Inhalt: Es brutzelt, es knistert, es zischt. Wenn die Flammen im Grill zündeln, dann läuft so manchem das Wasser im Mund zusammen. Rund 600 unterschiedliche Aromen melden: Hier gibt es etwas Leckeres. Gegrilltes schmeckt deshalb so köstlich, weil es bei Temperaturen von bis zu 300 Grad Celsius schneller durchgart als in der Pfanne oder im Topf. Obendrein braucht der Koch kaum Fett. Die ideale Zubereitungsform für Gesundheitsbewusste, wären da nicht die Unfallgefahr und die Warnung vor krebserregenden Stoffen. Damit das Grillvergnügen ohne gesundheitliche Folgen bleibt, hilft dieses eBooklet mit Tipps und schmackhaften Rezepten. Umfang: 18 S. zahlr. Ill.
WW - Ran an den Grill! die besten Rezepte für eine gelungene Grillparty : mit den passenden Marinaden & Dips und Getränkeideen! Weight Watchers (Deutschland) GmbH, Düsseldorf (2018)
Standort: O 613.3 Ran
Inhalt: Weight Watchers Grillrezepte - wir schlemmen uns durch den Sommer!
Abwechslung für die Grillsaison! Wir von Weight Watchers laden Sie zu einem ganz besonderen Grillfest ein. Dabei servieren wir Ihnen eine vielfältige Auswahl an leichten, sommerlichen Gerichten: Kokoshähnchen mit Mango-Salsa, Lamm-Koteletts mit Basilikum-Tapenade und vegetarische indische Linsenbällchen. Dazu kommen frisch gebackenes Brot, Roastbeef-Bulgur-Salat und ein Sommersalat mit Brombeeren auf den Tisch. Als Dessert genießen wir ein Carpaccio aus Erdbeeren mit Minzpesto und gegrillten Tofu mit einer Mango-Limetten-Creme. Und was gibt es zu trinken? Über ein aromatisiertes Wasser freut sich nicht nur der ernährungsbewusste Grillmeister. Die kalorienarmen Getränke löschen den Durst zuverlässig und ergänzen die Aromen von Grillgemüse, Sommersalaten und knusprigem Fleisch perfekt. Spontanes BBQ oder großes Gartenfest: Grillideen für jede Gelegenheit. Systematik: O 613.3, , X 217 Umfang: 112 Seiten, Illustrationen Standort: O 613.3 Ran ISBN: 978-3-9819029-2-1
Das ultimative Burger-Grillbuch mit und ohne Fleisch : alles über Pattys, Buns, Toppings, Chips, Dips u.v.m. Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH, Köln ([2014])
Standort: X 217 Dur
Inhalt: 64 unverwechselbare Burger-Rezepte von klassisch bis Veggie, von Double-Cheese bis süß, mit Rind, Schwein, Chicken, Lamm oder Fisch warten auf ihren Auftritt. Eine ausführliche Burger-Kunde vermittelt alles über die verschiedenen Burger-Brötchen, über abwechslungsreiche Patty-Gewürzmischungen und traumhafte Toppings, darüber hinaus finden sich jede Menge Tipps für die richtige Vorbereitung, die notwendigen Basics und das perfekte Burger-Grillen.
Wählen Sie aus einer Fülle von Variationsmöglichkeiten Ihren perfekten Burger und vervollkommnen Sie Ihre Burger-Meisterschaft mit selbst gemachten Kartoffel-Beilagen, Dips und Salaten. Systematik: X 217 Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Dur ISBN: 978-3-625-13969-0
Inhalt: Lagerfeuer-Romantik - das Grillen mit dem Dutch Oven ist ein Erlebnis der ganz besonderen Art. Das gusseiserne Gefäß wird direkt ins Feuer gestellt, die glühenden Kohlen kann man auch gleich auf den Deckel legen, so dass der Topf von oben und unten beheizt wird und sich die Hitze innen gleichmäßig verteilt, und kann somit sowohl zum Kochen als auch zum Braten und Backen verwendet werden. Bei den 50 Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei: Fisch, Fleisch, Gemüse und süße Desserts. Kichererbseneintopf und Miesmuscheln in Weißweinsud, Weizenbierwaffeln und Toast Melba, Rehkeule und gefüllter Kürbis, Buchweizenbrot und Mango-Crumble sind nur eine kleine Auswahl. Alle Grundlagen und Profi-Tricks für den perfekten Grillabend mit dem Black Pot werden anschaulich präsentiert. Systematik: X 217 Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Füt ISBN: 978-3-96093-271-0
Inhalt: Das ultimative Grillbuch für wahre Grillmeister!
Gemütliche Grillabende auf dem Balkon, Wintergrillen mit wärmender Holzkohle oder sommerliche Barbecue-Party: Grillen ist ein Lebensgefühl zu jeder Jahreszeit. Dieses Buch ist der ideale Begleiter für alle Grillfans und die, die es noch werden wollen. Mit 60 leckeren und vielfältigen Grillideen begeisterst du Freunde, Familie und alle weiteren Gäste. Von saftigem Steak »Caveman Style« und würzigem Beer-Can-Burger über aromatische Pulled-Lachs-Bagels bis hin zu cremigem Smoked Cheesecake hier findet Mann das Richtige für jeden Geschmack. Also nichts wie ran an den Grill! Systematik: X 217 Umfang: 159 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Ger ISBN: 978-3-7423-2325-5
Inhalt: Grillkartoffeln kennt jeder, doch Fencheltörtchen, Currybananen mit Schokocreme oder Hirsebratlinge à la Mexiko? 'Vegetarisch grillen' ist ein Klassiker der vegetarischen Vollwertkost: Seit mehr als zwei Jahrzehnten bereichert dieses Buch das Grillvergnügen um ausschließlich vegetarische Köstlichkeiten immer wieder neu. Es ist eine Fundgrube für Grillbegeisterte jeden Alters - ob Vegetarier oder nicht. Beim Freizeitvergnügen Nummer 1 gibt es eine Menge vegetarischer und zugleich vollwertiger Spezialitäten zu entdecken: süßes Grillobst, zart schmelzende Kreationen mit Käse, Leckeres vom Spieß, Bratlinge, Tortillas und Co. - gekrönt von Aufstrichen und Saucen für jeden Geschmack. Wer einmal vegetarische Grillköstlichkeiten gekostet hat, wird so schnell nicht mehr davon lassen können! Neben den Rezepten bietet das Buch auch Antworten auf Fragen wie: - Welche Grillgeräte gibt es? - Wie lassen sich Grills einfach selbst bauen? - Was braucht man zum ökologischen Grillen? - Wie lässt sich die Entstehung krebserregender Substanzen verhindern? - Gibt es Alternativen zur Alufolie? Worauf warten wir? Auf zu neuen Grillerlebnissen! Umfang: 161 S. Ill. ISBN: 978-3-89566-632-2
Inhalt: Vegetarische Grillrezepte - originell, gesund und super lecker!
Hand aufs Herz - wer denkt beim Grillen zuerst an Gemüse? Als Beilage vielleicht, aber die Hauptrolle spielt das Gemüse für Barbecue-Fans wohl eher selten. Das kann sich ändern: Nikolaj Juel, Küchenchef und Kochbuchautor, schenkt dem Gemüse seine ganze Aufmerksamkeit. Juel ist passionierter Griller und setzt den Grill vielseitig auch als Ofen und Kochplatte ein. Für den großen kulinarischen Auftritt des Gemüses hat er sich viel einfallen lassen. In seinem Grillbuch teilt er Rezepte und Erfahrungen mit seinen Lesern. Hier finden Sie neue, originelle Ideen, um Ihr Repertoire geschmackvoll zu erweitern. Systematik: X 217, , X 213 Umfang: 168 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Jue ISBN: 978-3-7843-5752-2
Inhalt: Ja, ich grill Gemüse! Echtes Grillen geht nur mit Fleisch? Aber nein! Wer nachhaltig lebt und gerne grillt, der grillt heute grün. Wichtig dabei ist nur, dass das Gemüse statt als schnöde Beilage als kreativer Hauptdarsteller auf den Teller kommt. Dieses Buch liefert 80 kreative Veggie-Grillrezepte von "Am Spieß gegrillten Blattkohl" bis zum "Taco mit Räuchertomaten", die alle so lecker sind, dass man das Fleisch echt nicht vermisst. Die grüne Grillsaison kann kommen! Systematik: X 217 Umfang: 184 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Nor ISBN: 978-3-95961-403-0
Inhalt: Was wäre ein Grillabend ohne leckere Beilagen, die alle lieben?
Kartoffelsalat und Nudelsalat, Baguette mit Kräuterbutter, würziges Gemüse, dazu Aufstriche, und das alles in verschiedensten Variationen. Vegetarisch, vegan, mit Fleisch oder Fisch: Mit diesen abwechslungsreichen Gerichten kann die nächste Grillfeier kommen. Die Beilagen lassen sich nach Belieben kombinieren, sind im Handumdrehen zubereitet und machen Familie, Freunde und Gäste glücklich. Egal ob herzhaftes Fingerfood wie Pizza-Twists aus Blätterteig, erfrischende Getränke wie Eistee und Fruit Infused Water, gefüllte Paprikaschiffchen, gegrillte Kräuter-Champignons oder selbst gemachtes Tomatenketchup die inspirierenden Rezepte machen Spaß und sind unfassbar köstlich. Wie wäre es mal mit einem bunten Butterboard oder einem fluffigen Bubblebread? Mit diesem Kochbuch steht Ihrem entspannten BBQ-Erlebnis nichts mehr im Weg. Systematik: X 217 Umfang: 160 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Pic ISBN: 978-3-7423-2413-9
Inhalt: Feierabend-Grillen für Einsteiger: Schritt für Schritt erklärt!
Step by Step und Bild für Bild: Jamie Purviance zeigt, wie man Elektro- und Gasgrills für's Grillen vorbereitet. Denn die sind im Nu auf Betriebstemperatur und darum perfekt fürs fixe After-Work-Grillen geeignet! Außerdem in diesem Buch: "Welches Zubehör brauche ich wirklich?", "Jamies Erfolgstipps" und "Die besten Kombis". Bei jedem Rezept ist die optimale Grilltemperatur und die genaue Grilldauer angegeben. So gelingt auch Anfängern jedes Gericht garantiert! Lust auf Grillgenuss auf die Schnelle? Dann bestellen Sie jetzt und werden auch Sie zum Grillgenießer nach Feierabend - oder wann immer Sie spontan Lust auf Köstliches vom Rost haben!
Wenig Zeit, aber Lust auf Lecker: Mit Elektro- oder Gasgrill in 30 Minuten zum Grillgenuss. Systematik: X 217 Umfang: 79 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Pur ISBN: 978-3-8338-6538-1
Inhalt: Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern! Systematik: X 217 Umfang: 190 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Pur ISBN: 978-3-8338-4232-0
Inhalt: Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt. Systematik: X 217 Umfang: 320 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Pur ISBN: 978-3-8338-1863-9
Inhalt: Der Dutch Oven. Ein perfekter Allrounder für jede Jahreszeit und eine unendliche Vielzahl an Gerichten. Kochen, Schmoren, Backen, Frittieren, Braten oder Dünsten - Oliver Sievers liefert auch im dritten Buch seiner "Einfach genial grillen"-Reihe wieder fantastische Rezepte und einen Berg Hintergrundinfo zum kleinen Preis. Von Vorspeise bis Dessert ist in diesem Buch alles rund um den gusseisernen Topf vertreten und auch Tipps zum Dutch Oven an sich kommen nicht zu kurz. Die richtige Pflege, die Basics zur Feuerstelle, Hitzeregulierung und Garzeiten - alles verpackt in 128 Seiten geballter Information. All das findet man in diesem Buch und für noch nicht mal 10 EUR ist dieses Buch ein echtes Schnäppchen: Tolle Tipps und Rezepte vom World BBQ Champion und dazu die schönen Fotos der Grillgerichte. Ob Gumbo oder Wurstgulasch, Rehkeule oder Texas-Gulasch, Redneck Beans oder Sauerteigbrot - bei diesen Rezepten werden eingefleischte Dutch Oven-Fans aber auch Dopf-Anfänger garantiert fündig. Ob fleischlastig oder vegetarisch, hier findet jeder sein neues Lieblingsrezept. Systematik: X 217 Umfang: 127 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Sie ISBN: 978-3-96664-182-1
Inhalt: Grillweltmeister Oliver Sievers bereitet dem fleischlosen Genuss die ganz große Bühne. Seine vegetarischen Rezepte zeigen die wunderbare Aromenvielfalt von Gemüse & Co und lassen niemals das Gefühl aufkommen, auf etwas zu verzichten. Die kreativen Rezepte des Grill-Gurus laden ein zum Schlemmen mit gutem Gefühl und tollen neuen Geschmackserlebnissen. Von Antipasti wie Auberginen-Kaviar, Pimentos mit Burrata oder gegrilltem Pak Choi, über Blumenkohlsteak, Champignon-Cheeseburger und gefüllter Sellerie bis hin zu lecker Süßspeisen wie flambierter Ananas mit Mascarponecreme oder gebackener Banane mit Mandel-Baiser - dieses vegetarische Grillbuch punktet mit abwechslungsreichen Rezepten, schönen Food-Fotos und dem günstigen Preis. Hier lernt der Leser alle Tipps und Tricks vom Profi himself. Also ran an die Grills, fertig und los! - Rund 50 vegetarische Rezepte für nur 12,99 EUR! Einfach genial! Systematik: X 217, , X 212 Umfang: 127 Seiten, Illustrationen Standort: X 217 Sie ISBN: 978-3-96664-349-8
Inhalt: Grillen auf dem Balkon ist möglich ? mit Genuss und ohne Ärger! Wer keinen Garten hat, muss nicht auf Steak von Rind oder Melone verzichten. Die kleinen Grills von Weber, allen voran der Elektrogrill, machen's möglich. Hier erfahren alle Urban Griller, wie sie großes Grillkino auf Balkon und Terrasse inszenieren. Manu Weyer verrät, welche Produkte wie perfekt zubereitet werden, und sogar ganze Menüs sind möglich. Von der gepimpten Bratwurst bis hin zur Mais-Tortilla mit Schmackofatz-Füllung. Ein wenig Know-how und Planung vorab müssen schon sein, aber dann geht's los: vom kleinen After-Work- Gericht bis hin zur Balkon-Party mit Snacks vom Grill. Großartiges Grillvergnügen geht eben auch auf kleinem Raum! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-9186-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 16:15 Uhr. 17.193 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.250.369 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral