Inhalt: Der Beginn einer Diät ist auch immer mit einem Höchstmaß an Motivation und einer hohen Zielsetzung verbunden. Die Pfunde sollen weg und Sie wollen sich endlich wieder wohl in Ihrem Körper fühlen. Das ist auch gut so! Denken Sie aber daran, dass es nicht nur um das Abnehmen an sich geht, sondern um eine Ernährungsumstellung im Sinne eines gesunden Essverhaltens. Umfang: 56 S. Ill. ISBN: 978-3-03756-302-1
Inhalt: Über die Hälfte der Diätzeit liegt hinter Ihnen. Jetzt haben Sie Ihr persönliches Ziel schon fast erreicht. Trotzdem sollten Sie auf der letzten Etappe vor der Stabilisierungsphase nicht schwach werden und weiterhin durchhalten. Jetzt geht es darum, die Ernährung dauerhaft umzustellen. Umfang: 50 S. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-03756-313-7
Inhalt: Es ist soweit! Endlich zeigt Die Waage Ihnen Ihr Wunschgewicht an und Sie können stolz in den Spiegel schauen. Freuen Sie sich über Ihren Erfolg! Die letzten Wochen unserer Diät dienen der Stabilisierung Ihres Gewichtes und sorgen dafür, dass Sie nicht wieder in alte, fehlerhafte Essgewohnheiten zurückfallen. Die Regeln der Diät bilden dabei weiterhin die Grundlage Ihrer Ernährungsweise und helfen Ihnen, Ihr Gewicht auch in den Wochen nach der Diät zu halten. Umfang: 52 S. Ill. ISBN: 978-3-03756-314-4
Inhalt: Nach den ersten Erfolgen stellen sich in den Wochen 4 bis 6 einer Diät auch die ersten Schwierigkeiten ein. Die Euphorie der ersten drei Wochen nimmt ab und ein gewisser Alltag setzt auch in Bezug auf Ihre Diät ein. Die Frage nach dem Umgang mit Einladungen und Restaurantbesuchen stellt sich immer drängender, man möchte auch gerne mal ein Gläschen Wein oder Sekt trinken. Beeinflusst solches die Diät nicht negativ? So meistern Sie diese und andere Herausforderungen. Umfang: 49 S. Ill. ISBN: 978-3-03756-303-8
Inhalt: Die Ernährungsumstellung gehört mittlerweile zu Ihrem Alltag. Die ersten Kilos sind runter, die Hosen werden spürbar weiter, die ersten Freunde und Bekannten sprechen Sie auf Ihre neue Figur an und der Blick in den Spiegel zeigt Ihnen, was Sie schon alles erreicht haben. Natürlich sollen Sie diesen Erfolg genießen, gleichzeitig sollten Sie aber auch konsequent bei der Sache bleiben. Umfang: 52 S. Ill. ISBN: 978-3-03756-309-0
Inhalt: Hier spielt der Spargel die Hauptrolle auf dem Tisch, denn Spargel pur ist für Feinschmecker ein absolutes Muss. Als Lasagne oder Risotto, mit Nudeln serviert, mit Käse überbacken oder mit einer raffinierten Sauce zeigen die köstlichen Stangen einmal mehr die Vielfalt ihrer Zubereitungsmöglichkeiten. Umfang: 41 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Was verbirgt sich unter der Kruste? Kaum ein Gericht weckt mehr Appetit und Neugier als ein Auflauf mit knuspriger Kruste. Dabei haben die Zutaten keinen Grund sich unter Käse und Sahne zu verstecken. Lassen Sie sich überraschen von Kartoffelgratin, Kartoffelsoufflé, Kartoffel-Kürbis-Quiche, Ofenkartoffeln und feinem Kartoffelkuchen. Oder darf es Kartoffelcreme mit Mandeln sein? Mit der tollen Knolle ist kein kulinarischer Höhenflug unmöglich! Umfang: 60 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Der eine liebt sie schwimmend in Sauce, der andere bevorzugt die Kartoffel pur, allenfalls mit einem Stich Butter oder etwas Kräuterquark als Begleitung. Gut, dass die Kartoffelrezepte ebenso vielseitig sind wie die Geschmäcker. Genießen Sie in diesem Kapitel sächsische Pellkartoffeln, spanische Schrumpelkartoffeln, badische Rahmblättchen und Kartoffelgulasch. Und als deftiges Mahl sei allen das Tiroler Bauernbratl sehr empfohlen. Umfang: 16 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Ob raffiniert, einfach oder schnell - Kartoffeln lassen sich auf vielerlei Arten zubereiten: gedämpft, gekocht, gebraten, gegrillt, gehobelt, gerieben oder in der Schale gebacken. Wir zeigen Ihnen die besten regionalen und internationalen Kartoffelgerichte und wünschen guten Appetit! Umfang: 14 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Kaum eine Beilage erfreut sich so großer Beliebtheit wie Knödel, Klöße und Co. Sie veredeln den Sonntagsbraten und machen jedes Gericht zu einem echten Hochgenuss. Doch fristen sie völlig zu Unrecht ein Leben als Beilage: Kasknödel, Wickelklöße, Bubespitzle und Zwetschgenknödel haben längst das Zeug zur Hauptrolle. Überzeugen Sie sich selbst! Umfang: 34 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Die Kartoffel als Partyhit? Sehen Sie selbst, welch gute Figur die Kartoffel auf dem Partybuffet macht. Potatoe wedges, Kartoffel-Lauch-Canapés und Kartoffelspießchen sind nur einige der knusprigen Snacks und Fingerfood-Highlights, die wir Ihnen in diesem eBooklet vorstellen möchten. Entdecken Sie die Kartoffel in ganz neuen Glanzrollen - ob warm oder kalt serviert, die tolle Knolle ist immer ein kulinarischer Höhepunkt! Umfang: 33 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Rösti, Reibekuchen, Puffer - die Liste der verschiedenen Bezeichnungen ist lang, doch eins haben die krossen Backwerke gemeinsam: Sie werden aus rohen oder gekochten Kartoffeln hergestellt und schmecken unvergleichlich. Probieren Sie sie mit Frischkäse oder mit Zwiebeln, oder versuchen Sie sie mit Räucherlachs. So wird selbst das einfachste Gericht zum Gaumenschmaus. Umfang: 33 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Die Kartoffel liebt schmackhafte Begleiter. So gesellen sich bei den Salaten sowohl Käse als auch Krabben, Möhren, Tomaten oder Mais zu ihr und machen die Salate bunt und knackig. Ob als Beilage oder Imbiss, Kartoffelsalate sind immer ein gesunder und köstlicher Genuss. Umfang: 21 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Ein klassisches Menü beginnt mit einer Suppe, und wer würde dazu besser passen als die Klassikerin der deutschen Küche: die Kartoffel. Mal superleicht und aromatisch, mal cremig und würzig zeigt die tolle Knolle hier wie wandelbar sie ist. Ob als Vorspeise oder Hauptgericht - auf jeden Fall ein heißer Tipp! Umfang: 20 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Alljährlich erwarten Feinschmecker sie sehnsuchtsvoll: die "fünfte Jahreszeit", die Zeit zwischen Ende April und Ende Juni, wenn es frisch gestochenen Spargel gibt. Ob Weiß oder Grün, ob in Butter geschwenkt oder in Hollandaise gebadet: Spargel ist ein Garant für Delikatesse und Genuss. Umfang: 21 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Zum Sonntagsbrunch oder zur Party bieten Sie Ihren Gästen Spargelfrittata, Cracker mit Spargelmousse oder Spargel im Blätterteig an. Auch den Klassiker Schinkenröllchen mit Spargel wird niemand ablehnen, denn so frisch kommen die beiden in nächster Zeit bestimmt nicht mehr zusammen. Umfang: 34 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Wussten Sie, dass man Spargel auch roh essen kann? In frischen Salaten schmecken weißer, grüner oder Wildspargel mit Tomaten, Rucola oder Erdbeeren sowohl gekocht als auch roh einfach lecker. Auch solo mit Kernöldressing oder Ricottamousse wird der Spargel Sie begeistern. Umfang: 30 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Fisch und Spargel gehen kulinarisch eine glänzende Verbindung ein. Der eine ist reich an lebenswichtigen Vitalstoffen, der andere arm an Kalorien. Ob Muscheln, Krebse, Lachs oder Weißfisch, fast alles, was aus dem Meer kommt, harmoniert perfekt mit Spargel. Umfang: 34 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Eine Kombination, die man nicht jeden Tag bekommt: Wildfleisch und frischen Spargel. Hase und Reh, Kaninchen und Wildente sind mit Spargel als Beilage bestens bedient. Als Ragout, Püree oder gebraten zeigt er sich auch bei Hähnchen & Co. von seiner besten Seite. Eine köstliche Sauce bzw. fruchtige Butter dazu und das Geschmackserlebnis ist perfekt. Umfang: 24 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Leider ist die Freude an frischem, heimischem Spargel bereits nach knapp acht Wochen vorbei. Ein Grund mehr die Spargelzeit intensiv zu genießen und das Besondere daran auszukosten. Probieren Sie Spargel, wie man ihn sonst nicht kennt: als Konfitüre, Eis oder Soufflé. Sie werden begeistert sein! Umfang: 20 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Spargel- und Suppenfans kommen hier auf ihre Kosten. Asiatisch scharf mit Glasnudeln oder fruchtig frisch als Gazpacho, kalt oder warm serviert: Die beliebte Spargelsuppe hat viele Gesichter. Und selbst im Eintopf oder mit Fleischklößchen kommt der Eigengeschmack der Stangen noch voll zur Geltung. Umfang: 30 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Spargel macht auch als Beilage zu Wurst- und Fleischgerichten eine gute Figur. Er harmoniert sowohl mit Schweine-, als auch mit Rind-, Kalb- und Lammfleisch. Und auch auf der Tarte mit Parmaschinken tragen die weißen und grünen Stangen zur Veredlung des Geschmacks bei. Umfang: 31 S. zahlr. Ill.
Inhalt: Vegan oder milchfrei zu kochen, heißt nicht auf den Geschmack und zarten Schmelz von Käse zu verzichten - weder bei herzhaft belegten Broten, überbackenem Toast, Pizza und Lasagne noch bei cremigen Pastasaucen. Gewusst wie, lassen sich pflanzliche Käsesorten ganz einfach herstellen und nach Belieben weiterverarbeiten. Bei der "Heimkäserei" kommen nur pflanzliche Zutaten wie Hülsenfrüchte, Soja- und Reisdrink, Nüsse und Haferflocken in den Topf. Für den aromatischen Geschmack sorgen Hefeflocken, Senf, Kräuter und Gewürze. Fantasievolle Rezepte für pflanzliche Käsekreationen wie Kokosrahm-Weichkäse, Kräuter-Schnittkäse oder Sesamparmesan und damit zubereitete Gerichte wie Cannelloni mit Tofuricotta, gefüllte Ofenkartoffeln oder Gemüsetartes lassen garantiert keine Langeweile aufkommen. 120 Alternativen zur üblichen Käseküche und zu Rezepten, die ursprünglich Quark, Sahne oder Joghurt verlangen, werden vorgestellt. Sogar süße Klassiker wie Käsekuchen oder Tiramisu gelingen mit diesen Rezepten ohne Mühe. Alltagserprobte Tipps helfen bei Einkauf und Zubereitung der köstlichen Gerichte, die oft nicht nur so ähnlich heißen wie das Original, sondern auch so schmecken - zum Dahinschmelzen gut! Umfang: 221 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-89566-640-7
Inhalt: Cremige Saucen, knusprige Gratins und zart schmelzendes Fruchteis lassen sich auch ohne Milchprodukte zubereiten. Gewusst wie, sind die köstlichsten milchfreien Gerichte in 20 bis 30 Minuten fertig, oft geht es sogar noch schneller. Mit dem vegetarischen Kochbuch von Heike Kügler-Anger bekommen Genießer, die von Laktose-Intoleranz oder Kuhmilchallergie betroffen sind, wenig Zeit zum Kochen haben und dem Geschmack von Sahne oder Käse nachtrauern, alle Bedürfnisse unter einen Hut! Alltagstaugliche Tipps helfen bei Einkauf, Zeitplanung und Vorratshaltung. Abwechslungsreiche Rezepte für Suppen, Salate, Snacks, Pizza, Reis- und Nudelgerichte, Deftiges aus Wok, Pfanne und Schmortopf oder verführerische Desserts lassen keine Langeweile aufkommen. Und da alles ausgesprochen lecker schmeckt, werden auch nichtallergische Familienmitglieder oder Gäste gerne mitessen. Umfang: 221 S. Ill. ISBN: 978-3-89566-623-0
Inhalt: Deutsche Küche muss nicht altbacken sein! Mit ein wenig Raffinesse und frischen Zutaten werden die traditionellen Gerichte zu einer leckeren, zeitgemäßen Mahlzeit. Suchen Sie das Rezept für ein Gericht, das Ihnen in der Kindheit besonders gut geschmeckt hat? Hier finden Sie es! Kürbiscremesuppe, Hochzeitssuppe, Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Nudelsalat mit Rauke, Matjes mit grünen Bohnen, Lachs in Kräuterkruste, Paniertes Schnitzel, Eisbein mit Sauerkraut, Rinderrouladen, Hühnerfrikassee, Apfelstreuselkuchen, und, und, und. In diesem Kochbuch finden Sie nicht nur Rezept-Klassiker: Informationen zur gesunden Ernährung, historische Originalrezepte und ein Blick in die Töpfe unserer Vorfahren laden zum Schmökern und Nachkochen ein. Mit zahlreichen praktischen Tipps und Tricks eignet sich dieses E-Book auch gut für Einsteiger, die das Kochen lernen möchten. Umfang: 184 S. Ill. ISBN: 978-3-8426-8301-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 30.06.2024, 14:01 Uhr. 615 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.259.788 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral