Komplettergebnis Ihrer Suche zum Ausdruck mit 6 Treffern (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Skobranek, Horst |
Bäckerei-Technologie
Büchner, Handwerk und Technik, Hamburg (1991) Standort: U 324 Sko Details hier |
U 324
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Friedl, Harald |
edition FILMladen
Brot das Wunder, das wir täglich essen... filmladen Filmverleih GmbH, Wien ([2020]) Standort: U 324 Brot Details hier |
U 324
|
DVD |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Hirsekorn, Armin; Nehrkorn, Werner; |
Verfahrenslehre Backwaren
Grundprozesse der Backwarenherstellung und Feinbackwaren Fachbuchverl., Leipzig (1986) Standort: U 324 Hir Details hier |
U 324
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Kindermann, Wilhelm; Sigel, Hans [B |
Vom Konditorlehrling zum Konditormeister
über 500 fachtechnische Fragen und Antworten ; Waren- und Rohstoffkunde ; Tabellen für die Praxis ; Patisserie ; Wichtiges über Einfrosten... Matthaes, Stuttgart (1989) Standort: U 324 Kin Details hier |
U 324
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Kosmina, Natalia Petrowna |
Biochemie der Brotherstellung
Fachbuchverl., Leipzig (1977) Standort: U 324 Kos Details hier |
U 324, N 513 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Tenner, Conrad; Herfurth, Egbert [M |
Polytechnische Bibliothek
Rund ums Brot mit ausgewählten Rezepten Fachbuchverl., Leipzig (1986) Standort: U 324 Ten Details hier |
U 324, X 210, III U 3, III X 2
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
<<Erste Seite
<Rückwärts
Vorwärts>
Letzte Seite>> 1 |