Inhalt: Wildpflanzen sind reich an Vitalstoffen und bieten eine Fülle besonderer Aromen. Mit diesem praktischen Führer sind sie einfach zu finden und sicher zu bestimmen. Das Buch enthält: -Die 200 wichtigsten und häufigsten essbaren Wildpflanzen. -Zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. -Detaillierte Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. -Informationen über ihre wichtigsten Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen. -Beschreibung der giftigen Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht. -Eine übersichtliche Erntezeittabelle zu sämtlichen Pflanzen. Der ideale Begleiter für den Naturspaziergang zu den essbaren Wildpflanzen. Schlagworte:G Nachschlagewerke, Informationswissenschaften und Interdisziplinäre Themen, GB Enzyklopädien und Nachschlagewerke, GBC Nachschlagewerke, PST Botanik und Pflanzenwissenschaften, WNP Bäume, Wildblumen und Pflanzen: Sachbuch Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-03800-102-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 30.06.2024, 14:01 Uhr. 1.465 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.260.638 Zugriffe seit September 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral