Inhalt: Brot backen ? so geht'sDer umfangreiche Theorieteil führt verständlich und alltagstauglich ins Thema Sauerteig ein. Ein ganzes Sauerteig Buch also ? mit Zutatenübersicht, praktischen Helfern, Knet-Tipps sowie Backofenhinweisen. Sauerteig-RezepteDas Buch startet mit einfachen Rezepten. Die gelingen garantiert, brauchen nur wenige Zutaten und sind perfekt für Hobbybäcker geeignet. - Weizenmischbrot, Bauernbrot und Roggenbrot als Basis- Walnussgipfel, Buttermilchlaibchen und Pane Rustico zum Üben- Urkorn-Zwilling, Grünkern-Baguette und Energy-Brot für Profis Brötchen und Snacks aus SauerteigGanz egal, ob mit einem flüssigen Sauerteig, einem Brühstück oder einem Quellstück gearbeitet wird ? alle Infos zu Beschaffenheit, Temperatur und Aussehen des Teiges werden genau erklärt. So kann nichts schief gehen und Sie frühstücken schon morgen:- Dreikorn-Dreiecke- Kartoffelbrötchen- Smiley-Brötchen Süße RezepteJa, Sauerteig kann auch süß. Und nicht nur Brot, Brötchen, Pizza und Waffeln schmecken mit dem sauren Teig, sondern auch Kuchen, Muffins und Hefeteige. Diese werden so besonders locker und luftig. Probieren Sie unbedingt:- Marzipan-Rosen- Vierstrang-Zopf- Aronia-Gugelhupf Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-8086-5
Inhalt: Neben Christmas Shopping und Weihnachtsmärkten ist das Plätzchenbacken in der kalten Jahreszeit nicht wegzudenken. Ob zusammen mit der Familie oder mit Freunden ? Adventsbacken hat Tradition. Dr. Oetker vereint in diesem Buch rund 60 der schönsten Weihnachtsrezepte, die nicht nur auf Instagram eine gute Figur machen, sondern auch unvergleichlich lecker schmecken. Und das Beste: Fast jedes Gebäck kann kreativ verpackt als Geschenk anderen viel Freude bereiten. Plätzchen, Muffins, Cakes und Torten laden ein, entdeckt und nachgebacken zu werden. Mit altbekannten und neu kreierten Rezepten können Teenies sich und ihren Liebsten die Weihnachtszeit versüßen: Rentiercookies und Rollenkekse für den Plätzchenteller, Spekulatius-Tiramisu als Nachtisch, Hot Chocolate Bombs für einen gemütlichen Abend vor dem Kamin oder ein Christmas Cheesecake für die Weihnachtsparty. Dank der Erfahrung von Dr. Oetker wird jedes Backkunstwerk zum Kinderspiel. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Also nichts wie ran an die Ausstechförmchen! Umfang: 174 S. ISBN: 978-3-7670-1884-6
Backen wie im Märchen 50 Motivtorten-Rezepte von Schneewittchen bis 1001 Nacht ? mit vielen Step-by-Step-Anleitungen Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Es war einmal ? Dieses Motivtorten-Backbuch lädt zu einer zauberhaft-süßen Märchenreise ein! Kleine und große Märchen-Fans, Back-Anfänger*innen oder Torten-Profis aufgepasst: Mit diesen traumhaften Fondant-Kreationen kann jede*r ganz einfach die schönsten Märchen zu Hause zum Leben erwecken. Ob Dornröschen oder 1001-Nacht ? mit den verschiedenen Themen-Welten ist in diesem Buch für alle etwas dabei und es lässt jede Märchenbäckerei zum Erfolg werden. 50 Rezepte für liebevoll gestaltete Torten, Cupcakes und Kekse Alle wichtigen Grundlagen, Tipps und Tricks für die Herstellung perfekter Motivtorten und den richtigen Umgang mit Fondant Verständliche Modellier- und Step-by-Step-Anleitungen sorgen für Geling-Garantie Grundrezepte für leckere Teige und Füllungen Esther Bange alias Frau fon Dant nimmt dich mit auf eine zauberhafte Märchenreise und in die Welt der großartigen Motivtorten. Von Märchenschloss-Torte über Ritter-Cupcakes bis hin zu Glasschuh-Keksen ist alles geboten und lässt große und kleine Augen leuchten. Backschürze an und los geht der Tortenspaß! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7459-1407-8
Inhalt: You deserve this! Der mehrfach ausgezeichnete Pâtissier des Jahres kann mit seinem außergewöhnlichen Talent in der Welt der süßen Kulinarik durchschlagende Erfolge verzeichnen. Seine Kreationen sind kleine Kunstwerke, die durch Optik und Geschmack bestechen. In diesem Buch gibt er einer der besten britischen Traditionen eine deutsche Heimat ? It?s Teatime! Geselliger Genuss mit kleinen Häppchen in süß und sauer, in scharf oder mild. Bei Marcos Teatime ist nichts verboten. Er liefert eine Fülle von Rezepten für verschiedenste gesellige Anlässe, gibt Tipps zur wirkungsvollen Dekoration und zur richtigen Getränkebegleitung. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-25808-5
300 Tipps, Tricks & Techniken Tortendekoration das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle Fragen Frech-Verl., Stuttgart (2015)
Standort: X 216 Dea
Inhalt: Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen! Systematik: X 216 Umfang: 160 S. : zahlr. Farbabb. Standort: X 216 Dea ISBN: 978-3-7724-8009-6
Inhalt: Sie erfreuen Gaumen und Auge gleichermaßen - fantasievolle Motivtorten, das Highlight auf jeder Party. Ob festliche Kreationen zu Weihnachten und Ostern oder originelle Trendtorten zum Geburtstag und zur Hochzeit - hier ist für jeden Anlass etwas dabei. Lustige Kindertorten laden ebenso zum Nachbacken ein wie elegante Tortenkunstwerke für Erwachsene. Von effektvoll dekorierten Kuchen über mehrstöckige Traumtorten bis hin zu Kleingebäck wie Cake Pops, Muffins und Cupcakes bietet dieses Buch sowohl Einsteigern als auch Fortgeschrittenen zahlreiche Rezeptideen. Beim Verzieren und Dekorieren der eindrucksvollen Backwerke sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt! Viele Grundrezepte für Teigarten, Cremes und Füllungen sowie Tipps und Infos für die Dekoration sorgen für gutes Gelingen und garantierten Backspaß. Überraschen Sie Ihre Gäste und werden auch Sie zum Kreativbäcker! Systematik: X 216 Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Standort: X 216 Mot ISBN: 978-3-945623-20-6
Motivtorten backen Mit 60 Rezepten von Grundteig bis Torten für Geburtstag, Party und Hochzeit: Mit vielen Step-by-Step-Anleitungen Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Fröhlich-bunter Backspaß steht bei den Motivtorten im Vordergrund! Ob Kindergeburtstag, Hochzeit oder Baby-Party: Mit der pinken Flamingo-Torte, dem romantischen Wedding-Cake, der lustigen Eulen-Torte oder den Galaxy-Cupcakes liegt man immer richtig und kann ordentlich Eindruck schinden. Damit jede Mottoparty in Zukunft ein zuckersüßer Spaß wird, ist das Backbuch in drei Schwierigkeitsstufen eingeteilt ? für Anfänger bieten sich Cupcakes und einstöckige Torten an, Fortgeschrittene können geschichte Torten und kleine Dekorationen herstellen, und die Motivtorten-Profis können sich an das Schloß, den Lama-Kuchen und die mehrstöckige Hochzeitstorte wagen. Damit alle Torten problemlos gelingen, begleiten die gut nachvollziehbaren Anleitungen inklusive Stepbilder Schritt für Schritt zum fertigen Tortenglück ? vom Eindecken der Torte bis zum Formen der Figuren. Im großen Grundlagenteil gibt es eine Einführung in die Werkzeuge und Spritztechniken, die das Verzieren vereinfachen, die Grundrezepte wie Biskuitteig, Ganache, Buttercreme, Fondant und Royal Icing werden hier ebenfalls detailliert vorgestellt. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0788-9
Inhalt: Fröhlich-bunter Backspaß steht bei den Motivtorten im Vordergrund! Ob Kindergeburtstag, Hochzeit oder Baby-Party: Mit der pinken Flamingo-Torte, dem romantischen Wedding-Cake, der lustigen Eulen-Torte oder den Galaxy-Cupcakes liegt man immer richtig und kann ordentlich Eindruck schinden. Damit jede Mottoparty in Zukunft ein zuckersüßer Spaß wird, ist das Backbuch in drei Schwierigkeitsstufen eingeteilt - für Anfänger bieten sich Cupcakes und einstöckige Torten an, Fortgeschrittene können geschichte Torten und kleine Dekorationen herstellen, und die Motivtorten-Profis können sich an das Schloß, den Lama-Kuchen und die mehrstöckige Hochzeitstorte wagen. Damit alle Torten problemlos gelingen, begleiten die gut nachvollziehbaren Anleitungen inklusive Stepbilder Schritt für Schritt zum fertigen Tortenglück - vom Eindecken der Torte bis zum Formen der Figuren. Im großen Grundlagenteil gibt es eine Einführung in die Werkzeuge und Spritztechniken, die das Verzieren vereinfachen, die Grundrezepte wie Biskuitteig, Ganache, Buttercreme, Fondant und Royal Icing werden hier ebenfalls detailliert vorgestellt. Systematik: X 216 Umfang: 191 Seiten, Illustrationen Standort: X 216 Fri ISBN: 978-3-96093-071-6
Philadelphia - Das Tortenbuch himmmhhhlisch, sahnig, unwiderstehlich ; einfache Rezepte für einzigartige Torten FALKEN, Niedernhausen/Ts. (2000)
Standort: X 216 Phi
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 16:15 Uhr. 15.415 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.248.591 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral