Inhalt: Schüßler individuell Gewichtszunahme beginnt im Zellstoffwechsel! Eine typgerechte Versorgung mit den Schüßlersalzen je nach Konstitutionstyp kann hier reduzierend eingreifen und dafür muss man wissen, welches Salz in welcher Dosierung für welchen Zeitraum benötigt wird, um Übergewicht abzubauen. Das Besondere, was dieser Ratgeber zusätzlich bietet: Erstmals wird die Schüßler-Kur mit der 5-Elemente-Ernährung der Traditionellen Chinesischen Medizin verknüpft, wodurch eine Gewichtsabnahme gewährleistet wird, die auch auf Dauer erhalten werden kann. ISBN: 978-3-641-03560-0
Unser Essen - Killer und Heiler Wie wir etwas gegen die Katastrophe auf unseren Tellern tun können Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZE (2022)
Inhalt: Falsche Ernährung ist eine der häufigsten Todesursachen. Als Ernährungsmediziner mit über 30-jähriger Expertise kennt Bestsellerautor Dr. Matthias Riedl die wahren Hintergründe ernährungsbedingter Zivilisationskrankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen oder Diabetes ? und fordert auf dieser Basis umfassende Veränderungen: Unser Essen ? Killer und Heiler richtet den Blick aufs Ganze, deckt krankmachende Mechanismen in Industrie, Politik und Krankenkassen auf und bietet Lösungsvorschläge, die Millionen Betroffenen eine Last von den Schultern nehmen: Gesundwerden ist nicht allein Patientensache! Aufklärung ist der erste Schritt zur Veränderung und damit zur Heilung. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-8338-8693-5
Inhalt: Vegane Küche: Ohne tierische Produkte tierisch gut kochen! ? Jedes Rezept mit verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Foto ? Von Bolognese bis Panna cotta: Klassische Lieblingsrezepte in rein pflanzlicher Form ? Raffinierte neue Rezeptideen von der Alltagsküche bis zum besonderen Anlass Ob aus Gründen der Gesundheit oder eines umweltbewussteren Lebensstils - vegan kochen ist ein Trend, an dem man heute nicht mehr so leicht vorbeikommt. Die vegane Küche kommt ohne tierische Produkte aus und ist ganz unkompliziert, seit Seitan, Tofu und Sojaschnetzel auch in unsere Supermärkte eingezogen sind. Neben Lieblingsgerichten wie Spaghetti Bolognese, Burger und Panna Cotta aus rein pflanzlichen Zutaten finden Sie in diesem eBook auch viele innovative vegane Rezeptideen vom Festtagsbraten im Blätterteigmantel über Ratatouille-Lasagne bis Kichererbsenfrikadelle, die beweisen, dass die vegane Küche nicht nur gesund ist, sondern auch raffinierte und köstliche Genüsse bereithält. Umfang: 132 S. ISBN: 978-3-8155-8263-3
Inhalt: Tschüss lange Zutatenlisten und endloser Verpackungsmüll! Mach deine veganen Basics einfach selbst. Lisa Pfleger hilft dir mit ihrem neuen Buch dabei, wieder mehr ?Ernährungssouveränität? in dein Leben zu holen. Mit ihren Rezepten kannst du saisonale Ressourcen besser nutzen, um dich günstig, gesund und bio zu ernähren. 220 wirklich einfache und unkomplizierte Rezepte für Tofu, Seitan, Mandelmilch, Kokosmilch, Käse, Butter, Kuchen, Ketchup, Soßen, Brotaufstriche, Essig, Öl, Müsli, Kekse, Schokolade ? zum Sofort-Genießen oder für den veganen Vorratsschrank. Lisa betreibt den sehr erfolgreichen Blog www.experimentselbstversorgung.net Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8001-0680-6
Inhalt: Die Süßlupine ist die ideale Alternative zu Soja. Sie ist ein natürliches und hochwertiges Lebensmittel, das in unserer Region gedeiht und somit einen günstigen ökologischen Fußabdruck aufweist. Ihr Gehalt von über 35 Prozent an hochwertigem Eiweiß mit allen essenziellen Aminosäuren sowie ungesättigten Fettsäuren, Ballaststoffen und den Mineralstoffen Kalzium, Eisen und Magnesium macht sie zum perfekten Nahrungsmittel für gesundheits- und figurbewusste Menschen. Außerdem ist die Lupine optimal für eine Detoxkur geeignet. Sie wirkt basisch und unterstützt somit die natürlichen Reinigungsfunktionen im Körper.Christian Wenzel, Inhaber des veganen Fitnessmagazins Vegan-Freeletics, erklärt in diesem farbig bebilderten Kochbuch die vielen Vorteile der Lupine und zeigt, wie man die eiweißreiche Pflanze in seine Ernährung aufnehmen kann.Die einfachen, leckeren und schnellen Rezepte verzichten auf industriell verarbeitete Lebensmittel, Weizen, Zucker und chemische Zusatzstoffe. Sie sind gluten-, laktose- und cholesterinfrei und 100 Prozent pflanzlich. Aufgrund ihres niedrigen Kohlenhydrat- und hohen Proteinanteils eignen sich viele der sättigenden Mahlzeiten auch zum Abnehmen und für die Low-Carb-Ernährung.Die große Vielfalt der Gerichte, die zum größten Teil in 20 Minuten zubereitet sind, hält für jeden Geschmack etwas bereit: deftige Lupinenschnitzel, Omelett und erfrischende Suppen, leckeres Lupinenbrot, Müslis, Riegel und Muffins, süßes Mousse au Chocolat, Shakes und Smoothies.Zusätzlich bietet das Buch interessantes Hintergrundwissen über die Lupine, die verschiedenen Produktformen von Lupinenmehl über Schrot und Flocken bis zum Proteinpulver, Zubereitungsarten und Bezugsmöglichkeiten. Zum Einstieg in die Ernährung mit Lupine erhalten Buchkäufer außerdem einen kostenfreien 7-Tage-Plan inklusive Einkaufsliste zum Herunterladen.So wird dir gesunde Ernährung in Zukunft noch leichter fallen!-Über 55 abwechslungsreiche vegane Rezepte mit Lupine: Lass dich inspirieren und überrasch deine Familie immer wieder neu-Clean Eating: Gesunde Gerichte, schnell und einfach zubereitet-Abnehmen: Große Vielfalt an Low-Carb-Rezepten mit hohem Eiweißanteil-Leicht nachzukochende Rezepte für den täglichen Bedarf, halten lange satt-Glutenfrei, laktosefrei und sojafrei, aber 100 Prozent Genuss Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95971-414-3
Inhalt: Vegan schmeckt richtig gut! Immer mehr Menschen möchten gern vegan kochen und essen. Und am liebsten mit saisonalen und regionalen Zutaten. Lisa Pfleger stellt über 140 vegane Rezepte vor, darunter sehr viele einfache und schnelle Gerichte. Für ihre veganen Rezeptideen sind die meist saisonalen Zutaten einfach in der eigenen Region zu beschaffen. Immer wieder regen die Rezepte dazu an, Neues auszuprobieren: selbst auf Wildkräuterpirsch gehen oder vitaminreiche Keimlinge auf der Fensterbank sprießenlassen - für den ganz eigenen Pfiff in den Rezepten. Jahreszeitlich abwechslungsreiche, schnelle und unkomplizierte vegane Rezepte - von der veganen Last-Minute-Idee bis zum veganen Weihnachtsmenü. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8001-8795-9
Inhalt: Bunte vegetarische Rezepte mit Gemüsen aus jeder Saison, wunderbare Quiches und Tartes, Eintöpfe und Aufläufe: Wirsing-Lasagne, Thymian tarte mit Tomaten, Polentacreme mit Knusper-Blumenkohl, Linguini mit Artischocken und Dill... Ein gutes Gericht braucht kein Fleisch: Die vegetarische Küche ist gesund und abwechslungsreich. Mit unserem Kaloriencheck, klaren Zeitangaben und vielen Bildern fällt die Rezeptauswahl besonders leicht. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-86851-919-8
Inhalt: Vielleicht sind Sie überzeugter Vegetarier, vielleicht wollen Sie Ihren Speiseplan einfach nur um gelegentliche vegetarische Gerichte ergänzen. Eine Diskussion über Ernährungstheorien und Weltanschauungen wird in diesem eBooklet nicht geführt. Dafür beziehen die Rezepte die Jahreszeit (den Winter) mit ein. Aber diese zeitliche Fixierung ist keinesfalls als erhobener Zeigefinger zu werten, sondern allenfalls als Kriterium der Auswahl. Selbstverständlich können die einzelnen Gerichte zu jeder Jahreszeit zubereitet und gegessen werden, wenn die Zutaten zu bekommen sind. Umfang: 22 S. Ill.
Inhalt: Französisch elegant, überraschend kreativ und ganz und gar unkompliziert - 500 vielfältige Rezepte! Für Vegetarier, Veganer und alle, die die fleischlose Küche lieben, hat Clea, der Star der französischen Foodblogger-Szene, ihre besten Rezepte zusammengetragen: von Minipizza mit Feigen und Basilikum über Ingwer-Kurkuma-Popcorn, Zucchini-Crumble mit Parmesan, grünen Smoothies und vegetarischen Sushi-Rezepten bis hin zu vielen veganen Dessertvorschlägen. Vom kleinen Picknick für zwei über das große Gästebuffet bis zum Dessert gibt es Gerichte für alle Lebenslagen. Umfang: 336 S. ISBN: 978-3-86851-707-1
Inhalt: Ein Fast-Food-Klassiker auf Weltreise Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise um die Welt. In 30 kreativen, vegetarischen Rezepten zeigt es, was alles ohne Fleisch zwischen zwei Brötchenhälften ? oder auch ganz ohne Brötchen - möglich ist. Ob bei den Buns, der Soße oder dem Belag - die Variationen sind so originell wie köstlich: Der japanische Ramen-Burger, die angeschmolzenen Mini-Burger aus Süßkartoffeln und Sesam sowie der hawaiianische Burger sind nur drei Gründe, den Allzeit-Favoriten künftig öfter auf den Speiseplan zu setzen. Denn einer guter Burger geht immer! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-24182-7
Inhalt: Der italienische Vegan-Klassiker jetzt auf Deutsch! Diese Rezeptsammlung bringt la dolce vita in die vegane Küche! Traumhafte italienische Gerichte, ganz ohne Ei, Milch oder andere tierische Zutaten, laden zum Nachkochen ein. Dabei sind traditionelle Köstlichkeiten ebenso vertreten wie regionale Klassiker und moderne Trendküche. Ein Highlight der veganen Küche, das mit gesunden, frischen Zutaten und typisch italienischen Kräutern und Gewürzen das Lebensgefühl Italiens einfängt. Umfang: 71 S. ISBN: 978-3-945152-95-9
Inhalt: Lob der Vitamine ? eine Streitschrift für unsere GesundheitDie Verunsicherung ist groß: Was bewirken Vitamine, was nicht? Ist die Einnahme von Zusatzstoffen gesund ? oder schädlich? Dr. med. Ulrich Strunz stellt unmissverständlich fest: Vitamine sind lebenswichtig. Er erklärt, warum wir sie brauchen und welche erstaunlichen Wirkungen sie haben. Intensiv setzt er sich mit den Kampagnen der Vitamin-Gegner auseinander und enthüllt, wie eine kleine Lobby hier auf Kosten der Menschen Propaganda ? und Geschäfte ? macht.Ulrich Strunz hat festgestellt, dass stets dieselben wenigen Studien als Beleg für die fragwürdigen Thesen der Vitamin-Gegner herhalten müssen ? während gleichzeitig Hunderte anderer Studien über die positive Wirkung von Zusatzvitaminen verschwiegen werden. Dabei ist es in vielen Lebenslagen existenziell wichtig, Defizite auszugleichen. Kaum jemand nimmt beispielsweise genug Folsäure über grünes Gemüse zu sich. Fehlt jedoch Folsäure in der Schwangerschaft, kann es zu Fehlgeburten und Missbildungen kommen. Oder Vitamin D: In weiten Teilen Norddeutschlands scheint die Sonne nicht lange und kräftig genug, damit in der Haut Vitamin D gebildet werden kann ? ein wichtiger Schutz vor Krebs, Herzinfarkt oder multipler Sklerose. Wissenschaftlich fundiert und für jedermann verständlich erläutert Dr. med. Ulrich Strunz für alle relevanten Vitamine, was sie tatsächlich bewirken, warum wir sie dringend benötigen und wie wir sie am besten zu uns nehmen. ? Aufklärung für alle, die sich gut informieren wollen! Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-641-11077-2
Inhalt: Für Kinder ein ganz besonderes Erlebnis: Selbst Obst und Gemüse anbauen und daraus leckeres und gesundes Essen zubereiten. Erst wird detailliert beschrieben, wie man die einzelnen Pflanzen zieht. Dann verrät das passende Rezept zu jeder Obst- und Gemüsesorte, was man daraus Tolles kochen kann - ob leckerer Regenbogensalat im Frühjahr, fruchtiger Blaubeerquark im Sommer oder eine wärmende Zwiebel-Lauch-Suppe im Winter.
Ab 6 Jahren. Systematik: II W 2, , II X 2 Umfang: 80 S. : zahlr. farb. Abb. Standort: II W 2 Vom ISBN: 978-3-8310-1341-8
Inhalt: WEIHNACHTEN MIT CHRISTINA: VON ZIMTDUFT, TANNENZWEIGEN UND VOLLEN KEKSDOSENFreust du dich schon wieder sehnsüchtig darauf: Wenn sich drinnen ALLE VOR DEM BACKOFEN VERSAMMELN, aus dem dieser EINZIGARTIGE DUFT NACH ZIMT UND NELKEN strömt? Wenn sich die Weihnachtszeit anbahnt, gibt es für Christina Bauer nichts Schöneres, als gleich die Rührschüssel bereitzustellen: für KROSSE BROTE, FLAUMIGE KUCHEN und natürlich jede Menge HERRLICHE WEIHNACHTSKEKSE. WEIL WEIHNACHTEN EIN ZUCKERSCHLECKEN ISTIn diesem Buch findest du 70 REZEPTE, DIE KEINE WEIHNACHTSWÜNSCHE OFFENLASSEN. Angefangen mit den KNUSPRIGSTEN WEIHNACHTSKEKSEN: VANILLEKIPFERL, ZIMTSTERNE, LEBKUCHEN, SPEKULATIUS ... Weiter geht's mit Broten wie dem FLUFFIGEN ALLERHEILIGENSTRIEZEL und dem FRUCHTIGEN CHRISTSTOLLEN sowie WEIHNACHTLICHEN TORTEN UND KUCHEN. Obendrauf liefert Christina BASTEL- UND GESCHENKTIPPS wie für einen selbstgebundenen ADVENTSKRANZ.ALLES, WAS DU BRAUCHST, UM AN WEIHNACHTEN SO RICHTIG ZU GLÄNZENDamit in der Weihnachtsbäckerei alles nach Plan läuft, hat Christina JEDE MENGE TIPPS parat, wie das TRAUMHAFTE GEBÄCK AM BESTEN GELINGT. Die PERFEKTE AUSSTATTUNG sowie die WICHTIGSTEN GRUNDTEIGE FÜR MÜRBTEIG, SPRITZGEBÄCK, LEBKUCHEN UND CO. stellt sie ausführlich vor. Falls mal etwas schiefgehen sollte, verrät sie dir tolle Tricks, wie deine Backwerke noch zum Funkeln bringen kannst. Na, dann los: TAUCH EIN IN CHRISTINAS WUNDERVOLLE WINTERWELT!- 70 FANTASTISCHE REZEPTE, DIE AUF JEDEN WUNSCHZETTEL GEHÖREN: klassische Kekse, weihnachtliche Brote, fluffige Kuchen und ganz viele neue Lieblingsknuspereien.- TIPPS FÜR JEDE BACKANGELEGENHEIT: Hier erfährst du, wie die GRUNDTEIGE am besten gelingen und welche BACKHELFERLEIN und ZUTATEN unbedingt dazugehören. - MEHR WEIHNACHTEN GEHT NICHT: Neben Rezepten gibt's jede Menge GESCHENKTIPPS UND BASTELANLEITUNGEN für die stimmungsvollste WEIHNACHTSDEKO. Na, dann los: Adventkranz binden, süßen Punsch schlürfen und mit der Rodel den verschneiten Hang hinuntersausen. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-7066-2916-4
Inhalt: Der revolutionäre Ernährungs-Bestseller in aktualisierter und erweiterter Ausgabe ? mit neuesten Forschungsergebnissen und Ernährungsstrategien. Brot, Gebäck, Pizza, Pasta ? Weizen ist in unserer Nahrung allgegenwärtig. Doch kaum jemand weiß, was für ein gesundheitsschädigender Dickmacher das goldgelbe Korn ist. Denn in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts wurde das Getreide genetisch so verändert, dass es mit dem »Urweizen« nicht mehr viel gemein hat. Der »neue Weizen« macht dick, fördert Diabetes sowie den Alterungsprozess, schädigt Herz und Hirn und ist schlecht für die Haut. Dr. med. William Davis zeigt glutenfreie Ernährungsalternativen auf, und wie man gesund und schlank ohne Weizen leben kann. Der Weltbestseller komplett überarbeitet und erweitert. Umfang: 576 S. ISBN: 978-3-641-25700-2
Inhalt: Weizen gefährdet Ihre Gesundheit Brot, Gebäck, Pizza, Pasta ? Weizen ist in unserer Nahrung allgegenwärtig. Doch kaum jemand weiß, was für ein gesundheitsschädigender Dickmacher das goldgelbe Korn ist. Denn in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts wurde das Getreide genetisch so verändert, dass es mit dem »Urweizen« nicht mehr viel gemein hat. Der »neue Weizen« macht dick, fördert Diabetes sowie den Alterungsprozess, schädigt Herz und Hirn und ist schlecht für die Haut. Dr. med. William Davis zeigt glutenfreie Ernährungsalternativen auf, und wie man gesund und schlank ohne Weizen leben kann. Umfang: 299 S. ISBN: 978-3-641-08844-6
Inhalt: "Nicht schlecht, dafür, dass ich nie Koch werden wollte!" So dachte Ludwig "Lucki" Maurer, als er 2020 vom Rolling Pin als höchster Neueinstieg in die Top 100 der deutschen Köche gewählt wurde. Denn einer der beliebtesten deutschen TV-Köche ist weit mehr als nur Koch: Er züchtet Wagyu Rinder in seiner niederbayerischen Heimat. Darüber hinaus ist er Kochbuch-Autor, Heavy-Metal-Musiker und betreibt ein erfolgreiches Catering-Unternehmen sowie das Pop-up Restaurant STOI. Durch seine zahlreichen TV-Auftritte, unter anderem bei "Kitchen Impossible", "The Taste" und "In 80 Steaks um die Welt", ist er inzwischen einem breiten Publikum als "Fleischpapst" bekannt. In "Well Done" ermöglicht er einen intimen Blick in seinen umtriebigen Alltag, seine Philosophie zum Thema Kochen und Genießen und den Umgang mit Tieren, seine Erfahrungen als TV-Koch, den Wert von Freunden, Familie und seiner Heimat, dem Bayerischen Wald. Und seiner größten Leidenschaft, der Musik. Es wird ergänzt um Rezepte, die in seinem wechselvollen Leben eine Rolle spielen, Playlisten seiner Lieblingssongs, Weine und Restaurants. Umfang: 355 S. ISBN: 978-3-96584-223-6
Inhalt: Wildfrüchte wachsen an vielen Stellen, doch die Pflanzen erhalten sehr selten Beachtung. Das ist schade, denn jeder, der beim Spazierengehen in der Natur um sich schaut, wird diese leckeren Früchte entdecken. In diesem E-Book zeige ich Ihnen in interessanten Rezepten, welche Konfitüren, Gelees und Fruchtaufstriche man aus den selbstgesammelten Beeren herstellen kann. Kornelkirschen, Holunderbeeren, Schlehen, Sanddorn und weitere Früchte lassen sich auf vielfältige Art und Weise verarbeiten. Die überarbeitete Fassung enthält nun 23 Rezepte, die einladen, den Geschmack der Wildfrüchte zu entdecken. Hinzugekommen sind Walderdbeere und Felsenbirne. Wagen Sie das Abenteuer, Neues in Ihrer Küche auszuprobieren! Lassen Sie sich auf ein Geschmackserlebnis der besonderen Art ein. Umfang: 54 S. ISBN: 978-3-8476-7825-0
Will ich, grill ich! Grillen, Smoken, Schmoren: Hol das Beste aus deinem Grill mit über 60 ultimativen Rezepten für Kugelgrill, Dutch Oven, G Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Ganz einfach zum Profi am Grill werden! Schlägt auch Ihr Herz für BBQ? Dann lassen Sie sich von 60 Grillrezeptenin diesem Kochbuch inspirieren und werden sie Dank hilfreicher Tipps & Tricks zu Kugelgrill, Dutch Oven, Gasgrill & Co. zum absoluten Grill-Profi.So wird jede Grillparty zum Erfolg! Über60 ultimative und abwechslungsreiche Genuss-Rezepte Mitallen relevanten Informationenzu verschiedenen Grillmodellen, -techniken und Zubehör Wie ein Profi: hier erfahren Sie, welche Gerichte sich am besten auf welchem Grill zubereiten lassen Nichts geht über herzhafte Leckerbissen, frisch vom Grill. Ob für sommerliche Gartenpartys oder gemütliches Wintergrillen im Kreis Ihrer Liebsten, lassen Sie sich von neuen Rezepten verwöhnen. Sagen Sie Grillwürstchen und abgepacktem Fleisch Lebwohl! Neben raffiniertenFleisch-, Fisch und Gemüsegerichtenrunden vielfältigeBeilagen und Dipsdas Grillmenü ab. Wie wäre es mit Pulled Chicken Tacos undGarlic Friesoder doch lieber Memphis Style Spareribs und Bacon-Kräuterbutter vom Grill? Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7459-1717-8
Inhalt: Sei der Star in deiner eigenen Küche und koche dich glücklich! Wer braucht schon einen Butler, der einem das Essen frisch serviert? Oder wohl eher den nächst besten Lieferdienst, der dir deine Pizza nach 60 Minuten kalt bringt und die Mikrowelle das ganze auch nicht mehr retten kann? Du auf jeden Fall nicht! Die kluge Küche für Singles und Einpersonenhaushalte - denn nur, weil du alleine isst, soll es ja trotzdem schmecken! Also los: Schwing den Kochlöffel und leg ein Solo auf's Parkett! Tolle Rezepte mit minimalem Aufwand und maximalem Genuss Alle 50 Rezepte sind für eine Person und lassen sich einfach vervielfältigen Ganz ohne Reste: Die Rezepte sind so konzipiert, dass nichts übrig bleibt Für jeden Geschmack ist etwas dabe: Einfache One-Pot-Gerichte und schnelle Turbo-Gerichte unter 30 Minuten; Soulfood für die Seele, wenn der Tag mal nicht so schön war; Klassiker wie Oma's Gemüseintopf oder Burger und gesunde Rezepte von Low Carb bis zuckerfrei. Aber auch Couch-Potato-Sünden, wenn der Liebste mal beim Fußball ist.Praktische Tipps zur Haltbarkeit von Zutaten und Meal Prep runden das Buch ab. Restlos glücklich - mit tollen Rezepten, die das Essen auch allein zu einem Genuss machen! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-0810-7
Inhalt: So einfach wie lecker! Klug kombinierte Zutaten verbinden sich zu köstlichen Füllungen für Wraps und Tacos. Genießen Sie die wunderbaren Aromen, die Würze, die verschiedenen Konsistenzen und lassen auch Sie sich begeistern, von dieser Art des schnellen und einfachen Zubereitens. Perfektes und schnelles Essen für morgens, mittags, abends, zum Mitnehmen und für die Party. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-29048-1
Wunderbare Jahreszeiten: Das Backbuch 70 süße und herzhafte Rezepte ? lecker, saisonal und frisch. Kochen und backen durchs Jahr. Mit Saisonkalender für Obst riva (2022)
Inhalt: Abwechslungsreiche vegetarische Backideen für das ganze JahrSpargel-Blätterteig-Tarte im Frühling, Himbeerschnecken im Sommer, Kürbis-Muffins mit Haselnüssen im Herbst, Rote-Bete-Schokokuchen im Winter ? dieses Backbuch zeigt 70 vegetarische Rezepte für süße und herzhafte Speisen für jede Jahreszeit. Mit dem detaillierten Saisonkalender und wissenswerten Infos zu ausgewählten Obst- und Gemüsesorten macht Backen noch mehr Spaß!Krummes Gemüse und Obst vor der Lebensmittelvernichtung zu retten ? das ist die Mission von etepetete. Der Biokisten-Anbieter stellt für seine Kunden wöchentlich Boxen mit einer bunten Vielfalt an saisonalem Obst und Gemüse zusammen und schafft mehr Bewusstsein für nachhaltigen Konsum. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7453-1622-3
Inhalt: Für ein rundum gelungenes Essen mit Freunden und Familie braucht man nur drei Dinge: eine gute Vorbereitung, ein paar gelingsichere Rezepte und ein bisschen Improvisationstalent. Kein Problem mit Enis Rundumpaket: Statt komplizierter Sterne-Menüs setzt sie auf gut vorzubereitende, alltagstaugliche Gerichte mit dem gewissen Etwas.Gute Zutaten, ein paar besondere Gewürze, hier und da ein paar kleine Kniffe ? und schon hat man mit spielerischer Leichtigkeit etwas ganz Außergewöhnliches geschaffen. Dazu gibt es im Buch viele Ideen für einen rundum perfekten Abend. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-7995-1485-9
Inhalt: Kleiner Garten, aber Lust auf große Ernte? Dann versuchen Sie es doch mal mit kleinbleibenden Obstbäumen, an denen trotzdem leckere Früchte reifen. In diesem Buch finden Sie rund 140 Sorten, die sehr kompakt und säulenförmig wachsen. Egal, ob Apfel, Birne, Kirsche oder Zwetschge, es ist für jeden was dabei! Wählen Sie ganz einfach die passenden Sorten für Ihren Garten aus und erfahren Sie, wie Sie Zwerg- und Säulenobst richtig pflanzen, düngen, schneiden und pflegen. Lernen Sie, wie Sie Schädlinge und Krankheiten erkennen, bekämpfen und vorbeugen können und Ihre Pflanzen stärken. So gelingt Ihnen auch in einem kleinen Garten die beste Ernte! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-2111-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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