? Als sie auf dem Wochenmarkt dem gut aussehenden Marco begegnet, knistert es sofort. Bis sie ihn ein paar Tage später wiedersieht: Gegenüber von Annas Café eröffnet er ein veganes Bistro, und plötzlich zeigt er ihr die kalte Schulter. Sind die beiden nun Kontrahenten ? oder haben sie vielleicht doch mehr gemeinsam, als sie glauben?Mit vielen köstlichen Rezepten ? sowohl für vegane Genießer als auch für alle, die Kreationen mit Ei und Butter nicht widerstehen können. Umfang: 448 S. ISBN: 978-3-641-26814-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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