WW - Ran an den Grill! die besten Rezepte für eine gelungene Grillparty : mit den passenden Marinaden & Dips und Getränkeideen! Weight Watchers (Deutschland) GmbH, Düsseldorf (2018)
Standort: O 613.3 Ran
Inhalt: Weight Watchers Grillrezepte - wir schlemmen uns durch den Sommer!
Abwechslung für die Grillsaison! Wir von Weight Watchers laden Sie zu einem ganz besonderen Grillfest ein. Dabei servieren wir Ihnen eine vielfältige Auswahl an leichten, sommerlichen Gerichten: Kokoshähnchen mit Mango-Salsa, Lamm-Koteletts mit Basilikum-Tapenade und vegetarische indische Linsenbällchen. Dazu kommen frisch gebackenes Brot, Roastbeef-Bulgur-Salat und ein Sommersalat mit Brombeeren auf den Tisch. Als Dessert genießen wir ein Carpaccio aus Erdbeeren mit Minzpesto und gegrillten Tofu mit einer Mango-Limetten-Creme. Und was gibt es zu trinken? Über ein aromatisiertes Wasser freut sich nicht nur der ernährungsbewusste Grillmeister. Die kalorienarmen Getränke löschen den Durst zuverlässig und ergänzen die Aromen von Grillgemüse, Sommersalaten und knusprigem Fleisch perfekt. Spontanes BBQ oder großes Gartenfest: Grillideen für jede Gelegenheit. Schlagworte:Grillen, Weight Watchers Systematik: O 613.3, , X 217 Umfang: 112 Seiten, Illustrationen Standort: O 613.3 Ran ISBN: 978-3-9819029-2-1
Inhalt: Szene-Food mit Kultstatus. Pulled Pork Burger, Califonia Wrap, Falafel und Samosas sind nur ein paar der angesagtesten Snacks aus den Garküchen und Food Trucks der Welt. Cool, frisch und richtig lecker präsentiert sich heute das Fast Food für die Mittagspause oder zum abendlichen Take-away auf schicken Festivals und in trendigen Bars. In diesem Buch haben wir die besten internationalen Street-Food-Rezepte für Sie gesammelt. Von Currywurst über Köfte, Burger, Curries, Nachos bis Frozen Yogurt können Sie den Kultstatus dieser einzigartigen Szene nun zu Hause erleben und in den herrlichsten Snacks aus Europa, Asien, Amerika und dem Orient schwelgen. Sie werden begeistert sein! Schlagworte:Kochbücher, Street Food Systematik: X 211, , X 217 Umfang: 128 Seiten, Illustrationen Standort: X 211 Str ISBN: 978-3-625-17665-7
Inhalt: Die ganze Welt in einer Pfanne. Dieses Buch hat in jedem Fall richtig was auf der Pfanne: Mit über 220 Rezepten sorgen Wok & Co. garantiert für Abwechslung und leckeres Essen! Da gibt es deftige Klassiker wie Bauernfrühstück oder Pilzpfanne mit Speck. Lammcurry, Griechische Kartoffelpfanne oder Hähnchen-Paella sorgen für Internationalität. Vegetarier genießen Steckrüben mit Mie-Nudeln und Fisch-Liebhaber werden bei Heilbuttwürfeln auf Wurzelgemüse schnell zum Pfannen-Fan. Schlagworte:Kochbücher, Pfannengerichte Systematik: X 217 Umfang: 287 S. : zahlr. Fotos Standort: X 217 Oet ISBN: 978-3-7670-0772-7
Inhalt: Wenig Kalorien, viel Genuss! So lautet das Motto beim gesunden Frittieren mit der Heißluftfritteuse . Dank genialer Technik gelingen beliebte Klassiker wie Pommes und Chicken Wings oder Trendgerichte wie Zoodles perfekt - und das fast ohne Fett und teils mit über 50 Prozent weniger Kalorien . Im Airfryer-Kochbuch gibt's 100 kreative, einfache Rezepte für Frühstück, Hauptgerichte oder Desserts sowie detaillierte Angaben zu Nährwerten und Kalorieneinsparungen im Vergleich zum frittierten Original.
Wie funktioniert die Heißluftfritteuse? Fettarme Pommes und Chicken Wings? Mit der Heißluftfritteuse ist das jetzt ein wahrgewordener Traum! Die heiße Luft zirkuliert durch einen Ventilator im Gerät und heraus kommen in Minutenschnelle knusprige Pommes, mit Mozzarella überbackene Paprika und sogar goldbraune Donuts. Die Zubereitung ist mit jeder handelsüblichen Heißluftfritteuse machbar, schnell erledigt und superpraktisch - das angesagte Küchengerät ersetzt Ofen, Grill und sogar den Herd.
Abnehmen mit dem Airfryer: Das Beste an der Zubereitung mit der Heißluftfritteuse ist, dass Sie viel weniger Fett als bei der normalen Zubereitung benötigen und damit gleich eine ganze Handvoll Kalorien sparen, ohne dass der Geschmack leidet: Eine Portion Pommes enthält anstatt 500 Kalorien nur noch 204 Kalorien, und statt 24 Gramm Fett nur noch 5 Gramm. Absolut diättauglich! Schlagworte:Heißluftfritteuse, Kochbücher Systematik: X 217 Umfang: 158 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Whi ISBN: 978-3-8310-3639-4
Das ultimative Burger-Grillbuch mit und ohne Fleisch : alles über Pattys, Buns, Toppings, Chips, Dips u.v.m. Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH, Köln ([2014])
Standort: X 217 Dur
Inhalt: 64 unverwechselbare Burger-Rezepte von klassisch bis Veggie, von Double-Cheese bis süß, mit Rind, Schwein, Chicken, Lamm oder Fisch warten auf ihren Auftritt. Eine ausführliche Burger-Kunde vermittelt alles über die verschiedenen Burger-Brötchen, über abwechslungsreiche Patty-Gewürzmischungen und traumhafte Toppings, darüber hinaus finden sich jede Menge Tipps für die richtige Vorbereitung, die notwendigen Basics und das perfekte Burger-Grillen.
Wählen Sie aus einer Fülle von Variationsmöglichkeiten Ihren perfekten Burger und vervollkommnen Sie Ihre Burger-Meisterschaft mit selbst gemachten Kartoffel-Beilagen, Dips und Salaten. Schlagworte:Burger, Grillen, Kochbücher Systematik: X 217 Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Dur ISBN: 978-3-625-13969-0
Inhalt: Die seit Jahren deutlich steigenden Absatzzahlen von Schnellkochtöpfen beweisen es - es gibt eine Renaissance dieser aroma- und geschmackstoffschonenden Garmethode. Beim Durchblättern dieses neuen Buches mit seinen über 40 Fotos bekommt man Appetit, eines der über 80 Rezepte auszuprobieren und den eingestaubten Schnellkochtopf aus dem Keller zu holen. Schlagworte:Kochbücher, Schnellkochtopf Systematik: X 217 Umfang: 127 S. : Abb. Standort: X 217 Oet ISBN: 978-3-7670-0454-2
Inhalt: Länderküche trifft Raclettepfännchen. Jeder liebt Raclette! Aber seien wir doch einmal ehrlich: die Füllung ist eigentlich immer gleich. Und dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten! Maria Panzer stellt 70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen vor, die jeden Racletteabend zu einem Erlebnis machen. Kombiniert in unterschiedlichen Länderkapiteln präsentiert sie - Radicchio-Pfännchen mit Walnüssen und Prosciutto aus Italien - Makkaroni and Cheese-Pfännchen aus den USA - Koriander-Kartoffeln mit Granatapfel aus dem Orient - Gyros-Pfännchen aus Griechenland oder - Dulce de leche-Brownies aus Südamerika Mit dem Pfännchen in den Soulfood-Himmel - das ideale Geschenk für alle Raclette-Liebhaber! Schlagworte:Kochbücher, Raclette Systematik: X 217 Umfang: 143 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Pan ISBN: 978-3-96093-422-6
Inhalt: Lagerfeuer-Romantik - das Grillen mit dem Dutch Oven ist ein Erlebnis der ganz besonderen Art. Das gusseiserne Gefäß wird direkt ins Feuer gestellt, die glühenden Kohlen kann man auch gleich auf den Deckel legen, so dass der Topf von oben und unten beheizt wird und sich die Hitze innen gleichmäßig verteilt, und kann somit sowohl zum Kochen als auch zum Braten und Backen verwendet werden. Bei den 50 Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei: Fisch, Fleisch, Gemüse und süße Desserts. Kichererbseneintopf und Miesmuscheln in Weißweinsud, Weizenbierwaffeln und Toast Melba, Rehkeule und gefüllter Kürbis, Buchweizenbrot und Mango-Crumble sind nur eine kleine Auswahl. Alle Grundlagen und Profi-Tricks für den perfekten Grillabend mit dem Black Pot werden anschaulich präsentiert. Schlagworte:Dutch Oven, Grillen, Kochbücher Systematik: X 217 Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Füt ISBN: 978-3-96093-271-0
Inhalt: Der Dutch Oven. Ein perfekter Allrounder für jede Jahreszeit und eine unendliche Vielzahl an Gerichten. Kochen, Schmoren, Backen, Frittieren, Braten oder Dünsten - Oliver Sievers liefert auch im dritten Buch seiner "Einfach genial grillen"-Reihe wieder fantastische Rezepte und einen Berg Hintergrundinfo zum kleinen Preis. Von Vorspeise bis Dessert ist in diesem Buch alles rund um den gusseisernen Topf vertreten und auch Tipps zum Dutch Oven an sich kommen nicht zu kurz. Die richtige Pflege, die Basics zur Feuerstelle, Hitzeregulierung und Garzeiten - alles verpackt in 128 Seiten geballter Information. All das findet man in diesem Buch und für noch nicht mal 10 EUR ist dieses Buch ein echtes Schnäppchen: Tolle Tipps und Rezepte vom World BBQ Champion und dazu die schönen Fotos der Grillgerichte. Ob Gumbo oder Wurstgulasch, Rehkeule oder Texas-Gulasch, Redneck Beans oder Sauerteigbrot - bei diesen Rezepten werden eingefleischte Dutch Oven-Fans aber auch Dopf-Anfänger garantiert fündig. Ob fleischlastig oder vegetarisch, hier findet jeder sein neues Lieblingsrezept. Schlagworte:Dutch Oven, Grillen, Kochbücher Systematik: X 217 Umfang: 127 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Sie ISBN: 978-3-96664-182-1
Inhalt: In neuer Rechtschreibung Schlagworte:Kochbücher, Römertopf Systematik: X 217 Umfang: 64 S. : zahlr. Fotos. Standort: X 217 Ili ISBN: 978-3-8068-2673-9
Inhalt: Ja, ich grill Gemüse! Echtes Grillen geht nur mit Fleisch? Aber nein! Wer nachhaltig lebt und gerne grillt, der grillt heute grün. Wichtig dabei ist nur, dass das Gemüse statt als schnöde Beilage als kreativer Hauptdarsteller auf den Teller kommt. Dieses Buch liefert 80 kreative Veggie-Grillrezepte von "Am Spieß gegrillten Blattkohl" bis zum "Taco mit Räuchertomaten", die alle so lecker sind, dass man das Fleisch echt nicht vermisst. Die grüne Grillsaison kann kommen! Schlagworte:Gemüse, Grillen, Kochbücher, Vegetarische Kost Systematik: X 217 Umfang: 184 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Nor ISBN: 978-3-95961-403-0
Inhalt: Was wäre ein Grillabend ohne leckere Beilagen, die alle lieben?
Kartoffelsalat und Nudelsalat, Baguette mit Kräuterbutter, würziges Gemüse, dazu Aufstriche, und das alles in verschiedensten Variationen. Vegetarisch, vegan, mit Fleisch oder Fisch: Mit diesen abwechslungsreichen Gerichten kann die nächste Grillfeier kommen. Die Beilagen lassen sich nach Belieben kombinieren, sind im Handumdrehen zubereitet und machen Familie, Freunde und Gäste glücklich. Egal ob herzhaftes Fingerfood wie Pizza-Twists aus Blätterteig, erfrischende Getränke wie Eistee und Fruit Infused Water, gefüllte Paprikaschiffchen, gegrillte Kräuter-Champignons oder selbst gemachtes Tomatenketchup die inspirierenden Rezepte machen Spaß und sind unfassbar köstlich. Wie wäre es mal mit einem bunten Butterboard oder einem fluffigen Bubblebread? Mit diesem Kochbuch steht Ihrem entspannten BBQ-Erlebnis nichts mehr im Weg. Schlagworte:Beilagen, Grillen, Kochbücher Systematik: X 217 Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Pic ISBN: 978-3-7423-2413-9
Inhalt: Das ultimative Grillbuch für wahre Grillmeister!
Gemütliche Grillabende auf dem Balkon, Wintergrillen mit wärmender Holzkohle oder sommerliche Barbecue-Party: Grillen ist ein Lebensgefühl zu jeder Jahreszeit. Dieses Buch ist der ideale Begleiter für alle Grillfans und die, die es noch werden wollen. Mit 60 leckeren und vielfältigen Grillideen begeisterst du Freunde, Familie und alle weiteren Gäste. Von saftigem Steak »Caveman Style« und würzigem Beer-Can-Burger über aromatische Pulled-Lachs-Bagels bis hin zu cremigem Smoked Cheesecake hier findet Mann das Richtige für jeden Geschmack. Also nichts wie ran an den Grill! Schlagworte:Grillen, Kochbücher Systematik: X 217 Umfang: 159 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Ger ISBN: 978-3-7423-2325-5
GU Küchenratgeber Reizvolle Fondue-Rezepte fürs Eßvergnügen in geselliger Runde ; mit praktischem Rat und Tips zu den Geräten Gräfe und Unzer, München (1991)
Standort: X 217 Kle
GU Küchenratgeber Fondues verführerische Leckerbissen für gesellige Runden ; klassische und neue Rezept-Ideen auch für Saucen, Dips und Salate Gräfe & Unzer, München (1993)
Standort: X 217 Grü
Inhalt: Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern! Schlagworte:Grillen, Kochbücher Systematik: X 217 Umfang: 190 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Pur ISBN: 978-3-8338-4232-0
Inhalt: Wok around the clock! Mit keinem Küchengerät lässt sich der Facettenreichtum der asiatischen Küche so einfach und kinderleicht bespielen wie mit dem Multitalent Wok. Ob Rührbraten oder Dämpfen, Frittieren oder Kochen - mit den Rezepten, Tipps und Tricks des GU KüchenRatgebers Wok gelingen auch Anfängern die Handgriffe des leichten Blitzgarens ohne Vorübung, sicher und gekonnt. Von Curry bis Wan Tan, von Indien über Thailand bis China reicht die Bandbreite der kulinarischen Traditionen, denen die Kochbuchautorin Angelika Ilies neue Ideen für verführerisch duftende, alltagstaugliche Rezepte entlockt. Ob mit Gemüse & Tofu, Reis & Nudeln oder Fleisch & Fisch - alle Wok-Gerichte sind schnell gemacht und ein Fest für Augen und Gaumen. Besonders hilfreich und auf den Klappen immer im Blick: Wichtige Infos und Schritt-für-Schritt-Stepfotos zum Rührbraten und zum Dämpfen. Schlagworte:Kochbücher, Wok Systematik: X 217 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Ili ISBN: 978-3-8338-6620-3
Inhalt: Essen, das sich wie von selber kocht - eine großartige Vorstellung. Entspanntes Genießen, stressfreies Kochen, auch mal für Gäste? Das alles bietet uns der Küchenratgeber "Zart & Saftig bei 80°". Mit seinen leichten, köstlichen Rezepten und Tipps hat dieses Buch die magische Formel für relaxtes Kochen für Familie und Gäste parat: Garen bei Niedrigtemperatur. Der Ofen übernimmt die Hauptrolle, bringt bei sanften Temperaturen auf den Punkt gegartes Wild und Geflügel, Schwein, Kalb, Rind, Lamm und zarten Fisch hervor. Und während er das Kochen übernimmt, bleibt Zeit, in aller Ruhe den Tisch zu decken und Beilagen und Sauce zu bereiten. Auf einen Blick und zum Ausklappen gibt es Schritt für Schritt: das Vor- und Zubereiten von Fleisch und Fisch und das Zubereiten und Binden von Saucen. Rinderfilet mit Whiskysauce, Lammkarree mit Pistazienpüree, Wildschweinrücken mit Rhabarberchutney oder Seeteufel mit Zitronenreis: Mit diesen Rezepten gelingt zartes Fleisch immer supersaftig und perfekt. Schlagworte:Garen, Kochbücher Systematik: X 217 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Sta ISBN: 978-3-8338-6614-2
Inhalt: Für alle, die wenig Zeit, aber dennoch dennoch Lust auf kreative Gerichte haben, ist dieses Mikrowellen-Kochbuch genau das Richtige. Schlagworte:Kochbücher, Mikrowelle Systematik: X 217 Umfang: 127 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Pet ISBN: 978-3-8094-1088-1
Inhalt: Fast 2000 Jahre alt ist die geniale Idee des schonenden Garens in einem dekorativen Tontopf, aber trotzdem ist sie heute aktueller denn je. In diesem Buch wurden 80 der schönsten Rezepte zusammengestellt. Schlagworte:Kochbücher, Römertopf Systematik: X 217 Umfang: 127 S. : zahlr. Fotos Standort: X 217 Oet ISBN: 978-3-7670-0221-0
Inhalt: Feierabend-Grillen für Einsteiger: Schritt für Schritt erklärt!
Step by Step und Bild für Bild: Jamie Purviance zeigt, wie man Elektro- und Gasgrills für's Grillen vorbereitet. Denn die sind im Nu auf Betriebstemperatur und darum perfekt fürs fixe After-Work-Grillen geeignet! Außerdem in diesem Buch: "Welches Zubehör brauche ich wirklich?", "Jamies Erfolgstipps" und "Die besten Kombis". Bei jedem Rezept ist die optimale Grilltemperatur und die genaue Grilldauer angegeben. So gelingt auch Anfängern jedes Gericht garantiert! Lust auf Grillgenuss auf die Schnelle? Dann bestellen Sie jetzt und werden auch Sie zum Grillgenießer nach Feierabend - oder wann immer Sie spontan Lust auf Köstliches vom Rost haben!
Wenig Zeit, aber Lust auf Lecker: Mit Elektro- oder Gasgrill in 30 Minuten zum Grillgenuss. Schlagworte:Grillen, Kochbücher Systematik: X 217 Umfang: 79 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Pur ISBN: 978-3-8338-6538-1
Inhalt: Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt. Schlagworte:Grillen, Kochbücher Systematik: X 217 Umfang: 320 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Pur ISBN: 978-3-8338-1863-9
Inhalt: Grillweltmeister Oliver Sievers bereitet dem fleischlosen Genuss die ganz große Bühne. Seine vegetarischen Rezepte zeigen die wunderbare Aromenvielfalt von Gemüse & Co und lassen niemals das Gefühl aufkommen, auf etwas zu verzichten. Die kreativen Rezepte des Grill-Gurus laden ein zum Schlemmen mit gutem Gefühl und tollen neuen Geschmackserlebnissen. Von Antipasti wie Auberginen-Kaviar, Pimentos mit Burrata oder gegrilltem Pak Choi, über Blumenkohlsteak, Champignon-Cheeseburger und gefüllter Sellerie bis hin zu lecker Süßspeisen wie flambierter Ananas mit Mascarponecreme oder gebackener Banane mit Mandel-Baiser - dieses vegetarische Grillbuch punktet mit abwechslungsreichen Rezepten, schönen Food-Fotos und dem günstigen Preis. Hier lernt der Leser alle Tipps und Tricks vom Profi himself. Also ran an die Grills, fertig und los! - Rund 50 vegetarische Rezepte für nur 12,99 EUR! Einfach genial! Schlagworte:Grillen, Kochbücher, Vegetarische Kost Systematik: X 217, , X 212 Umfang: 127 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Sie ISBN: 978-3-96664-349-8
Inhalt: Vegetarische Grillrezepte - originell, gesund und super lecker!
Hand aufs Herz - wer denkt beim Grillen zuerst an Gemüse? Als Beilage vielleicht, aber die Hauptrolle spielt das Gemüse für Barbecue-Fans wohl eher selten. Das kann sich ändern: Nikolaj Juel, Küchenchef und Kochbuchautor, schenkt dem Gemüse seine ganze Aufmerksamkeit. Juel ist passionierter Griller und setzt den Grill vielseitig auch als Ofen und Kochplatte ein. Für den großen kulinarischen Auftritt des Gemüses hat er sich viel einfallen lassen. In seinem Grillbuch teilt er Rezepte und Erfahrungen mit seinen Lesern. Hier finden Sie neue, originelle Ideen, um Ihr Repertoire geschmackvoll zu erweitern. Schlagworte:Gemüse, Grillen Systematik: X 217, , X 213 Umfang: 168 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Jue ISBN: 978-3-7843-5752-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 16:15 Uhr. 15.418 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.248.594 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral